Котлетки под шубкой

Модератор: Модераторы

Сообщение Guava » Пт ноя 06, 2009 4:15 pm

Котлетки обалденные!!!!!!
Guava

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение kate2612 » Ср ноя 18, 2009 7:50 pm

Елена, снова несу вам огромное-приогромное спасибо!!! :Rose: :Rose: :Rose: Вчера готовила ваши котлетки! Это что-то! :vkusno: Вкусные, нежные, сочные...мммм...объедение :vkusno: :D От себя еще добавила в каждую котлетку плавленный сырок (Виола в треугольничках) и в фарш майонез положить забыла, но зато смазала каждую котлетку смесью майонезе со сметаной (50/50), ну и далее по рецепту (помидорчик, сыр)! Я в восторге! :Yahoo!:
kate2612

Благодарил (а): 962 раз.

Сообщение ельфик » Чт фев 18, 2010 4:43 pm

Ленок,привет!
Принимай благодарность от меня и от моих гостей-котлетки получились вкусные,сочные,нежные :vkusno:
на Фото котлетки в духовке,поэтому плохо видно. :girl_pardon:
Спасибо тебе огромное за рецепт-идею :daisy: .
Вложения
IMG_6696.JPG
ельфик

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение elena_110 » Чт фев 18, 2010 5:05 pm

Алён,я очень рада,что понравилось! :Rose: :Rose: :Rose:
elena_110

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение Laredut » Чт апр 22, 2010 10:19 pm

Спасибо. Готовила сегодня - очень сочно и вкусно!
Laredut

Благодарил (а): 209 раз.

Сообщение elena_110 » Пт апр 23, 2010 6:40 pm

На здоровье! :)
elena_110

Сообщение OlgaAwdoshina » Сб апр 24, 2010 10:15 am

Ленусь, ну ты меня удивляешь. Мало того, что отдаешь дань на работе, так еще как ты выражаешься своих приверед балуешь безбожно. Хотя, это хорошо, балуя их , ты радуешь нас такими вкусняшками. Вот вроде бы, не первый год "девочка на кухне" :D , догадалась тоже положить в фарш правда из куриных грудок в середину сыр. Но вот масло,помидорка сверху и обжарив чуть -чуть, запечь их потом , под сыром с майонезом, мои мозги не догадались. :girl_pardon: :) . Видно я в то время просто была мыслями занята приготовлением десертов новых: иорданского пирога и слоеного пирожного с ежевикой. Все мысли витали в направлении, с чем все же лучше сделать слойку. :girl_sigh:
Ну теперь, благодаря тебе буду делать так и только так. Потому как неоднократно удостоверилась, что если Ленусик выставила новый рецепт и пишет, что вкусно, то это уже непреложная истина. Не зря у нас с тобой оказались одинаковые вкусы ( помнишь заполняли анкеты?) Так, теперь знаю, что приготовить из оставшейся грудки ( она у меня как раз где-то около кг вывесит, не кура видно была, а страус).
Ленусь, некоторые мои рецепты выставляла в Гастроном .Ру . Давно туда не заглядывала, а вчера зашла и была удивлена, написано под каждым рецептом, что он опубликован. Ты не знаешь, что это значит?
Отчет, обязательно поставлю.
Ленусик, тебе огромная благодарность от папы и моих подруг за отбивные из печени и карбонад из курицы. Папа сначала приготовил по твоему рецепту, а потом решил поэкспериментировать , отбил печенку и на 1/2 отбивных положил тушеную морковку, а на вторую половину картофельное пюре с грибами. Обмакнул, обвалял в панировке, чуть обжарил и минут на 5 поставил в духовку, полив сметанным соусом. :good: А подруги благодарят за то, что у одной ребенку необходимо есть печенку, а он на дух ее не переносил, а отбивнушки трескает за милую душу и еще просит.
У второй почти такая же история, кроме нее никто не ел печень, ни в каком виде, а тут просто к стенке каждый раз припирают, чтоб приготовила.
Даю всем адрес сайта и объясняю, как войти на твою страницу. Они правда заходят без регистрации, но очень довольны, говорят, что меню семейное разнообразилось в лучшую сторону, особенно если учесть, что рецепты простые и быстрого приготовления, а они все дамы работающие.
Так что ждем новых вкусностей.
Изображение
Изображение это тебе от всех довольных твоими рецептами ( от папы Кьянти, а от девчат конфетки).
Изображение а это от меня, я думаю ты их тоже любишь, как и я :D :Rose: :Rose: :Rose:
OlgaAwdoshina

Благодарил (а): 564 раз.

Сообщение elena_110 » Сб апр 24, 2010 6:45 pm

OlgaAwdoshina писал(а):Ленусь, некоторые мои рецепты выставляла в Гастроном .Ру . Давно туда не заглядывала, а вчера зашла и была удивлена, написано под каждым рецептом, что он опубликован. Ты не знаешь, что это значит?

Оленька,ой,я что-то и не знаю про этот сайт ничего. Была там однажды,но как-то не заинтересовалась им.

Ох,я сейчас совсем не готовлю,совсем времени нет. Не поверишь,сегодня на обед готовила для своих... Яичницу с сосисками. У меня сейчас жизнь как у "белки в колесе".Дома не бываю практически.И вот уже вторые выходные времени нет готовить,сейчас решаем наследственные дела.
elena_110

Сообщение OlgaAwdoshina » Вс апр 25, 2010 6:41 am

Изображение Леночка, вот мой отчетик. :D Фотала сразу вынув из духовки, потому как мои гурманчики поторапливали ( очень уж им поскорее хотелось попробовать блюдо, от которого запах абалденный по всей квартире), не дали сделать даже нормальное фото. :girl_pardon: поторапливали - скорей, скорей.
Изображение а это я делала в начале недели. Куриные отбивные с грибами и зеленью, на подушке из Лютеницы. На гарнир шла домашняя лапша отварная.
elena_110 писал(а):Ох,я сейчас совсем не готовлю,совсем времени нет.

:ROFL: Я вижу. Раз в 3 дня новый рецептик, да еще какой ! Ленусь, не скромничай. :girl_blush: У тебя даже сосиски с яичницей наверняка с каким нибудь навороченым украшением. :girl_yes:
Я тоже сейчас занята разъездами по врачам ( дообследуюсь для получения пенсии по инвалидности). Скорее всего постоянной. Так что мы с тобой обе как 2 белки :friends: :D . Готовлю что-то вкусненькое по выходным, а так, обычные , постоянные блюда. :)
Ничего, все вопросы решим и начнем угощать всех новыми вкусностями. :girl_yes: Это жизнь, а в ней бывает всякое и радости, и печали , и горести. Будем надеяться, что последних будет поменьше, а первых побольше! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
OlgaAwdoshina

Благодарил (а): 564 раз.

Сообщение elena_110 » Вс апр 25, 2010 6:19 pm

Оленька,дорогая,удачи тебе в делах! Пусть у тебя всё получится!

А по поводу меня... Боюсь,что в ближайшие два года у меня со временем совсем напряг будет. Я же в институт поступаю,буду получать второе высшее образование. Отправляют учиться на преподавателя технологии (по старому - труда),нужно получить педагогическое образование (техническое уже есть у меня).
Так что рецепты буду выкладывать по мере возможности (боюсь,что это будет происходить всё реже и реже). Если честно,то у меня сейчас творческий кризис в кулинарии начался. Я же занялась лепкой из солёного теста. А если я леплю,то я не готовлю и наоборот.
elena_110

Сообщение ВАничка » Сб май 31, 2014 11:26 pm

Елена, ваши рецепты-это просто чудо! Такой похвалы от мужа удостаивается не каждое блюдо. Спасибо огромное, это настоящий изыск домашней кухни!
Изображение
ВАничка

Благодарил (а): 106 раз.

Сообщение pakkanen » Вт июн 17, 2014 1:26 pm

elena_110 Елена, очень вкусно! :vkusno: Только сливочное масло в котлетку я не стала добавлять, только сыр! :girl_blush:
Спасибо! :daisy: :daisy: :daisy:
котлеты в шубке.jpg
pakkanen

Благодарил (а): 15493 раз.

Котлетки под шубкой

Вернуться в Блюда из фарша