Рулет из творожного теста с ветчиной

Модератор: Модераторы

Сообщение Anchie » Чт апр 19, 2012 11:21 am

Что-то творог с пасхи залежался в холодильнике, да и ветчина не особо идет... Думаю, приготовлю такой рулет завтра на завтрак :)

oldeg (19 Apr 2012)
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5180 раз.
Имя: Аня

Сообщение oldeg » Чт апр 19, 2012 12:09 pm

Svetik+++ Свет, замечательный у тебя был завтрак. Пирог отличный :good: А мокроват бывает от творога, если творог водянитсый :) Спасибо тебе за замечательный отчет :daisy: :daisy: :daisy:

Anchie АНют, готовь на здоровье :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Настя 25 » Вт апр 24, 2012 1:45 pm

рулет из творожного теста с ветчиной и творогом.JPG

Ольга, это мой нефотогеничный рулет :D Вкусный очень :vkusno: :vkusno: :vkusno: Только вот тесто у меня получилось как песочное :girl_pardon: Видимо муки пересыпала :girl_blush: Но всё равно он вкусный :D Для начинки брала домашний творог, пробила его блендером, добавила укроп солёный :vkusno: Короче спасибо тебе огромадное! :daisy: :daisy: :daisy:

oldeg (24 Apr 2012)
Аватара пользователя
Настя 25
 
Сообщения: 1949
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Сибирь
Благодарил (а): 811 раз.
Поблагодарили: 719 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение oldeg » Вт апр 24, 2012 3:27 pm

Настя 25 настюш, не наговаривай. Очень вкусный рулетик у тебя на фото вышел :good: Спасибо тебе за отчетик :friends: :daisy: :daisy: :daisy: и кушайте на здоровье :Yahoo!:

Настя 25 (25 Apr 2012)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение DolceVita » Ср июн 06, 2012 3:26 pm

Оля, привет! :Rose: Я тебе рулетика принесла. :) Правда, не с ветчиной, а с тунцом и рикоттой (остальное по рецепту). Очень вкусный получился, муж его в момент весь съел, даже сфотографировать нормально не дал :girl_pardon: , и спрашивает: "а ещё есть?" :D Только он у меня по бокам треснул при выпечке :girl_pardon: , и внутри очень влажный получился (но смотрю по отчётам, вроде бы он у многих такой внутри :) ). Но вкус... :vkusno: В следующий раз два сделаю: один с тунцом, другой с ветчиной. :good: :D
Спасибо тебе за рецепт! :daisy: :daisy: :daisy:
IMG_76.jpg

oldeg (06 Jun 2012)
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14845 раз.
Имя: Мария

Сообщение oldeg » Ср июн 06, 2012 9:30 pm

DolceVita писал(а): Я тебе рулетика принесла.

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

DolceVita писал(а): Правда, не с ветчиной, а с тунцом и рикоттой (остальное по рецепту).

вкусно наверное :vkusno:

DolceVita писал(а):и спрашивает: "а ещё есть?"

Машуль, очень рада, что рулет понравился :good: :daisy:

DolceVita писал(а):Только он у меня по бокам треснул при выпечке

я смотрю, почтиу всех лопается :D

DolceVita писал(а):, и внутри очень влажный получился (но смотрю по отчётам, вроде бы он у многих такой внутри

Ты знаешь, мне кажется это зависит от творога/риккоты/фришкезе. Это как с мукой, там клейковина разная, а в твороге влажность :crazy: Я просто даже по своим рулетам заметила, если беру обезжаренный творог, то рулет более влажный получается полсе выпечки. Если более сухой, то уже лучше. Может еще и от тунца (если он в собственном соку был) немного жидкости выделилось :girl_pardon:

DolceVita писал(а):Но вкус...

ну это главное :Yahoo!: Спасибо, Машуль, за отчет :good: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Gnomus » Пн апр 22, 2013 3:48 pm

Вот и мой рулетик! Какой-то он у меня хрустящий в этот раз вышел! Очень вкусный! :vkusno:
DSC_7651.JPG

oldeg (22 Apr 2013)
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10474 раз.
Имя: Алина

Сообщение oldeg » Пн апр 22, 2013 4:47 pm

Gnomus А я люблю хрустящее тесто :vkusno: :vkusno: Алинчик, спасибо за фото :good: :Rose:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Татьяна2306 » Ср май 15, 2013 10:39 am

Спасибо за рецепт :daisy: Тесто не обычное получилось, впервые делала творожное тесто да еще и с разрыхлителем :girl_pardon: , оставило его на 5 мин прихожу, а тесто стало похоже на дрожевое чуть увеличилось в объеме и наполнилось воздухом :pardon: Мужу с дочкой понравилось:) Фотографировать не стала т.к чуть треснуло. %)

oldeg (15 May 2013)
Аватара пользователя
Татьяна2306
 
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 16 мар 2012
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение oldeg » Ср май 15, 2013 10:52 am

Татьяна2306 писал(а): а тесто стало похоже на дрожевое чуть увеличилось в объеме и наполнилось воздухом

Оно такое и есть :girl_yes:

Татьяна2306 писал(а):Мужу с дочкой понравилось:)

Это радует. Спасибо, Тань, за отзыв :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Татьяна2306 » Ср май 15, 2013 11:43 am

oldeg писал(а):
Татьяна2306 писал(а): а тесто стало похоже на дрожевое чуть увеличилось в объеме и наполнилось воздухом

Оно такое и есть :girl_yes:

Татьяна2306 писал(а):Мужу с дочкой понравилось:)

Это радует. Спасибо, Тань, за отзыв :daisy: :daisy: :daisy:

По толщине тесто примерно сколько мм? Кстате делала с ветчиной, шампиньонами жареными, а вместо чиз крема, в обезжиренный творог добавила чуть чесночка и зелени :vkusno:
Аватара пользователя
Татьяна2306
 
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 16 мар 2012
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение oldeg » Ср май 15, 2013 1:30 pm

Татьяна2306 писал(а):По толщине тесто примерно сколько мм?

Я раскатываю обыно 5 мм примерно.

Татьяна2306 писал(а):Кстате делала с ветчиной, шампиньонами жареными, а вместо чиз крема, в обезжиренный творог добавила чуть чесночка и зелени

Отличная начинка :vkusno:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение lenusik_f » Вт фев 04, 2014 7:36 pm

Очень вкусный рулетик!!! Гости оценили :)
Буду готовить еще :good:

oldeg (06 Apr 2014)
Аватара пользователя
lenusik_f
 
Сообщения: 167
Зарегистрирован: 30 апр 2011
Откуда: Украина/Голландия
Благодарил (а): 131 раз.
Поблагодарили: 135 раз.
Имя: Елена

Сообщение oldeg » Вс апр 06, 2014 10:53 pm

lenusik_f Лена, спасибо большое за отзыв :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Nayt » Вт июн 24, 2014 8:39 pm

Отмечусь в темке, что бы опять по всему форуму не искать) Делаю сейчас второй раз, но фотать лень - а так очень кстати пришелся рецептик!
Делая просто к ужину, довольно быстро, использую пачку 250 г рикотты, 100 в тесто, 150 в начинку (без молока)!

oldeg (25 Jun 2014)
Аватара пользователя
Nayt
 
Сообщения: 1123
Зарегистрирован: 21 окт 2011
Откуда: Тренто, Италия
Благодарил (а): 774 раз.
Поблагодарили: 845 раз.
Имя: Юля


Рулет из творожного теста с ветчиной

Вернуться в Пироги, пирожки



cron