Darya1991 писал(а):А вот и снова я
Даша, молодчинка.Отчет славный.Ты первая , кто салатик попробовал, спасибо
Аппетитные фоточки.Сделать соус для паприкаша интересно , надо тоже попробовать как нибудь.
Рыбка так и манит... рада, что напомнила тебе рецепт из детства.Моя мама так жарила, а я узнала от этом недавно, съездила к ней- рыбка такая вкусная там , я спросила почему.Мне показали и вот лет 5 только я так делаю с речной рыбкой.До этого просто жарила.
Плов такой желтенький получился, как будто чуть куркумы добавлено.
Спасибо тебе за все фоточки.
Nayt писал(а):В паприкаше, это серьезно???

И нормально?
Юля, я не один рецепт видела.И с курицей паприкаш тоже с 5-6 зубчиками чеснока рецепт-могу дать ссылки.Ну конечно смотря какие зубчики.У нас сейчас попадается чеснок, так там шт 5 всего на огромную головку или вот... давно как то фотала

Один зубчик
И потом чеснок же не в конце добавляется, видимо он не такой ядовитый становится.Я так его ощущаю вкус только если сырой, а так у него аромат
Может кому нельзя его есть в силу причин - ну добавьте тогда 1-2 зубца. Некоторые совсем не едят чеснок или лук- приготовят и без них- каждый под себя подстраивает часто рецепт .

Я попозже сегодня принесу отчет, у меня все готово.Время надо только, пока я занята , готовлю ужин для своих мужчин .Вот потом я вся ваша.