Салат из зеленого лука с брынзой

Модератор: Модераторы

Салат из зеленого лука с брынзой

Сообщение А в душе я повар » Пн июл 06, 2009 8:36 pm

Подготовленный зеленый лук нарезать небольшими кусочками, очищенный вареный картофель – кубиками, щавель измельчить, добавить соль, черный молотый перец, масло растительное, нарезанный укроп, осторожно перемешать, выложить горкой в салатник, оформить нарезанной брынзой, веточками зелени.
Лук зеленый 100 г,
картофель– 100 г,
брынза – 150 г,
щавель резаный – 50 г,
укроп резаный – 20 г,
масло растительное – 50 г,
зелень,
соль,
перец черный молотый – по вкусу.

Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"

Изображение

Миоко (07 Mar 2014), Deepti (07 Jul 2014)
Аватара пользователя
А в душе я повар
 
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 5 июл 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: кирилл

Фото-отчеты

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение KUZIK » Вт июл 07, 2009 11:51 am

Интересный салат только как для себя я бы щавеля по меньше а то он лёгкий и 50 гр это много сильно кисло будет для меня :) Но попробывать можно :girl_yes: спасибо :daisy:
Аватара пользователя
KUZIK
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 4 сен 2008
Откуда: Латвия, Резекне
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 95 раз.
Имя: Светлана

Сообщение А в душе я повар » Вт июл 07, 2009 11:56 am

пожалуйста!!!!!!!!!!
Аватара пользователя
А в душе я повар
 
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 5 июл 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: кирилл

Сообщение Миоко » Пт мар 07, 2014 4:53 pm

А я бы наоборот щавеля побольше положила :girl_blush: Спасибо за рецепт, интересный салат :daisy:
DSC03482.jpg
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20026 раз.


Салат из зеленого лука с брынзой

Вернуться в Салаты овощные, грибные



cron