Кулинарная эстафета - 14

Модераторы: Sindirella, Янна, Модераторы

Сообщение LASTO4KA » Сб июл 05, 2014 9:45 am

owen79
какой отчёт хорошенький,молодец!
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение BlackWhite » Сб июл 05, 2014 9:55 am

tartinka, спасибо за выбор!
Я в свою очередь выбрала Северину_. Она согласна :)
BlackWhite

Благодарил (а): 175 раз.

Сообщение Kontik » Сб июл 05, 2014 2:01 pm

куколка2900 писал(а):Готовила по рецептам owen79

а вкусно как :vkusno: Хлеб просто замечательный :good:
owen79 писал(а):, но не все успела,

ндаааааааа :shock: Столько всего :Bravo:
Я в приятном удивлении... спасибо за такой замечательный отчет.Фото такие ... вкусные :D
owen79 писал(а):Мои сами не догадались, из чего они!

загадка :D
owen79 писал(а): особенно понравилось дочке, в ближайшее время будем повторять!

:Yahoo!: Я так этому рада
owen79 писал(а):и вот у Татьяны и рецепт есть! Вкусно

даже 2 :D
owen79 писал(а):Очень им понравилось занятие, особенно интересно, как они раскрываются в духовке! Ну сами налепили, сами вмиг и съели, вкусно!!!

:lol: Ну и правильно... пусть сами себя обслуживают.. тем более так интересно это
owen79 писал(а):Очень удивилась, что нет ни одного отчета, зряяяя

Это сейчас с год как отчеты пошли, а раньше все в блокноте было, куда никто не заглядывал почти , а я и не играла года 2 в эстафету... ну и пропустили его как то... кстати тоже приготовить надо бы.. я тоже про него забыла 8)
owen79 писал(а):тесто очень понравилось, только я вместо сухих дрожжей клала свежие.

Да, тесто там воздушное, по сравнению с предыдущим рецептом.. там более тяжелое .Вот дрожжи свежие я тысячу лет не применяла... знаю что с ними вроде как лучше должно быть.Но уже привыкла с сухим... быстрее.
owen79 писал(а):а тут все замечательно скрутилось и не лопнуло!

Очень этому рада... может и с другой начинкой по этому рецепту станешь делать рулеты
Спасибо тебе за такой отчет... я просто не налюбуюсь на фоточки

куколка2900 (05 Jul 2014)
Kontik

Благодарил (а): 137 раз.

Сообщение Ликуленька » Сб июл 05, 2014 2:33 pm

owen79 писал(а):я готовила по рецептам Танечки Kontik.

Смотрела отчёт вчера поздно ночью, отписаться уже сил не было, а от зависти чуть не сдохла! %) Танечка! Шикарно получилось всё! :good: Я вообще рецепты Тани Контик обожаю, а ты их ещё так замечательно представила! :Bravo: Очень красочные фото! :tender: Супчики :vkusno: ! Вторые блюда тёплые и домашние! :good: Выпечки просто море! И хоть я к ней и спокойна, но больно уж она у тебя хорошА! :tender:
Ликуленька

Благодарил (а): 29126 раз.

Сообщение tartinka » Сб июл 05, 2014 2:57 pm

куколка2900 Юля,блины прям бархатные :good: :Bravo: :Bravo:
owen79 Таня,вот это наготовила :vkusno: :vkusno: а выпечки сколько :Bravo: :Bravo:

куколка2900 (05 Jul 2014)
tartinka

Благодарил (а): 6576 раз.

Сообщение owen79 » Сб июл 05, 2014 3:40 pm

Юля куколка2900, Вика Северина_, Ирочка LASTO4KA, Танюша Kontik, Лика Ликуленька, Анютка tartinka Девочки, спасибо большое за теплые слова! :) Прям засмущали... :Rose: Люблю готовить новые блюда, а когда они еще и очень "домашние" - вдвойне! :yaichnica:
owen79

Благодарил (а): 959 раз.

Сообщение Kontik » Вс июл 06, 2014 7:37 am

Вчера не смогла поставить ... что-то давление упала, никакая была-несу сразу с утра свои тарелочки.
Готовила я по рецептам Ани tartinka.Сразу скажу не то готовила, все запланировала на последний момент и не сделала... отпуск,жара лень.. :D
Но кое что есть все равно

Бутерброды с кабачками
DSC05568.JPG

Очень вкусные получились.. интересные такие

Салат "Солнечный"
DSC05552.JPG

Быстрый простой салатик.Сын как узнал , что там яблоко- сразу отказался не пробуя- не едят мои дети сладкое с мясом например, не смешивают никак продукты.А там с мужем больше досталось- съели с удовольствием.Легкий такой салат получился

Уха с манной крупой
DSC05580.JPG

Крупа мне попалась мелкая совсем ее и не видать :lol: и не чувствуется практически..Вкусно получилось, ароматный такой супчик .. но хотелось бы икру :lol: Стали уж очень мелко молоть сейчас манку.Луковицу не выбрасывала- муж любит вареный лук такой %)

Суп с печёночными кнелями
DSC05555.JPG

Этот супчик я хотела приготовить, как рецепт увидела... давно очень.Вот наконец руки дошли- очень вкусные, нежные кнели. Но как сын сказал- какой то диетический супчик :lol: Они почти невесомые и только картошка еще есть- ему бы еще погуще и посытнее-картофель для него не сытно :lol: .Он его на работу взял на обед- раз и все съел быстренько :D

Печёночные котлеты с гречневой мукой
DSC05587.JPG

Тоже нежные воздушные котлетки... гречневого вкуса и не было( что для меня хорошо- я гречку не особо люблю) или мука без вкуса и запаха у меня была.

Тыквенная каша с рисом
DSC05549.JPG

Люблю кашу с тыквой- эта не исключение :vkusno:

Клубнично-маковые блины
DSC05560.JPG

С выпечкой у меня в этот раз проблемы.Не было маленькой сковороды-готовила на обычной.Первый блин выкинула- прилип.Второй еле отодрала.Перешла на другую сковородку- там они получались.Почему второй сковороде они не понравились- сложно сказать.Вкусные... еще бы мне побольше клубнички-мак как-то перебил ее вкус, поменьше положить надо было его - я же с горкой все кладу ...... я добавила варенье сверху потом когда ела :D
Стопочки такой красивой конечно не получилось... надо срочно сковородку малюсенькую купить.

Куриные наггетсы в кокосовой стружке
DSC05614.JPG

Это очень вкусно.. так необычно с кокосовым привкусом, я привыкла его только в выпечке ощущать :D

Ржаные булочки с луком
DSC05594.JPG

DSC05592.JPG

не получились у меня булочки , а получились коржики :lol: Но я сама виновата- знаю, что ржаная мука коварная, но когда сыпала- надо сначала белую,апотом сколько войдет ржаной.Я бухнула по рецепту ржаную, а белой там совсем кот наплакал-если бы всю положила они бы как из пельменного твердого теста точно не пропеклись.И так твердое тесто было.Но вкус даже и таких нам понравился- особенно мужу.Он их все и умаял, я может парочку всего съела и сын так же.

Витые булочки с изюмом(постные)
DSC05585.JPG

Вкусные , лен так прикольно хрустел внутри.Интересные и готовить их интересно тоже

Ну вот и все.С остальным что-то не срослось- хотела узбекские лепешки, лень напала.Хотела еще сырки приготовить-купила и творог и шоколад... расхотела в тот день - шоколад сьела, творог для другого использовала :lol: Хотела приготовить супчик с крапивой, люблю я ее, но опять не срослось- за крапивой только в горы идти... нет нигде больше.Сырные блины тоже не приготовила, а хотела.Слойки , галета и глинтвенй тоже не дождались свой очереди.Короче придется еще в гости идти у Анне :D
Скалочка уже в твоих руках Анна- твори .Спасибо тебе за рецепты.

tartinka (06 Jul 2014), Миоко (06 Jul 2014), Nayt (06 Jul 2014), Mariyana (07 Jul 2014), Янна (07 Jul 2014), Ликуленька (17 Jul 2014)
Kontik

Сообщение Северина_ » Вс июл 06, 2014 8:12 am

Kontik
Я первая на чудо-тарелочки Танечки :Yahoo!:
Блинчики с клубничкой :vkusno:

Я выбрала Веронику( Миоко)
Северина_

Благодарил (а): 5665 раз.

Сообщение owen79 » Вс июл 06, 2014 8:22 am

Танечка, замечательный яркий отчет! Супчики очень аппетитные, да и вообще всё! :vkusno:
Kontik писал(а):все запланировала на последний момент и не сделала

Да ты и так вон сколько наготовила всего! :good:
Kontik писал(а):Стопочки такой красивой конечно не получилось

А мне очень нравится, как они у тебя лежат, вон какие красавчики вкусные! :wink:
owen79

Благодарил (а): 959 раз.

Сообщение tartinka » Вс июл 06, 2014 9:20 am

Kontik Таня,столько тарелочек :Bravo: :Bravo: я в сравнение с тобой тогда совсем сачок :lol: :lol:
Kontik писал(а): сын сказал- какой то диетический супчик
ну да,суп действительно легкий получается...а мужчинам надо мяса да посытней-понаваристей :D
Kontik писал(а): надо срочно сковородку малюсенькую купить.
:lol: :lol: у меня тоже нет маленькой сковородки :girl_pardon:пекла в обычной,просто немного тесто по другому наливала...сковорода стоит на плите и половничком лила тесто в центр(тесто разошлось где-то в диаметре12-14 см)и все,они ведь и толще получаются чем простые тоненькие блины :wink:
Kontik писал(а):Хотела приготовить супчик с крапивой, люблю я ее, но опять не срослось- за крапивой только в горы идти... нет нигде больше.Сырные блины тоже не приготовила, а хотела.Слойки , галета и глинтвенй тоже не дождались свой очереди.
ого-го сколько еще хотелок...заглядывай :friends:
Таня,спасибо большое за твои тарелочки :daisy: :daisy: :daisy:
tartinka

Благодарил (а): 6576 раз.

Сообщение куколка2900 » Вс июл 06, 2014 9:51 am

Kontik писал(а):Куриные наггетсы в кокосовой стружке

очень интересно мне какие на вкус :girl_yes: и почему у меня мак и кокос в семье не едят? :no:
Kontik писал(а):Витые булочки с изюмом(постные)

красивые получились :good: :vkusno:
Танюш отличный отчет :Bravo: :Bravo: :Bravo: как всегда много и на любой вкус :good:
tartinka писал(а): я в сравнение с тобой тогда совсем сачок

я в твою кампанию сачков всунусь :crazy: :crazy: :crazy:
куколка2900

Благодарил (а): 13782 раз.

Сообщение -одуванчик- » Вс июл 06, 2014 10:00 am

куколка2900 Юля, какие блинчики :vkusno: я вот всё шоколадное так себе, а эти бы поела с удовольствием :good:
owen79 Таня, обалдеть какой парад блюдтакое разнообразие и супы и второе и выпечка :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Kontik писал(а):все запланировала на последний момент и не сделала..

прикольно ты не сделала :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: , отчёт большой, вкусный и разнообразный :good:

Анютка, ты между двух Тань оказывается :D , загадывай желание :wink:

куколка2900 (06 Jul 2014)
-одуванчик-

Благодарил (а): 8963 раз.

Сообщение Миоко » Вс июл 06, 2014 11:35 am

Я выбрала Таню-Kontik, согласие получила :girl_yes:
Танюша, отличный отчет :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Миоко

Благодарил (а): 15854 раз.

Сообщение LASTO4KA » Вс июл 06, 2014 11:43 am

Kontik
всё такое новенькое.вкусное!
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение Kontik » Вс июл 06, 2014 12:44 pm

Миоко писал(а):Я выбрала Таню-Kontik, согласие получила

а я уже выбрала Танюшу owen79 -- согласие есть :D
Миоко писал(а):всё такое новенькое.вкусное!

ага, все новое, ничего не повторила
tartinka писал(а):пекла в обычной,просто немного тесто по другому наливала...сковорода стоит на плите и половничком лила тесто в центр(тесто разошлось где-то в диаметре12-14 см)и все,они ведь и толще получаются чем простые тоненькие блины

я тоже так попробовала, но оно корявое все было какое то- не оттуда руки растут :D
tartinka писал(а):а мужчинам надо мяса да посытней-понаваристей

Ну муж у меня как раз капусту салатик может или морковку съесть с хлебом и чаем запить., а вот младший, да, это у меня самый главный едок :D
Kontik

Кулинарная эстафета - 14

Вернуться в Кулинарная эстафета