Несу свой отчет по рецептам Маши
DolceVitaПостное песочное тесто для печенья и пирогов. Для пирогов тесто просто идеальное, хрустящий краешек и нежная серединка с начинкой.
В виде печенек мне тесто показалось твердоватым, но с чаем да в пост уйдет на ура.
Запечённые сырники с цельнозерновой мукой. Замечательные сырники с притягательной корочкой. скорее даже похожи на полезные булочки
Итальянский рисовый салат. Тунец меня подвел, т.к. оказался сразу рубленым, что придало салату совсем не эстетический вид. Пришлось выкручиваться и подавать его несколько в преображенном виде, а не выложенным красивой горкой с красивонарезанными составляющими. Салат вкусный, по мне так самодостаточный ужин.
Домашние куриные сосиски. Решила повторить. Делала так же в пароварке, просто выдавливая смесь из кондитерского мешка. Вкусные, сочные и не вредные
Открытый пирог с капустой и мясным фаршем. Этот пирог нас просто покорил. Тонкий слой рассыпчатого теста и большое количество начинки

Машенька, спасибо тебе за твои рецепты. Очень хотелось приготовить больше, но ни сил, ни времени свободного не было. Так что к твоим конфетам и пернику я как-нибудь еще приду в гости в другой раз