заждались? извините, чёт у меня последнее время такой график забитый.
ну начнём.
ещё в пост делала пару постных рецептов которые есть у Яны, а кое что
я сделала постным

, например уже полюбившуюся коврижку. делала её и на соевом и на миндальном молоке и на коровьем тоже, ну чтоб оригинальный вкус почувствовать, всё вкусно. а вот в этот раз я приготовила самый , для меня , вкусный её вариант, на кокосовом молоке. Яночка , надеюсь ты посчитаешь её приготовленой по твоему рецепту

, молоко как Маша писала , всегда белое.
отлив теста в форму я добавила в него тёмное какао и сделала мафины. како полностью "убило" кокосовый аромат
итак
Коврижка молочная этот салат я готовила в натюрморте, сейчас вспомнила и с удовольствием повторила
Картофельный салат с креветками а этот сделала себе на ужин, свежий и хрустящий
Салат из свёклы, яблок и сельдерея после поста делала
Котлеты с сыром в кунжуте очень вкусные
а вот в этих мафинах мне с подругой заливка показалась лишней , дети тоже те которы без сразу съели
Маффины с киви и белым шоколадомну и доказательство того что я пекла блины по рецептам Яны

, больше не могла собрать. решила на ужин , после прогулки детей блинами накормить , так пока пеклось два блина на двух сковородках , пару тарелок уже ждало очереди
Блинчики с шоколадомБлины из гречневой муки очень интересное тесто, даже не знаю если это нормально, тянулось как сырые белки что ли, но вкусные , никто правда разницы не почувствовал
ну и на последок десертик, свежий лёгкий и полезный. взбила творог с вишней и положила слоями чередуя шоколадом
Творожный десерт с черешней и шоколадом Спасибо за вкусные рецепты , было очень вкусно и, сладко
Яна , отчёты по темам позже разнесу