Игра "Кулинарный поединок" - 196

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы

Выберите трех участников, блюда которых, по вашему мнению, достойны победы в этой игре

Опрос закончился Ср фев 12, 2014 10:58 am

Kontik
4
12%
Svetik+++
3
9%
Tata-K
6
18%
Magij
2
6%
Юлька Владимировна
3
9%
InLove
3
9%
whal
3
9%
LASTO4KA
4
12%
Morvolna
2
6%
Ликуленька
2
6%
Джейн Остин
1
3%

Всего голосов : 33

Сообщение Джейн Остин » Вт фев 04, 2014 6:25 pm

Танечка, твою тыкву пропустила. Такая яркая, как солнышко :good: Тоже так часто запекала раньше. Надо идти на рынок за тыквой. :girl_yes:

Tata-K (04 Feb 2014)
Джейн Остин

Благодарил (а): 8999 раз.

Сообщение Tata-K » Вт фев 04, 2014 7:11 pm

Kontik писал(а):какие яркие..... тоже что-ли такие приготовить

Танечка! Конечно, приготовь! Тыква была сладенькая, так я даже без сахара их делала, только тыква, 2 яйца и мука. Вкусненько получилось... :vkusno:

Kontik писал(а):
Tata-K писал(а):Запеченная тыква

Как яблочки :D Ты где такую тыковку нашла? :D

Я тыквы на ярмарках обычно покупаю, а это в магазине попалась вчера тыковка, небольшая - до 1,5 кг. Яркая и вкусная! Мужу семечки еще перепали...

Kontik писал(а):У меня тоже 2 тарелочки
3. Суп гороховый с курицей
4.Шумуш - греческий пирог

Вкусные тарелочки! У меня супчик еще варится.... :wink: Завтра уже принесу его... А шумуш у меня в закладках пока...

Юлька Владимировна писал(а):Я с тарелками
Пянсе "Нашенские"
Плов
Немецкие булочки с секретом

Вкусные тарелочки, Юлечка! Мне особенно булочки понравились.... :vkusno:

Джейн Остин писал(а):твою тыкву пропустила. Такая яркая, как солнышко :good:

Спасибо, Валечка!!! :Rose:
Я вчера тыковку в Фуршете купила... уже всю съели... :vkusno: Осталась только каша на ужин... :girl_blush: Уже сфотографировала ее - надо на ноут перебросить...

Tata-K

Благодарил (а): 15969 раз.

Сообщение Kontik » Вт фев 04, 2014 7:38 pm

Юлька Владимировна писал(а):3.Немецкие булочки с секретом(Laugenbrötchen)

вот это фото , прямо как и монитора нет- протяни и вот она , булочка.-супер просто :Bravo:
Пянсе тоже хороши
Джейн Остин писал(а):Танюша, так Ирочка и не отметила, что это ЗН. Я тоже планирую и с капустой, мясом сделать- ЗН и сладкие попробовать.

:girl_blush:
я вот тоже уже хочу другие с квашеной капустой..... может к концу недели сделаю.... сладкие не хочу.Я булочки еще захотела............ и лимонный пирог :D

Kontik

Благодарил (а): 137 раз.

Сообщение InLove » Вт фев 04, 2014 9:08 pm

Какие молодцы-девочки!!! Столько ЗН-ок уже :Bravo: :Bravo:
У меня пока что только одна тарелочка, но вкусная :vkusno:
1. Запеченные куриные крылья
IMG_0389.JPG
курица - 800 г

Остатки:
1. Мясо 1,6 кг
2. Курица - 0,8 кг
3. Яйца-20 шт
4. Кефир 1.6 л
5. Масло -1 кг
6. Консервы фруктовые -3 банки
7. Цитрусовые -1.6 кг
8. Горох-1,2 кг
9. Тыква 1 .6 кг
10. Набор продуктов для ЗН
11. Бонус
12. Любой продукт - 1,5 кг
13. Сыр - 500 г
14. Бонус
ЗН - пянсе, пигоди

Tata-K (04 Feb 2014)
InLove

Благодарил (а): 10430 раз.

Сообщение LASTO4KA » Вт фев 04, 2014 9:27 pm

если нет никого список нести,могу я 8)
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение Tata-K » Вт фев 04, 2014 9:35 pm

Олечка, очень аппетитные крылышки! :vkusno: :Rose:

Ирочка, конечно, неси список! :wink: Желающих не было... :girl_blush:

InLove (04 Feb 2014)
Tata-K

Сообщение Ликуленька » Вт фев 04, 2014 10:07 pm

Привет! :preved:
С новой неделькой всех! :daisy:
У нас сегодня первый раз за последние 10 дней -10! :Yahoo!: Так то уже можно жить! :girl_yes: Вчера ещё -24 было. :) Девочку мою на этой неделе дедушки- бабушки няньчат. (В ДС сказали холодно, если есть возможность сидите дома!) Не появлялась потому, что у меня с тырнетом что- то было или с компом (точно пока не знаю.) С пятницы вечера, в субботу вообще не работало ничего, а в воскресенье и понедельник страшно тормозил, короче, общаться возможности не было! :pardon:
Самая главная новость- сын приехал! Только что! Искупался, накормили и... умчался гулять! ( Чую, не за горами моё звание "бабка"! :D ) Двое суток в дороге, в дом вошёл чуть тёплый, а телефон позвонил и всё! :girl_pardon: "Я скоро!"- говорит. :roll: Поездкой доволен, не без нюансов, конечно. :) Но, самый прикол в том, что я вся извелась с этой поездкой, не помню, когда ночь нормально поспала, вся на нервах. Он поехал через Киев, когда там самый апогей Майдана был! Приезжает и показывает фотки с Майдана, и своё мнение по этому поводу выкладывает! :crazy: Видите ли у него между поездами несколько часов было, и он ничего более умного не придумал, кроме, как на Майдан за впечатленями поехать! ( Я целый год думала, кого- нибудь из девочек попросить ему Киев показать, когда он там проездом будет! А тут революция эта! Я и не стала никого беспокоить! А он вот, пожалуйста- сам себя развлёк! :x ) Ну, СБ! Хорошо всё, что хорошо кончается! O:-)
Svetik+++ писал(а):Несу свою еду

Нееее, Светик! Это не еда! :girl_nea: Это просто сказка! :good: :vkusno: :Bravo:
Tata-K писал(а):Не уверена, что смогу повторить

Ну, да... :girl_blush:
Tata-K писал(а):оладушки принесла!

Солнышки какие! :sunny: :vkusno:
Magij писал(а):Моё ЗН , первая партия, остальные готовятся :D

Ира- молодец! А я боюсь ЗН. :pardon: Супец- сила! :good:
Tata-K писал(а):А я к вам снова с тыковкой...

Ну, Тань! На тебя точно весна повлияла! :wink: И тарелки все, как солнышки! :)

Ой, Тань! Супы я твои просто обожаю! :vkusno: :friends: И пирог, видать, тоже шедевральный! :good:

Юлькаааааа! Отвал башки, а не тарелки! %) :good:
Kontik писал(а):я вот тоже уже хочу другие с квашеной капустой..... может к концу недели сделаю...

Я тоже хочу, но боюсь! :scare: :pardon: Мне же минимум в 2 раза сложнее, чем Вам всем! Сейчас получу подробный допрос, зачем мне нужны те или иные продукты! А потом подробный разнос, что не фиг так заморачиваться и уймусь ли я когда- нибудь! :girl_pardon:
Олечка! Крылышки румяненькие! Аппетитные! :vkusno: Хорошо, что ты ещё дома! :daisy:
Ириша! Неси, конечно! Я "ЗА!" :girl_yes:

Tata-K (04 Feb 2014), Svetik+++ (05 Feb 2014)
Ликуленька

Благодарил (а): 29126 раз.

Сообщение InLove » Вт фев 04, 2014 10:28 pm

Ликуленька писал(а):Хорошо, что ты ещё дома

Спасибо за беспокойство :Rose:
Дома :Yahoo!: :Yahoo!: Вчера ездили на осмотр к врачу в роддом. Велено дальше пить таблетки от давления, измерять-контролировать это самое давление (пришлось аппарат покупать), больше спать, гулять, не шастать по местам скопления народа :girl_yes: А на улице у нас 0 градусов, идет временами мокрый снег, под ногами лужи :bad: В общем, воздухом дышать надо, а лишний раз из дома выходить не хочется :(
InLove

Благодарил (а): 10430 раз.

Сообщение Ликуленька » Вт фев 04, 2014 10:35 pm

InLove писал(а):а лишний раз из дома выходить не хочется :(

Ерунда! :don: Форточку пошире открывай и по комнате маршируй! :girl_yes: Я уже какой год так живу! И ничего! А тебе тут пару недель потерпеть! :wink: Всё нормуль будет! :girl_yes:
Ликуленька

Сообщение Tata-K » Вт фев 04, 2014 10:39 pm

Ликуленька писал(а):Привет! :preved:

Приветик, Ликуленька! :Rose:
Я уже волноваться начала - не видно было тебя несколько дней... Я на интернет не подумала, решила, что ты отдыхаешь после твоего "дежурства" с племяшкой...
Ликуленька писал(а):У нас сегодня первый раз за последние 10 дней -10! :Yahoo!: Так то уже можно жить! :girl_yes:

Поздравляю с потеплением!!! У нас днем +3 было, ночью -10 планируется, пока -4, а днем снова около 0 будет...
Ликуленька писал(а):Самая главная новость- сын приехал!
Он поехал через Киев, когда там самый апогей Майдана был! Приезжает и показывает фотки с Майдана, и своё мнение по этому поводу выкладывает! :crazy: ( А он вот, пожалуйста- сам себя развлёк! :x

Поздравляю с приездом сына!!! :wink: Представляю как ты переживала на этот раз во время его поездки. Прикольно, что сын попал на Майдан! Сразу видно - экстремал!!! Надеюсь, это было не в разгар событий на ул. Грушевского? Какое у него мнение сложилось от поездки?!
Ликуленька писал(а):Солнышки какие! :sunny: :vkusno:

Спасибо!!! :Rose:
Ликуленька писал(а):Ну, Тань! На тебя точно весна повлияла! :wink: И тарелки все, как солнышки! :)

Это точно! У нас уже плюс был днем и солнышко светило вовсю!!! :Yahoo!:

Ликуленька писал(а):Мне же минимум в 2 раза сложнее, чем Вам всем! Сейчас получу подробный допрос, зачем мне нужны те или иные продукты! А потом подробный разнос, что не фиг так заморачиваться и уймусь ли я когда- нибудь! :girl_pardon:

Да, тебе сложнее 100% Держись и найди правильные слова, чтобы убедить твоих мужчин! Я в тебя верю! :daisy:

InLove писал(а): Велено дальше пить таблетки от давления, измерять-контролировать это самое давление, больше спать, гулять, не шастать по местам скопления народа :girl_yes:

Олечка! Все равно, очень хорошо, что тебя дома оставили! А советы правильные - спи, гуляй и наслаждайся тем, что ты дома! Я больницы вообще терпеть не могу.... :girl_blush:

Ликуленька (05 Feb 2014)
Tata-K

Сообщение Джейн Остин » Вт фев 04, 2014 10:40 pm

Ну СБ! Ты хоть успокоишься! :friends:
Ликуленька писал(а):а телефон позвонил и всё!

Наверно, любовь O:-) Но это же хорошо :good:
InLove писал(а):В общем, воздухом дышать надо

Самый главный вывод сделан :good:

У нас тоже чуть потеплело. Днем 5 всего было, утром 13. И в квартире потеплело :D И комп. не гаснет :D
Смотрю "Кухню" :D Как-то я пропустила этот сериал. Теперь догоняю :D Такой легкий, отдыхающий, с юмором :good:

Ликуленька (05 Feb 2014)
Джейн Остин

Благодарил (а): 8999 раз.

Сообщение Юлька Владимировна » Вт фев 04, 2014 10:53 pm

Ликусь, поздравляю с возвращением сынули! Представляю как на сердце стало легко сразу! :friends:

Ликуленька (05 Feb 2014)
Юлька Владимировна

Благодарил (а): 2513 раз.

Сообщение Ликуленька » Вт фев 04, 2014 11:07 pm

Tata-K писал(а):что ты отдыхаешь

Да она в этот раз особо и не уморила меня! :girl_yes: Подросла поумнела, мне сейчас стало легко- находим общий язык! :friends:
Tata-K писал(а):Какое у него мнение сложилось от поездки?!

Если ты про Майдан, то он, скорее, склоняется к Вашей точке зрения, чем к тому,что у нас по телеку показывают. А вообще, сказал, что это похоже на хорошо срежессированный спектакль, только не понятно, за чей счёт вся эта постановка и декорации? Поподробнеее потом выясню и расскажу. Но общался он с народом не только на Майдане, но и в поездах, и в Карпатах. Чуствую, эмоций до фига! :Yahoo!: Но пообщаться ещё просто не успели! Всё поверхностно! Позже всё.
Tata-K писал(а): Держись и найди правильные слова, чтобы убедить твоих мужчин!

Я, конечно, постараюсь. :girl_blush: Я уже вчерась мясо мелко накрошила и со всякими там имбирями намариновала. На что была подробно допрошена: " А для чего это?" Опасаюсь, что когда попрошу из кладовки пароварку принести- вся интрига закончится! %) Огребу свою дозу "пряников", на этом все мои благородные порывы умрут! :pardon:
Джейн Остин писал(а): Ты хоть успокоишься!

Твои слова, да Богу в уши! :)
Джейн Остин писал(а): Но это же хорошо

Да я и не говорю, что плохо :D - хлопотно! :) Третий год он в Украину ездит. Третий год говорим- найди себе там хохлушечку! Там девки золотые! :good: Третий год приезжает домой и один! :girl_pardon: Говорит, не попадается та Золотая Рыбка! :pardon:
Джейн Остин писал(а):Смотрю "Кухню" :D Как-то я пропустила этот сериал. Теперь догоняю :D Такой легкий, отдыхающий, с юмором :good:

Ага! :girl_yes: Смотри с удовольствием! :good: Лёгкий, интригующий. :girl_yes: С продолжением что то затянули- я уже заждалась! :)

Tata-K (05 Feb 2014)
Ликуленька

Сообщение whal » Вт фев 04, 2014 11:39 pm

Всем привет и с новой неделькой!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Kontik писал(а):Несу тарелочки

Svetik+++ писал(а):Несу свою еду

Tata-K писал(а):Угощайтесь!

Magij писал(а):Моё

InLove писал(а):У меня пока что только одна тарелочка

Девочки, тарелочки у всех просто замечательные!!! :vkusno: :vkusno: :good: :good: :Bravo: :Bravo:

Ликуля, поздравляю с приездом сынули! Пусть и с приключениями поездка была, но самое главное, он уже дома - живой и здоровый.
Ликуленька писал(а):Я тоже хочу, но боюсь!

Ой, я когда их первый раз готовила, тоже боялась, а оказалось это совсем не сложно.
Ликуленька писал(а): Сейчас получу подробный допрос, зачем мне нужны те или иные продукты! А потом подробный разнос,

Зато потом будут кушать, за уши не оттащишь. Я сегодня готовила, как раз дочка с зятем приезжали, и всем очень понравилось. :vkusno: :vkusno: Кстати, у меня зять кореец, правда обрусевший малость, но многие блюда, которые я готовлю, он впервые в жизни кушал. Он когда сюда из России переехал, был совсем худышка и дохлячок. А сейчас поправился, хоть на мужчину стал похож. :D Мне сватья всегда по скайпу говорит : " Ну вот как ты можешь его заставить кушать, он дома вообще ничего не ел."
InLove писал(а):Дома

Оленька, хорошо, что дыма, отдыхай, набирайся сил.
Джейн Остин писал(а):Смотрю "Кухню"

Хороший сериал, мы его тоже смотрели.

Ликуленька (06 Feb 2014)
whal

Благодарил (а): 29175 раз.

Сообщение Tata-K » Вт фев 04, 2014 11:53 pm

Вот и хорошо, что сын сам увидел, что на Майдане стоят хорошие, адекватные люди, а не какие-то вымышленные экстремисты. Если знаешь, у нас есть музыкальная группа "Бумбокс" - сын твой точно должен ее знать. Сегодня по независимому ТВ выступал ее солист - молодой парень с заявлением, что каждый день ходит на Майдан поддержать протестующих! И если их называют экстремистами, то и он тоже экстремист! Расспросишь у него потом поподробнее...
Украинцы - очень терпеливый народ, но просто довели нас.... :x Хочется уверенности в завтрашнем дне для наших детей и внуков. Страна уникальная - есть море, горы, природа, чернозем, а завозим гречку из Китая, картошку из Египта.... :roll: Я уже не говорю про туризм - сколько у нас интересных замков и вообще достопримечательностей есть...
Сын у тебя замечательный, встретит еще свою Золотую рыбку! Если еще не встретил у вас.... :girl_blush:

Добрый вечер Светочка! :Rose:
А ты "Нашенские" готовила? У меня вопрос про соду... Ты ее добавляешь в тесто? А то в другом рецепте соды нет... вот я и и посомневалась, хотя в вареничное тесто тоже добавляю всегда, когда не в воде, а на пару готовлю... С содой вареники пушистые и мягенькие получаются!

Ликуленька (06 Feb 2014)
Tata-K

Игра "Кулинарный поединок" - 196

Вернуться в Кулинарный поединок