Фууу , ну наконец-то, елку нарядили,детей спать уложила, можно и похвастаться теперь.
Итак снегурочка моя Наташа
Туня

спасибо тебе дорогая за новогоднее настроение, я такая довольная, а уж как обрадовалась маленькая наша
ну начнем
открыточка с приятными и теплыми пожеланиями
такие красивые ленточки и бусинки, для творческой работы моей, ух накручу цветочков теперь
свечечка новогодняя с домиком внутри (Маше моей вытащить его надо было оттуда

) и такие суперские новогодние украшения

, у снеговика ножки из бусинок болтаются, дедушка клевый такой на лыжах в валенках,а от ангелочка я вообще в отпаде, у нее внизу облачка болтаются и ножки свешиваются (повесила в коридоре на зеркало,хожу любуюсь

)
сладкая часть подарка: конфетки вкусненькие, печеньки и шоколадки с раскрасками и карандашами (уже все съедено и раскрашено естественно) и дед мороз и снегурочка, тоже покоя не давали и были уничтожены

полотенце с лошадкой,декор на окно, мыльце зебра (догадайтесь где оно?) еще свечки и лак для волос с блестками детский(уже блестит все и бабушка тоже,которая заглянула на минутку, к празднику готова

)
а это для меня опять, книжка про всякие украшения и всякие разности для тортиков

, а еще такая мааахонькая книжечка с поздравлениями

(тоже у Маши прибрана уже)
и все вместе
Наташенька спасибо тебе большое за подарочек, кучу приятных эмоций и новогоднее настроение!!!

(отдельное спасибо от Маши, вот какой подарочек нам снегурочка прислала

)