Светулька, приветик!
Принесла тебе бычки в томате
Только мы с тобой поговорили, что неплохо было рыбную консерву сделать, как к нам в магазин завезли свеженьких азовских бычков
Мы очень любим борщ с бычками, поэтому я решила купить их и попробовать сделать консерву.
Взяла 2 кг, чистить их легко, отрезаешь голову и сразу с ней и все внутренности вылезают. Рыбу обваляла в муке и обжарила. Так по ГОСТу вроде как
Соус делала из томатного морса, томатной пасты, воды, лаврушки, перца, соли, сахара и уксуса. На вкус соус сделала кисло-сладкой и слегка пересоленный, т.к. рыба не соленая была. Соуса сделала около литра и 1,2 литра.
Готовила час и 40 минут.
Еще не открывали, не пробовали. Но планирую завтра приготовить с ней борщ, тогда приду и расскажу о вкусе.
А пока лови только баночки, получилось 5 штук.