InLove писал(а):Несу свой отчет
Оля, спасибо большое за отчёты и аппетитные фотографии! Мне очень приятно, что некоторые рецепты уже не в первый раз делаешь.

Курочкой в соусе и равиолями (тоже такие люблю

) с удовольствием бы сейчас у тебя угостилась.
InLove писал(а):Поднялся хлебушек хорошо, но почему-то по текстуре более плотный, чем у Маши.
Оль, я думаю, что с количеством муки можно немножко поэкспериментировать. Или изюма поменьше - он утяжеляет тесто, и оно плотнее получается, когда поднимается.
InLove писал(а):Повторила я гранолу - сделала полную порцию, большую банку Очень-очень мне нравится! Просто супер-завтрак!!!! Оговорюсь, что покупные мюсли вообще есть не могу
Я очень рада, что пользуешься рецептом.
InLove писал(а):К эстафете решила приготовить какой-нибудь из Машиных чудесных тортов, муж проголосовал за "Три шоколада" - очень он его полюбил
Я кстати, заметила, что этот торт многим мужчинам по вкусу.

Очень он у тебя аккуратный получился: все слои как по линеечке выровнены

, и глазурь какая красивая - блестящая.
......................................
Девочки, пожалуйста, вычеркните меня на время из игры.Несу свой небольшой отчёт по рецептам Нади
Nadi_20Продолжая осваивать приготовление блюд в мультиварке, не могла не попробовать
Свинину с овощамиУ меня, правда, не свинина была, а итальянские колбаски из свиного фарша, нарезанные кусочками. Но получилось безумно вкусно

, и внешне очень красиво смотрелись яркие овощи на тарелке.

Далее приготовила -
салат "Боярский", очень он меня заинтересовал своим необычным составом. Вкусный салат

- обжаренные лук с морковкой придают слегка сладковатый вкус, который отлично сочетается с курицей и солёными огурчиками. И похрустывает салатик очень приятно!
Рыба с картофелем, запеченная в фольгеЛюблю такие быстрые и вкусные, и к тому же полезные рецепты.

Ну, и напоследок, т.к. лето в самом разгаре:
Летние бутерброды - необычные, сытные и очень вкусные. В сезон овощей такие полезные бутерброды - это то, что надо.

Надя, спасибо тебе за вкусные рецепты!