Сытный, вкусный и простой салат!

Состав:
500 г нежирной свинины
300 г огурцов
1 луковица
3 зубчика чеснока
4-5 ст. л. соевого соуса
2 ст. л. лимонного сока
2 лавровых листика
3-4 горошины душистого перца
соль
Приготовление:
Свинину отварить целым куском с добавлением луковицы, душистого перца и лавровых листьев (бульон можно будет использовать для приготовления другого блюда). Остудить и разобрать или порезать на маленькие кусочки.
Огурцы порезать на небольшие брусочки, перемешать с мясом.
Для соуса смешать соевый соус, лимонный сок и измельченный чеснок.
Заправить салат, хорошо его перемешать, досолить, если нужно, и оставить на 15-20 минут.
Еще раз перемешать и подавать.
Приятного аппетита!