Кулинарная эстафета - 13

Модераторы: Sindirella, Янна, Модераторы

Сообщение Buchy » Пт май 23, 2014 3:02 pm

tartinka писал(а):Несу тарелочки

Анюта, какие у тебя вкусные домашние тарелочки получились, ирландское рагу такое красочное :Bravo:

tartinka (24 May 2014)
Buchy

Благодарил (а): 16623 раз.

Сообщение Mariyana » Сб май 24, 2014 11:46 am

-одуванчик- Танечка, какой красивый отчёт ты принесла! :Bravo: Фото - такие, что всего хочется попробовать!!! Баклажаны очень заинтересовали, и твой способ приготовления - в духовке. Оладушки маковые - прелесть, как хороши, медовик - просто шикарен!!!

Натусик 1 Наташенька, морковочка - так и притягивает, оладушки тоже, сырки - просто загляденье!!! :vkusno:

tartinka Анечка, фото такие яркие, насыщенные!!! Прям глаз не нарадуется!!! Лепешки - =@ а салат Ереванский - после твоей фотки сразу захотелось приготовить - такая сочная фотография!

-одуванчик- (24 May 2014), tartinka (24 May 2014)
Mariyana

Благодарил (а): 17864 раз.

Сообщение -одуванчик- » Сб май 24, 2014 12:07 pm

всем приветики!!!!!!!!!
девочки т.к. Валя мне не пишет и не отвечает, хотела бы выбрать тогда InLove Олю, в ЛС не пишу, жду ответа :D
-одуванчик-

Благодарил (а): 8963 раз.

Сообщение whal » Сб май 24, 2014 12:31 pm

tartinka писал(а):Несу тарелочки по рецептам Анжелики Ликуленька

Анечка, отчёт супер, всё такое вкусное и красивое!! :vkusno: :vkusno: :good: :Bravo:

tartinka (24 May 2014)
whal

Благодарил (а): 29175 раз.

Сообщение InLove » Сб май 24, 2014 3:26 pm

-одуванчик- писал(а):жду ответа

Я согласная :girl_blush2:
Свой выбор чуть позже напишу :)
Девочки, я что-то не сориентируюсь никак :girl_blush: На первой странице вся очередь указана? :roll:
InLove

Благодарил (а): 10430 раз.

Сообщение куколка2900 » Сб май 24, 2014 3:31 pm

InLove писал(а):Девочки, я что-то не сориентируюсь никак :girl_blush: На первой странице вся очередь указана? :roll:

whal - owen79 - куколка2900 - -одуванчик- InLove

Вроде бы так?!

InLove (24 May 2014)
куколка2900

Благодарил (а): 13782 раз.

Сообщение LASTO4KA » Сб май 24, 2014 4:58 pm

-одуванчик- ты какую Валю выбрать хотела?
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение Ликуленька » Вс май 25, 2014 2:34 pm

Пришла! И принесла отчёт по рецептам Юлечки куколка 2900.
Как всегда не всё успела! :girl_pardon: Юлёк большая любительница рыбы и многие рецепты мне очень приглянулись. :good: Но, не сложилась у меня рыбалка в этот раз. :girl_pardon: Так что только из- за этого придётся теперь ещё и "рыбный день" как- нибудь устраивать у тебя, Юль. :girl_prepare_fish: :D Ну, а по существу, вот то, что мне удалось приготовить.

Помидоры маринованные за 30 минут.

DSCN1338.JPG

Я просто обожаю этот рецепт! :girl_in_love: И семья моя тоже! :girl_yes: И, конечно, никак я мимо него пройти не смогла! :girl_pardon: И, спасибо тебе, Юлечка, большое, что ты его на сайт принесла, а то бы я и не знала, что на свете бывает такая вкуснота! :vkusno: Сейчас уже сезон начинается помидорный... оторвётся душа по полной! :vkusno:

Салат "Гурман".

DSCN5474.JPG

Чрезвычайно удивило меня отсутствие отзывов по этому салатику. :shock: Такой элегантный, интересный в подаче, совершенно не сложный, вкусный и не особо дорогой салат, для праздничного стола, так вообще- находка! :good: Нам ооочень понравился! :vkusno: Рекомендую всем обратить на него внимание! :girl_yes: Юля, спасибо за рецептик! :daisy:

Салат из пекинской капусты.

DSCN5519.JPG

Чрезвычайно лёгкий во всех отношениях салатик! :good: И ооочень вкусный! :vkusno: В качестве гарнира к хорошему куску мяса просто идеален! :girl_yes: Влюбились в него всей семьёй! :girl_pinkglassesf: Спасибо, Юлечка! :daisy:

Ароматное сало (сухой способ).

DSCN4791.JPG

DSCN4824.JPG

Оно же, после участия в этом рецепте.

DSCN4817.JPG

Сами понимаете, что мимо этого рецепта я пройти никак не могла. :girl_nea: Два мужичка и любовь ко всему мясному не пропустила меня мимо! :girl_pardon: Тут вообще без комментариев! :D И так всё ясно! :vkusno: Юляяяяя! Дай Бог тебе здоровья за такие рецепты! O:-)

Свиной рулет с зеленью.

DSCN3116.jpg

DSCN3121.jpg

Тут небольшой нюанс. Пока собиралась делать, закупленная загодя зелень пришла в негодность. :girl_pardon: Потёрла на мельнице итальянские травы, на том и успокоилась. :girl_blush: Это ооочень вкусно! :vkusno: Это натурально и относительно недорого. Я поняла, что это можно готовить в любых количествах, т. к. оооочень быстро заканчивается и при наличии продукта, дверь холодильника хлопает круглые сутки! :D Юля! Это тебе! :daisy:

Луковые оладушки.

DSCN5727.JPG

Вот, вроде простая вещь, а поставила в тупик! :D Решилась приготовить потому, что в холодильнике лежал мешок лука перечищенного (остатки прошлогоднего спасали). Решила его определить. А оно ВКУСНО! :vkusno: Очень! :good: Просто объедались ими. :girl_yes: Однозначно, буду готовить ещё! Спасибо! :daisy:

Куриные ножки в апельсиновом маринаде.

DSCN5742.JPG

Давно на этот рецепт запала, но никак не решалась. :girl_pardon: Я такие сочетания люблю, а вот мужики мои обычно нос воротят и назидают, что курицу достаточно только солить и перчить, и поменьше выпендриваться! :D Рискнула! И, о чудо! Всё было съедено на "УРА!", а сын обронил фразу:" Очень не дурно!" Это ого-го, какой комплимент! :girl_yes: Наше блюдо, однозначно! :friends: Спасибки, Юляш! :daisy:

Курица в луково- вишнёвом соусе с рисом.

DSCN5868.JPG

Вот из- за этого блюда я отчёт подзадержала. :girl_blush: Уже собиралась выкладывать, а тут муж голени принёс... Другого выхода у меня не было! :girl_pardon: Нам с супругом пришлись они по вкусу, ну, а кто не успел попробовать, тот, как говорится, опоздал! :roll: (Гулять меньше надо!) :D Теперь пусть следующего раза ждёт! :wink: Спасибо, Юляшик! :daisy:

Ну, и десерт напоследок.

ТОРТ "Желейный."

DSCN5855.JPG

DSCN5856.JPG

Юля, извини! :sorry: Не было никаких фруктов в доме на тот момент и никого не было, кого за ними отправить можно было бы. :girl_pardon: Обошлась минимальным набором продуктов. Что тут говорить- вкусно! :vkusno: Получилось много! :preved: Вот это и ещё литровый контейнер! Едим уже третий день и ещё на пару дней хватит! :D Спасибо! :daisy:

Вот в общих чертах и весь отчёт. :pardon: Юлёк, спасибо огромное! :daisy: Нам понравилось всё, что я успела! :good: Задумок ещё вагон. Жди теперь или ещё поиграем , или может так загляну! :) Скалочка- палочка твоя! :skalka:

Morvolna (25 May 2014), Melodi (25 May 2014), Янна (25 May 2014), куколка2900 (25 May 2014), Миоко (26 May 2014), Mariyana (27 May 2014)
Ликуленька

Благодарил (а): 29126 раз.

Сообщение -одуванчик- » Вс май 25, 2014 2:40 pm

Лика, замечательный отчёт, я бы сейчас свининки бы на хлебушек, да с горчичкой :crazy:

Ликуленька (25 May 2014)
-одуванчик-

Благодарил (а): 8963 раз.

Сообщение Ликуленька » Вс май 25, 2014 2:47 pm

-одуванчик- писал(а): я бы сейчас свининки бы на хлебушек, да с горчичкой

Не дразнись! :vkusno: :D
Ликуленька

Благодарил (а): 29126 раз.

Сообщение InLove » Вс май 25, 2014 3:40 pm

Ликуленька, вкусный какой отчетик!!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno: Ох, мне бы помидорку... :roll: И тортик :wink: Рулет я готовила - тоже очень понравился :good:

Ликуленька (26 May 2014)
InLove

Сообщение Nadi_20 » Вс май 25, 2014 5:34 pm

Ликуленька Лика вот это ты рассказала и показала :Bravo: курочку надо будет попробовать :girl_yes:

Ликуленька (26 May 2014)
Nadi_20

Благодарил (а): 895 раз.

Сообщение owen79 » Вс май 25, 2014 6:00 pm

Ликуленька Лика, какой классный отчет! Ну а сало вообще без комментариев... :vkusno: :vkusno: :vkusno:

Ликуленька (26 May 2014)
owen79

Благодарил (а): 959 раз.

Сообщение InLove » Вс май 25, 2014 6:48 pm

Я выбрала Олесю-Buchy, согласие получила :)
InLove

Сообщение куколка2900 » Вс май 25, 2014 7:49 pm

Ликуленька писал(а):Пришла!
Как всегда не всё успела! :girl_pardon:

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Фига се :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: почти ничего не успела :crazy: :crazy: :crazy: шутю конечно :daisy:
Ликуленька писал(а): "рыбный день" как- нибудь устраивать у тебя, Юль.

кто бы мне его устроил :lol: вторую неделю за рыбой охочусь :crazy: ни как нормальная не попадается :x
Ликуленька писал(а):мои обычно нос воротят и назидают, что курицу достаточно только солить и перчить, и поменьше выпендриваться!

:friends: моему мужу когда надоедает...когда я выпендриваюсь с блюдами...... :lol: :lol: :lol: тоже эту фразочку роняет.... :friends:
Ликуленька писал(а):Скалочка- палочка твоя!

Ликуль спасибо большущее :curtsey: :curtsey: :curtsey: за выбор блюд :friends: ...и за теплые слова O:-) :friends:

Девочки у нас гроза начинается ...я отчет свой завтра принесу :Rose:

Ликуленька (26 May 2014)
куколка2900

Благодарил (а): 13782 раз.

Кулинарная эстафета - 13

Вернуться в Кулинарная эстафета