

Состав:
1 средняя луковица
1 большое яблоко с кислинкой
2 вареных яйца
1 пачка плавленого сырка(90гр)
1 средняя морковка
1 пачка майонеза(200гр)
Приготовление
Лук мелко порезать и замариновать.Через 10 мин слить маринад ,выложить лук на блюдо и смазать майонезом. Каждый слой смазываем майонезом,кроме последнего-морковного.Яблоко очистить от кожуры,натереть на крупной терке.Если яблоко не кислых сортов,то нужно сбрызнуть немного лимонным соком,чтобы не темнело.Яйца также натереть на крупной терке.Плавленый сырок(я предпочитаю "Сливочный")натереть на средней терке.Сырую морковку очистить и натереть также на средней терке,обильно посыпать ею салат.Вот и все салат готов к употреблению.Салат лучше готовить непосредственно перед употреблением,так как пропитываться ему не надо.
Приятного аппетита
