Ну вот наконец я добралась сюда после работы .
Готовила я в этот раз по рецептам
Натусик1, честно скажу... как еще раз меня выберут, я опять к ней пойду.... ну может через раз. Там у неё еще куча рецептов есть, которые прямо срочно хочу
Салат "Селянка"Простенький салатик, но очень оригинальный и вкусный... летом точно его готовить буду ... вся зеленушка или на грядке или подешевле продается, да и так он был бюджетным .В закладочки на будущее обнозначно.
Суп ХарчоБез первого мы не живем, я радуюсь, когда в списках девочек есть и первые блюда, чтобы составить меню из всего что положено на обед или ужин.Поэтому мимо супчика я не прошла... вкусный.Я как то обычно готовила с курицей,только раз в бараниной, а тут мяско-говядина ... понравилось конечно.
Фрикадельки в медово-горчичном соусеИнтересные получились, я готовила на сковороде- тушила в соусе.. вкусно очень.Обычно я в фрикадельки ничего кроме зелени, овощей не добавляю, а тут хлеб в рецепте, вот попробовали все.Сытно.
Суп с сырными рулетикамиЕще супчик- его я уже готовила как то, тогда он еще понравился, поэтому и повторить не грех.
Картофельный рулет с грибамиОчень давно его хотела приготовить, но все не складывалось.... так торопилась, что про кунжут и забыла.Очень замечательный рецептик
Влажный шоколадный кексЧего то нам не хватило- наверно масла и молока с яйцами

Все съели... это я про себя говорю, потому что пожирнее все люблю.
Тальятелле с куриной печенью и карамелизированным лукомПочему то печень с макарошками никогда не готовила и не подавала, а тут еще лучок сладенький- очень вкусно получилось... лука мне маловато было
салат из молодой капусты с жареным лукомЭтот салатик я тоже повторяла- сезон молодой капусты начался, самое то ..
Овощной суп "Семь в одном"Этот супчик готовила после ДР, перед этим варила мясо, курицу, язык и осталась куча бульонов... вот я его залила не водой, а бульоном.... просто супер супец получился, такой ароматный, там столько овощей было.
Тефтели в греческом стилеОчень вкусно, соус конечно замечательный.Творога я не почувствовала... как раз думала куда его деть, а тут рецепт.Теперь знаю куда девать нелюбимый мною творог
Так получилось, что в эти недели был мой ДР и я несколько блюд на стол готовила по рецептам Наташи
салат с кальмарами "Просто и вкусно"Вкусный салатик и очень простой в приготовлении, что мне было и нужно-- побыстрее.
Салат "Кондэ"Мне этот салат больше всех понравился из тех что на столе были, может потому что с мясом

Я обычно на стол готовлю разные- с курицей, с морепродуктами, с мясом, с колбасой... ну не меньше 3 , а лучше шт 6 .Готовила его с говядиной.
салат "АРБУЗ"Этот салатик украшение стола тоже понравился.... парень моей племянницы даже рецепт спросил.Обычно немного другой состав у Арбуза- здесь все просто и вкусно оказалось... буду повторять, потому что это очень быстро.А я такие люблю быстрые салатики и с простыми составляющими - доступными.
Медовик с яблочно-карамельным кремомОчень интересный вкус, еще и карамельку делать прикольно было.Очень мягкий , нежный... понравился всем .Но про себя опять говорю... я привыкла к маслу, готовила и со сметанным кремом медовики , тоже вкусно было , нежно , но вот масло со сгущенкой это мое
Наташа, как и написала жди меня потом еще в гости... очень вкусно и еще хочу много попробовать.Просто с праздниками и в одну и во вторую неделю, что были у меня не все получилось приготовить, да я бы и не смогла все... там много чего еще хочу.
Спасибо за рецепты.Я давно тебя хотела выбрать, но что-то не сходилось, то тебя не было, то тебя выбирали передо мной .