Ну вот, все дела сделала и несу отчет по рецептам Ликуленьки.
Первое что я приготовила конечно был
Боб- левеш.Очень давно этот рецепт у меня в закладочках и уже в другой игре можно было его приготовить, что я так в кулинарном поединке и планировала, но как то все не складывалось... то времени нет, но продуктов, то еще сама не знаю чего.
И вот наконец удалось мне его приготовить и главное съесть

Очень вкусно, как я и ожидала.Замечательный рецепт.
ну и теперь все что мне удалось приготовить...
Тёплый картофельный салат» или « Всем любителям селедкикак то не обращала внимания на этот рецепт, но в последнем отчете девочек увидела его и заинтересовалась.
Картофель сейчас старый, нам все же пришлось почти всю кожуру убрать, его надо летом готовить, но мне выпала очередь сейчас.Очень интересный салат получился.
Морковный бисквитный рулет.Этот рулет заинтересовал меня сразу, как Анжелика поставила рецепт.А так как сладких рецептов у нее не так много, я его сразу и приготовила.Вкусный, быстрый рулетик.Нам понравился .Оригинальный вкус кукурузной муки.Купила специально.Теперь еще попробую с ней рецепты.
Младший сын , как зашел в дверь после работы, сразу мне объявил-Не понял что ты готовила- Сосискм в тесте и с кукурузой что-ли.На ужин был приготовлен Боблеваш- он сразу колбаску унюхал, а насчет кукурузы я была просто в недоумении- не готовила вроде ничего с ней , а потом поняла- пахнет кукурузной мукой , что в рулете
Пирожки "Долгожданные".На них я положила глаз оооооооочень давно, но опять же все никак не удавалось приготовить.Готовила правда с опаской- будут ли есть .Съели в один присест
Салат « Счастливчик»Вкусный свежий салатик... еще и любимый сельдерей там... не смогла пройти мимо
"Яблочный" салат.Этот салат я готовила уже раз, нам с мужем он понравился.Почему бы еще не приготовить... там делов то на 15 минут
Имбирная свинина.Ликуля, извини- это не мое.Вот свинина то имбирная как раз нормальная- сыну младшему сразу понравилась, он и капусту обожает- сказал вроде ничего.НО .... или у меня капуста такая была, или что еще- совершенно сухая получилась, с ней ведь там ничего делать не надо и заливки нет, вот и не хватило мне сока, соуса....может летом, когда она позеленее, посочнее будет, будет лучше, а сейчас мне не понравилось.Я когда видела все это в духовке пыталась капелюшечку майонеза подложить-не помогло.Я потом добавила лука с маслом, обжарила и мужчины все доели

А вот сама свинина мне понравилась-интерсный вкус.
Свиные эскалопы с яблоками на оладьях.Это было вкусно... яблочко так дополняет вкус.Прикольно, мои вроде не любители сочетать сладкое с мясом, но с удовольствием ели
Капуста цветная (брокколи) в кляре "Апельсинка."Что-то кляр у меня норовил отцепится, но я ему не дала.Я не любитель капусты, а апельсиновая вода очень мне в этом помогла.Интересный вкус получился.
Салат " Фантазия" ( или " Кучки").Супервкусный салатик получился.Всем очень понравился.Буду , если получится повторять его.
Капустный салат с горошком.Я конечно только попробовала, как и все с капустой свежей,

но мои ели вроде с удовольствие- свеженький, заправка хорошая.
Закусочный рыбный пирог "Быстрый".Открытие... рискнула.. Не особо мы едим рыбу, но уж очень простой рецепт, решила попробовать.И не зря- сама съела куска 3(не сразу конечно

)
Салат с морской капустой " Семейный".Ну его давно хотела приготовить, знала , что и я и младший привереда любим морскую капусту в салатах.И правда салат получился очень интересный , такой многогранный вкус в нем- все есть.Сочетание конечно для меня странное, но оказалось вкусно.
Чечевичные лепёшки.История...Когда опять же в игре Кулинарный поединок готовили по нашим рецептам, я первое , что хотела приготовить это лепешки... не удалось.В этот раз , когда я Ликуленьку выбрала у меня было 2 задумки Боб леваш и лепешки обязательно.И вот много чего наготовила, вчера глянула- очередь уже подошла, а лепешек так и нет.Там по рецепту надо замочить чечевицу, а я все это время КАЖДЫЙ ВЕЧЕР забывала это делать, и каждое утро вспоминала, что их еще нет Вот сегодня их наконец то испекла... последними.

Деватся то некуда... вчера срочно поставила замачиваться чечевицу.
Ликуля, спасибо тебе за рецепты- очень вкусные.