Несу наконец-то обещаный отчет и БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Извини, что задержалась, приболела.
делала на ночь, как и планировала, из отличий- добавила 50 г. овсяных отрубей.
дрожжей решила дать 2-3 г. так как ты не уточнила насколько уменьшить

(весы показали 2, но я им не особо верю) замес в комбайне, потом каждые 10 мин тоже запускала комбайн на несколько оборотов крюка. После формирования булок они пролежали на кухне в тепле около часа, потом ушли в холодильник после полуночи.
Достала из холодильника в 6 и запихнула в духовку чуть теплую на 10 минут ( у меня самая маленькая температура 50 градусов, но до 50 не нагревала. прогрела до 30 -40, думаю, но точно сказать не могу.)
В 8 булки были готовы ( затянулось слегка, можно было и раньше отправить печься. собственно втянуть булочки и уже выставить нужную температуру).
Вот собственно и вкусный результат :