Ленусь, ну ты меня удивляешь. Мало того, что отдаешь дань на работе, так еще как ты выражаешься своих приверед балуешь безбожно. Хотя, это хорошо, балуя их , ты радуешь нас такими вкусняшками. Вот вроде бы, не первый год "девочка на кухне"

, догадалась тоже положить в фарш правда из куриных грудок в середину сыр. Но вот масло,помидорка сверху и обжарив чуть -чуть, запечь их потом , под сыром с майонезом, мои мозги не догадались.

. Видно я в то время просто была мыслями занята приготовлением десертов новых: иорданского пирога и слоеного пирожного с ежевикой. Все мысли витали в направлении, с чем все же лучше сделать слойку.
Ну теперь, благодаря тебе буду делать так и только так. Потому как неоднократно удостоверилась, что если Ленусик выставила новый рецепт и пишет, что вкусно, то это уже непреложная истина. Не зря у нас с тобой оказались одинаковые вкусы ( помнишь заполняли анкеты?) Так, теперь знаю, что приготовить из оставшейся грудки ( она у меня как раз где-то около кг вывесит, не кура видно была, а страус).
Ленусь, некоторые мои рецепты выставляла в Гастроном .Ру . Давно туда не заглядывала, а вчера зашла и была удивлена, написано под каждым рецептом, что он опубликован. Ты не знаешь, что это значит?
Отчет, обязательно поставлю.
Ленусик, тебе огромная благодарность от папы и моих подруг за отбивные из печени и карбонад из курицы. Папа сначала приготовил по твоему рецепту, а потом решил поэкспериментировать , отбил печенку и на 1/2 отбивных положил тушеную морковку, а на вторую половину картофельное пюре с грибами. Обмакнул, обвалял в панировке, чуть обжарил и минут на 5 поставил в духовку, полив сметанным соусом.

А подруги благодарят за то, что у одной ребенку необходимо есть печенку, а он на дух ее не переносил, а отбивнушки трескает за милую душу и еще просит.
У второй почти такая же история, кроме нее никто не ел печень, ни в каком виде, а тут просто к стенке каждый раз припирают, чтоб приготовила.
Даю всем адрес сайта и объясняю, как войти на твою страницу. Они правда заходят без регистрации, но очень довольны, говорят, что меню семейное разнообразилось в лучшую сторону, особенно если учесть, что рецепты простые и быстрого приготовления, а они все дамы работающие.
Так что ждем новых вкусностей.

это тебе от всех довольных твоими рецептами ( от папы Кьянти, а от девчат конфетки).

а это от меня, я думаю ты их тоже любишь, как и я