голубцы (келем долмасы)

Модератор: Модераторы

Сообщение Ponch » Сб ноя 05, 2011 11:13 pm

Спасибо за такой подробный рецепт! :good:

novichok (06 Nov 2011), Anna2010 (05 Apr 2013)
Аватара пользователя
Ponch
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 29 окт 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Сообщение Anna2010 » Пт апр 05, 2013 7:16 am

Большое спасибо!!! :good: :good:

novichok (09 Apr 2013)
Аватара пользователя
Anna2010
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 2 май 2010
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Anna

Сообщение gozal » Вс окт 20, 2013 5:30 am

Привет, землячка! Твои кялям долмасы-супер! То, что надо. Я тоже как и твоя мама, люблю добавлять корицу и еще обязательно сухую мяту. :good:

novichok (07 Nov 2013)
Аватара пользователя
gozal
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 5 янв 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Kontik » Пн апр 07, 2014 3:12 pm

Старалась максимально приблизить правда из того что мы едим.
Кинзу не использовала, положила вместо нее сельдрей, помидор был всего один(не лето, пока жалко , дорогие они), поэтому добавила ложку томат пасты в зажарку еще.Ну и морковку использовала в фарш, потому что перец не купила, был кусочек грамм 50, даже не половинка,а так для запаха.В фарш положила чуть- чуть масла сливочного даже меньше 50 грамм... мне жирноватым показалось потом.Хотя я часто делаю зажарку и немного кладу в фарш, но всегда на растительном было. Капустка молодая, маленькие голубчики получились... вкусно.Спасибо.
Изображение
Летом может попробую с еще большим количеством зелени, хотя и так вроде было нормально.. много брала.
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна


голубцы (келем долмасы)

Вернуться в Азербайджанская кухня