чесночный хлеб
* Мука пшеничная — 500 г
* Вода (теплая) — 310 мл
* Вино белое сухое — 2 ст. л.
* Дрожжи сухие — 7 г
* Соль — 2 ч. л.
* Сахар - песок — 1 ч. л.
* Чеснок свежий (очень мелко порезанный) — 2 ст. л.
* Сыр твердый (тертый) — 2 ст. л.
* Масло оливковое — 1 ст. л.
* Базилик свежий (мелко нарезанный, или 1 ч.л. сушеного базилика) — 1 ст. л.
По инструкции к моей ХП сначала загрузила все жидкие продукты (вода, масло, вино), потом добавила соль, сахар, тертый сыр, мелко нарезанный чеснок и базилик,
потом засыпала муку и дрожжи.
хлеб пеку на 3ч.20м.
вкусный очень!
фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"