мешочек мясной с грибами(Запеченное мясо в тесте)

Модератор: Модераторы

Сообщение AnCoLia » Вс фев 10, 2013 8:01 pm

Ирочка, я забыла тебе отчёт принести! :shock:
Очень нам понравилось мясо, очень нежное и тающее!!! Спасибо! :daisy:
svinina.JPG

svinina (1).JPG
Жидкость внутри была, но не много
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4039
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4858 раз.
Поблагодарили: 4577 раз.
Имя: Марина

Сообщение LASTO4KA » Вс фев 10, 2013 11:26 pm

AnCoLia спасибо большое,славный кусочек!

AnCoLia (13 May 2015)
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Gnomus » Ср фев 20, 2013 9:30 pm

Ириш, несу!! Спасибо еще раз!!! Это самый лучший способ запекания карбонада! Его вообще очень сложно сочным сохранить! А это прям то, что доктор прописал! :good:
Изображение
Последний раз редактировалось Gnomus Ср фев 20, 2013 9:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10474 раз.
Имя: Алина
 
У Gnomus сегодня день рождения!

Сообщение LASTO4KA » Ср фев 20, 2013 9:31 pm

Gnomus спасибо Алиночка,мяско такое сочное!
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Gnomus » Ср фев 20, 2013 9:40 pm

Тебе спасибо!!!
Я как сделала - сразу принялась строчить мэйл своему товарищу, который боится запекать карбонад, потому что все время он его пересушивает почему-то...
письмо было с пометкой СРОЧНО!!! ЭТО НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! :D
Вот жду теперь его комментариев))
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10474 раз.
Имя: Алина
 
У Gnomus сегодня день рождения!

Сообщение LASTO4KA » Вс фев 24, 2013 10:44 pm

Gnomus :D понятно,у меня всегда сочно.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Gnomus » Пн апр 15, 2013 9:15 pm

Иришка, лови еще отчет :vkusno:
DSC_7607.JPG
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10474 раз.
Имя: Алина
 
У Gnomus сегодня день рождения!

Сообщение LASTO4KA » Ср апр 17, 2013 5:48 pm

Gnomus красота,спасибо
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Елена » Пн янв 06, 2014 10:38 pm

Любаша, принимай "шляпку" :good: :vkusno:
тесто дрожжевое,грибы свежие
DSC06788.JPG

очень сочно получилось
Вложения
DSC06794.JPG
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16965
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6201 раз.
Поблагодарили: 5393 раз.

Сообщение света зайка » Сб фев 08, 2014 7:39 pm

Мясо супер =@ И гарнир не нужен! Любовь, спасибо :) Обязательно повторю ещё раз :)
Вложения
mH6iD5-0MHA.jpg
Аватара пользователя
света зайка
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 1 дек 2012
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 83 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
Имя: светлана

Сообщение catwoman » Вс фев 09, 2014 3:01 pm

Леночка, какая у тебя шляпка - красавица :daisy:
Светик, спасибо за отчет, рада, что понравилось :daisy:

Елена (09 Feb 2014)
Аватара пользователя
catwoman
 
Сообщения: 2667
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: Одинцово
Благодарил (а): 311 раз.
Поблагодарили: 2338 раз.
Имя: Любовь

Сообщение Миоко » Вс мар 30, 2014 5:20 pm

Делала по Ириному вариант с обжаркой из свиной вырезки :girl_yes: Получилось волшебно :vkusno: Рецепт отличный :good: :daisy:
DSC04411.jpg

LASTO4KA (11 Jan 2015)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20026 раз.

Сообщение Миоко » Сб янв 10, 2015 7:51 pm

Делаю из свиной вырезки, обжариваю ее быстро со всех сторон и запекаю 20-25 минут - обожаем такое мясо :vkusno: Еще раз спасибо :daisy:
DSC02147.jpg

LASTO4KA (11 Jan 2015)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20026 раз.

Сообщение AnCoLia » Ср май 13, 2015 4:39 pm

Ирочка, я тоже по твоему рецепту делаю, с обжариванием мяса.
Спасибо!!!
На этот раз не было дома слоёного теста, решила сделать тесто для пиццы и в него укутать мясо, сделала пол порции теста, а его не хватило, порвался, когда закрывала, пришлось в магазин бегать за слоёным тестом :girl_pardon:

IMG_5925.jpg

IMG_5927.jpg
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4039
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4858 раз.
Поблагодарили: 4577 раз.
Имя: Марина

Сообщение Зулечка » Сб дек 10, 2016 5:35 pm

Для запекания брала шейку свиную, жирноватая была, но получилось вкусно :vkusno: тесто использовала это грибочки были белые маринованные, отлично все получилось, благодарю за рецепт! :daisy:
Мясо в тесте.JPG
Аватара пользователя
Зулечка
 
Сообщения: 2316
Зарегистрирован: 22 июн 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 781 раз.
Поблагодарили: 936 раз.


мешочек мясной с грибами(Запеченное мясо в тесте)

Вернуться в Блюда из свинины



cron