Печень по английски

Модератор: Модераторы

Следующая

Печень по английски

Сообщение -одуванчик- » Чт мар 13, 2014 5:14 pm

Здесь всё ооооооооочень просто, быстро и вкусно!!!!!!!!!

DSC_3244.JPG


2шт. телячьей печени
100 гр. бекона кубиками или пластиками
1 большая луковица
соль

Жарим бекон в сковороде, затем там же жарим лук до прозрачности. Я лук не солила, от бекона было достаточно. Посолила печень и пожарила с двух сторон в масле от бекона и лука. Печень взяла аромат и вкус бекона и лука. Выкладываем печень на тарелку, а сверху выкладываем лук с беконом. И всё :D Печень я жарю так же как и филе до розового состояния. Так для меня получается нежнее.
Вложения
DSC_3250.JPG

Мотылек (13 Mar 2014), DolceVita (13 Mar 2014), Джейн Остин (13 Mar 2014), admira (13 Mar 2014), куколка2900 (13 Mar 2014), oldeg (13 Mar 2014), МамусьВикусь (13 Mar 2014), AnCoLia (14 Mar 2014), pakkanen (14 Mar 2014), Inucik (14 Mar 2014), Mariyana (16 Mar 2014), tartinka (15 Mar 2016), Счастливая (19 Mar 2016), julia78 (25 Oct 2016)
Аватара пользователя
-одуванчик-
 
Сообщения: 8984
Зарегистрирован: 7 авг 2011
Откуда: Германия, Мюнхен
Благодарил (а): 8963 раз.
Поблагодарили: 6780 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение куколка2900 » Чт мар 13, 2014 5:58 pm

о даааааааааааааааааааааааааа :vkusno: :vkusno: :vkusno: спасибо...люблю я печень :Yahoo!:
Аватара пользователя
куколка2900
 
Сообщения: 6904
Зарегистрирован: 10 окт 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 13782 раз.
Поблагодарили: 14028 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Nari » Чт мар 13, 2014 6:40 pm

Попробую.А печень не жесткая???И как определить готовность, чтобы не пересушить?

-одуванчик- (13 Mar 2014)
Аватара пользователя
Nari
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 13 янв 2010
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Narine Etaryan

Сообщение Buchy » Чт мар 13, 2014 7:42 pm

-одуванчик- писал(а):100 гр. бекона кубиками или пластиками

Если нет бекона, можно взять пластиковый бутафорский :lol:
Таня, интересный рецепт, надо будет попробовать

-одуванчик- (13 Mar 2014)
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16006
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16623 раз.
Поблагодарили: 24106 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Женееечек » Чт мар 13, 2014 7:58 pm

Все гениальное просто))) вкусненько должно быть!!! Ждите с отчетом

-одуванчик- (13 Mar 2014)
Аватара пользователя
Женееечек
 
Сообщения: 910
Зарегистрирован: 2 мар 2010
Благодарил (а): 692 раз.
Поблагодарили: 996 раз.
Имя: Евгения

Сообщение -одуванчик- » Чт мар 13, 2014 9:46 pm

Nari писал(а):А печень не жесткая???И как определить готовность, чтобы не пересушить?

вообще именно печень телёнка очень нежная, прям тает во рту.
у меня она была ещё розовая внутри, такая розовая переходящая уже в цвет готовой печени. я не знаю, я всегда жарю на глаз. Но я беру 1 максимум 1,5 см в толщину и жарю с двух сторон до корочки, если будет огонь посильнее, то она обжарится намного быстрее, можно завернуть её в фольгу и она от теплоты сама дойдёт и все соки останутсдя внутри. проверить можете ножом проткнуть и смотреть какая жидкость вытекает. если прозрачная то готово или такая светлая, если же она ещё с кровью, то значит надо дожаривать. не бойтесь её порезать что бы убедится что она уже такая как вам надо.

Nari (14 Mar 2014)
Аватара пользователя
-одуванчик-
 
Сообщения: 8984
Зарегистрирован: 7 авг 2011
Откуда: Германия, Мюнхен
Благодарил (а): 8963 раз.
Поблагодарили: 6780 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение tina-lina » Чт мар 13, 2014 10:54 pm

Люблю печень, надо и такой вариант опробовать :)

-одуванчик- (14 Mar 2014)
Аватара пользователя
tina-lina
 
Сообщения: 2668
Зарегистрирован: 17 дек 2009
Откуда: Испания
Благодарил (а): 4166 раз.
Поблагодарили: 3485 раз.
Имя: Алевтина

Сообщение AnCoLia » Чт мар 13, 2014 11:01 pm

-одуванчик- Танюш, спасибо за рецепт! Это должно быть ооочень вкусно, люблю вкус бекона во всём! Особенно если бекон с дымком :vkusno:
Обязательно попробую чуть позже!

-одуванчик- (14 Mar 2014)
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4039
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4858 раз.
Поблагодарили: 4577 раз.
Имя: Марина

Сообщение lanita69 » Пт мар 14, 2014 12:33 am

Танюша,отличная печень!Жди с впечатлениями!

-одуванчик- (14 Mar 2014)
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18223
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14103 раз.
Поблагодарили: 23072 раз.
Имя: svetlana

Сообщение SOLAN » Пт мар 14, 2014 9:21 am

Отличный рецепт! Подкупает своей простотой и явно удачным результатом. Спасибо!

-одуванчик- (14 Mar 2014)
Аватара пользователя
SOLAN
 
Сообщения: 545
Зарегистрирован: 23 апр 2009
Благодарил (а): 77 раз.
Поблагодарили: 305 раз.
Имя: Светлана

Сообщение tina-lina » Сб мар 15, 2014 11:54 pm

Таня держи отчёт. Печень мне понравилась правда я не пожалела лука и грудинки отчего она была немного сладковата, но идея меня привлекает можно эксперементироват с разними видами мяса, ну это для любителей лука, какими мы и являемся :D
Вложения
20140314_150029.jpg
Говяжья печень с луком и грудинкой по английски

-одуванчик- (16 Mar 2014)
Аватара пользователя
tina-lina
 
Сообщения: 2668
Зарегистрирован: 17 дек 2009
Откуда: Испания
Благодарил (а): 4166 раз.
Поблагодарили: 3485 раз.
Имя: Алевтина

Сообщение -одуванчик- » Вс мар 16, 2014 11:42 am

tina-lina спасибо большое :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: . очень рада что понравилось. я тоже люблю когда лука побольше :D
Аватара пользователя
-одуванчик-
 
Сообщения: 8984
Зарегистрирован: 7 авг 2011
Откуда: Германия, Мюнхен
Благодарил (а): 8963 раз.
Поблагодарили: 6780 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение AnCoLia » Пн мар 17, 2014 1:55 pm

-одуванчик- Тань, а печень целым куском?
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4039
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4858 раз.
Поблагодарили: 4577 раз.
Имя: Марина

Сообщение -одуванчик- » Пн мар 17, 2014 2:11 pm

AnCoLia писал(а):Тань, а печень целым куском?

у меня была целая, но не толстая, не высокая, что бы прожарилась :)

AnCoLia (17 Mar 2014)
Аватара пользователя
-одуванчик-
 
Сообщения: 8984
Зарегистрирован: 7 авг 2011
Откуда: Германия, Мюнхен
Благодарил (а): 8963 раз.
Поблагодарили: 6780 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение AnCoLia » Пн мар 17, 2014 4:36 pm

-одуванчик- Спасибо Тань! Я уже :crazy: Принесу, как скину фото в комп. У меня были 2 куска весом в 280 грамм, пожарила тоже целым куском, хоть она и не очень тонкая, но отлично прожарилась!
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4039
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4858 раз.
Поблагодарили: 4577 раз.
Имя: Марина


Следующая

Печень по английски

Вернуться в Субпродукты