Девчонки,несу свой отчет по рецептам Никуси Моико..
Я у нее в гостях уже не в первый раз..потому что многие рецепты нравятся всей семье
Итак...
Большим открытием стал Пшенник
Долго я решалась на него ,но теперь это блюдо стало одним из любимых(готовлю 1/4 порции-для себя).. За все время готовила трижды ..Один раз добавляла масло(минимум),еще два раза-без масла.. Вкусно в любом виде
Молочная гречневая каша -отличное блюдо
Молочная кукурузная каша -и вкусно и полезно
Кекс с ягодами(без масла) ..Готовила не в первый раз.. Вкусно
Напиток из клубники ,черной смородины ,мяты и лимона .. Очень классный напиток..Сахара не добавляла,поскольку замороженная клубника уже его содержит...Ароматно и витаминно!!!
Кукурузные блины ... Готовила бОльше для мужа,но не удержалась..съела штучку ..Вкусно
Маковая запеканка с фруктами ..Это одна из самых любимых творожных запеканок ... Готовлю часто,меняя начинку
Сырники с [s]абрикосами[/s]сливами в духовке
Для творого-любителей -это супер-блюдо...Вкусно и не жирно...Тем более,начинку можно менять
Горшочки с мясом и овощами Еще одно полюбившееся блюдо.... Мясо-индейка,овощи беру разные Вкусное блюдо и не хлопотное
Салат с китайской капустой Отличный салатик...Хорош для зимнего периода,когда белокочанная капуста теряет свою сочность
Вот кратенько и все!
Никусь,БОЛЬШОЕ спасибо за твои вкусные и полезные рецепты!!!!
Многие творожные блюда просто не успела приготовить..потому буду заглядывать в гости частенько
А сейчас передаю Эстафету