Очень вкусный пирог! Чёрной смородины у меня к сожалению не было, брала красную. За неделю пекла пирог дважды и точно буду повторять. Галина, большое спасибо за рецепт А Юле спасибо за "рекламу"
Галина, примите мои извинения! Я этот пирог пекла уже трижды, а отчет только вот несу последний самый Пирог очень вкусный! В этот раз вместо смородины клала бруснику
девочки,до какой степени растопить масло? я в СВЧ-до мягкости..или до жидкого надо было? И в МВ никто не выпекал? Я поставила,жду...Что дает кукурузная мука? цвет и рассыпчатость?
Я снова с отчетом тока в этот раз у меня без эксцессов не обошлось....кефир и йогурт выпили мои домочадцы ...осталась одна ряженка ...так что в этот раз делала на ряжанке тоже вкуснючий получился пирог пол пирога засыпала вишней...пол смородиной
У меня не так красиво получилось, но вкусно.Очень бисквит, его вкус и консистенция мужу понравились.. Надо попробовать с красной смородиной- все же черная сильно ароматная, и мы ее как то не особо едим.. ни в выпечке . ни варенье