

Состав:
Грудка куриная (отварная) — 200 г
Яйцо (отварное) — 3 шт
Сыр твердый — 80 г
Сельдерей черешковый — 2 шт
Мак — 10 г
Сок лимонный —1 ч.л.
Сметана — 100 мл
Чеснок — 1 зуб
Соль ( по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Приготовление:
1.Куриную грудку нужно отварить до готовности с лавровым листом и специями.
2.Пока мясо остывает, приготовим соус. Сметану (или йогурт, или майонез) смешать с маком, солью, перцем и натертым на мелкой терке чесноком,добавить лимонный сок.
3.Сельдерей нарезать кусочками.Если не очень нравится резкий вкус сельдерея, как мне

4.Яйца нарезать средними кусочками. Мясо тоже нарезать кусочками.Пармезан натереть на терке.
5.Все ингредиенты смешать и заправить соусом. Посолить по вкусу.
Приятного аппетита!