Не думаю, что предложу что-то новое, но все же...
Пирог "Булочка"
Для теста:
1ст. подогретого молока
3 ст. ложки сахара
0,5 ч. ложки соли
50 гр. дрожжей
3,5 стакана муки
2 ст. ложки подсолнечного масла
3 яйца
1 пачка маргарина.
Готовое тесто выкладывают на стол, обсыпанный мукой, и раскатывают в жгут. Жгут нарезают маленькими кусочками, из которых формируют булочки. Кусочек теста раскатать в виде круга, в центр положить начинку: карамель, можно положить мармелад, или сахар, или варенье, или фрукты, можно творог или сухофрукты. Проще говоря, начинка зависит от ваших пристрастий. Можно и чередовать начинку. Затем сформировать небольшой мешочек, тщательно защипав края, чтобы начинка не вытекла. Выложить в глубокую форму. Дать выстояться, булочки должны увеличиться в объеме в 2 раза. Всё, можно выпекать до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"