whal писал(а):Я ведь тоже не с пустыми руками.
Светааааааааааа, ну какая ты дразнилка
Все -все хочу... гороховую кашу тоже запланировала, теперь и беляши в закладочки на неделю.... боюсь все не приготовлю
LASTO4KA писал(а):1.пигоди
Ирина, умница, так много приготовила.Такое все аппетитное.На заметочку опять же на меню недели взяла корзиночки и брауни.........Я прямо переживала в понедельник- так мало у нас здесь тарелочек было, думала всем не нравится список и ЗН
Morvolna писал(а):Строить конструкции не будет времени..да и призы мне на след. неделе не нужны
у ты какая.... а ты пробовала вообще пигоди,?Если нет, хоть потом попробуй
Tata-K писал(а): а тут ты напомнила про тыквенные панкейки от Насти, я осенью не раз их готовила, вкусные - надо будет срочно повторить!

Только я на молоке делала, попробую теперь и на кефире...
я тоже захотела сразу, как у Иры увидела, но на кефире не знаю получится ли.А бонус мне пока нужен.
Tata-K писал(а): у меня еще одним из любимых стали твои кексы на кефире!
тоже хочу сделать.... а дней осталось всего 4 на неделе
Tata-K писал(а):И мне маковая запеканка нравится
ну это не мой продукт , поэтому у меня в списке он видимо НИКОГДА не будет.... мне макароны, картошка, мясо, ... нравятся
Надо тоже свои тарелочки уже принести. и думать , что завтра готовить.Я вот с 3 банками консервов что-то совсем не могу определится.

Куда их?Тем более мои любимые цитрусовые есть.... зачем я их/банок столько дала ,?