Свинина на ребрышках со средиземноморскими травами

Модератор: Модераторы

Сообщение Елена Юрьевна » Сб фев 27, 2010 7:16 pm

ovina-24

Наталь, рецепт ведь легкий, обязательно все получится :girl_yes: !
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение Irishka81 » Пн мар 01, 2010 11:14 pm

Люблю такое......когда используют лук, травы и масло, больше ничего и не надо :Bravo:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение Елена Юрьевна » Вт мар 02, 2010 11:35 am

Irishka81
Ириш, права на все 100%! Уксусы, кефиры, майонезы в этом деле :girl_nea:.
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение whal » Чт июн 24, 2010 4:37 pm

Леночка, я с отчётиком. Нам очень понравилось! Мяско получилось очень нежным и вкусным! :vkusno: :vkusno: Спасибо тебе за рецепт! :Rose:

Изображение
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Елена Юрьевна » Пт июн 25, 2010 2:01 pm

whal
Светулик, спасибо! Очень рада, что вам понравилось!
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение AlinkaNosonchik » Ср дек 01, 2010 12:44 pm

Леночка, огромное Вам СПАСИБО за этот замечательный рецепт!!!!!!!!!!!!!!!! :daisy:
Сейчас как раз маринуются мои ребрышки в пакете, и это уже примерно в третий раз!!!!! Я сделал эти ребрышки впервые и мы просто влюбились в них!!!! До этого я никогда их не покупала и даже не думала, что это так вкусно!!! :vkusno:
Они получаются действительно как шашлык, аж лесом и костром пахнет)))))))
:Bravo:
Аватара пользователя
AlinkaNosonchik
 
Сообщения: 397
Зарегистрирован: 24 ноя 2009
Откуда: Запорожье
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 211 раз.
Имя: Алина

Сообщение Елена Юрьевна » Чт дек 09, 2010 2:35 pm

Алиночка, спасибо за отчет! Как вкусно написали :vkusno: , надо, надо в магазин за ребрышками :girl_yes:
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение Adana111 » Вс мар 20, 2011 2:24 pm

Елена Юрьевна Скажите, а можно так же сделать в пакете для запекания и в нем же запечь? Вкус будет другой , наверное?
Аватара пользователя
Adana111
 
Сообщения: 520
Зарегистрирован: 2 дек 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 119 раз.
Поблагодарили: 207 раз.
Имя: Наташа

Сообщение AN-Gilik » Ср янв 29, 2014 1:53 pm

спасибо за идею с целлофановым кульком, остановилась на Вашем рецепте, буду пробовать!!! :)
Аватара пользователя
AN-Gilik
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 янв 2014
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: анжелика

Сообщение Victory18 » Вс мар 16, 2014 10:17 pm

Вкусные рёбрышки получились :vkusno: :good: Только у меня без лучка :oops: Спасибо за рецепт!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Вложения
312cd3af9dce.jpg
Аватара пользователя
Victory18
 
Сообщения: 338
Зарегистрирован: 28 апр 2012
Откуда: Эстония
Благодарил (а): 1566 раз.
Поблагодарили: 256 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Янна » Вт апр 22, 2014 9:04 pm

Обалденное мясо :vkusno: :good: :daisy: !!!
Делала с приправой для шашлыка.
Свинина на ребрышках.jpg
Аватара пользователя
Янна
 
Сообщения: 7916
Зарегистрирован: 1 май 2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 24640 раз.
Поблагодарили: 16138 раз.
Имя: Яна


Свинина на ребрышках со средиземноморскими травами

Вернуться в Блюда из свинины