Хочу предложить еще один интересный, на мой взгляд, вариант фаршированных яиц.

Думаю его многие знают, но, кажется, у нас его еще нет.
Идею подсмотрела уже давно в какой-то книге, но к сожалению уже запамятовала в какой.

Состав
яйца
селедка
майонез
свекла, но можно и без нее
зелень
соль, перец
Приготовление
Сварить яйца. Очистить и разрезать вдоль на половинки и вынуть желтки. Отдельно желтки измельчить и добавить майонез, зелень, соль, перец и перемешать или сделать так как вы любите.
Селедку почистить или взять филе и разрезать на мелкие полоски. Полоски свернуть колечком и положить в яйца.
Свеклу сварить и натереть на терке. Добавить раст. масло, соль и перемешать.У меня был готовый салат, его и взяла. Но можно делать и без свеклы.
Кладем на дно свеклу. И заполняем желтком, красивее через шприц.
На тарелку кладем листья салата, если есть, сверху выкладываем наши фаршированные яйца и украшаем по желанию, можно и помидорку и огурчика и присыпать зеленью. Вот и все.
Приятного аппетита!
