Модератор: Модераторы

AnCoLia писал(а):Ну смотри Лесь, я предупреждала, без наблюдателей будет неинтересно!))

AnCoLia писал(а):Девочки, я тут подумала.... чтобы больше было времени на подготовку, может сделаем так, когда один участник узнает свою букву и уже выберет город, пускай он в ЛС напишет следующему ПОСЛЕДНЮЮ букву своего города, чтобы у той была возможность побольше информации найти и конечно блюд и их приготовлению, а то мне лично, недели не хватит...наверное
я как хотите так и сделаю. Но лично мне неделя кажется вполне себе сроком 

моника11111 писал(а):Ооооооой,а я думаючто не надо предупреждать,мне кажется фишка именно в неожиданности выбора,тем более овсем не обзательно готовить банкетный стол,вполне достаточно фуршета

МамусьВикусь писал(а):admira Натусик, давай ужО решайсИ!
Gnomus писал(а):И рефератов тоже не надо
Ну, пишите уж меня тогда тоже. 

admira писал(а):МамусьВикусь писал(а):admira Натусик, давай ужО решайсИ!
Эх, Викусь, умеешь ты уговаривать...![]()
![]()
![]()
Gnomus писал(а):И рефератов тоже не надо
а вот это уже хорошо...А то я девушка не очень [s]болтливая[/s] разговорчивая..Ну, пишите уж меня тогда тоже.
+1 

Всех опоздавших телепортируем
в общую компанию по мере поступления 

tusya писал(а): "вылет" состоится в 17:00 по МСК

tusya писал(а):одежды - свободная, в сумочке обязателен бикиниииииии

tusya писал(а):"вылет" состоится в 17:00 по МСК
Скоро в теплые края полетимммм

, сегодня мы отправимся в путешествие на ближний восток – в Объединённые Ара́бские Эмира́ты Приглашаю вас в Гастрономический тур по столице этого восточного государства .
.
? Известные повара Востока и Запада, всемирно известные ведущие кулинарных передач, шеф-повара, являющиеся обладателями “Michelin Star” - наивысшей награды в сфере кулинарии, консультанты по организации приемов – все они ежегодно в феврале собираются в Абу-Даби на одном из наиболее грандиозных событий мирового уровня в области кулинарии.
?

tusya писал(а):на 2 недели в кулинарную столицу мира
tusya писал(а):Ушла накрывать на стол

Вернуться в Гастрономический тур