Несу свой отчет по рецептам Веронички - угощайтесь!

Что-то я Вероничкины рецепты, как оказалось, почти не использовала раньше. Так что открыла для себя много легких, быстрых и неимоверно вкусных блюд - все, как я люблю
Спасибо, Ника!
Начну из салатов

Мы их едим постоянно, так что будет много

Марокканский томатный салат -
viewtopic.php?f=128&t=27393Так как зира - моя любимейшая специя, не могла не приготовить этот салат. Очень вкусный! Специи отлично оттеняют вкус помидоров
Салат из стручковой фасоли с яйцами -
viewtopic.php?f=479&t=32094Даже не ожидала, что будет так вкусно. Оказывается, яйца замечательно сочетаются со стручковой фасолью. Заправляла сметаной напополам с майонезом. Буду повторять обязательно!
Салат с помидорами, солеными огурцами и луком -
viewtopic.php?f=128&t=32510Попробуйте, кто еще не готовил. Необычный и яркий вкус в этого салатика
Огуречный салат с соусом из сметаны -
viewtopic.php?f=128&t=32846А это очень легкий и нежный на вкус салат. Хотя некоторая пикантность и присутствует

Пикантный салат с китайской капустой -
viewtopic.php?f=128&t=25383Здесь просто неимоверно вкусная заправка, делала салат четыре вечера подряд

Съели два больших вилка капусты
Я даже фотографировала его каждый раз, но моя "мыльница" не любит такие блюда, не фокусируется

Здесь мы с ней во вкусах не сошлись
Суп с квашеной капустой и колбасками -
viewtopic.php?f=68&t=26386Замечательный зимний суп!
Острая фасоль с копчеными колбасками -
viewtopic.php?f=98&t=33387Для любителей фасоли - очень классное блюдо! Готовила дважды. Сначала - с красной фасолью (это было кошмарное фото, даже салат из капусты вышел лучше

). Но хотела отчитаться, так как было очень вкусно. Повторила уже с обыкновенной белой фасолью.
Фасоль в томатном соусе с курицей и петрушкой -
viewtopic.php?f=98&t=26084Еще одна вкуснота, очень сытная

И готовится на раз-два

Курица с рисом в соевом соусе -
viewtopic.php?f=116&t=31640Этот рецепт тоже 100% мой

Рис люблю в любых проявлениях
Курочка вкусная в этом маринаде получается. Я для отбивных так попробовала замариновать (уже отбитую грудку) - замечательно!
Оладьи "Медовые" -
viewtopic.php?f=79&t=23048Мой муж очень любит эти оладьи

Большое спасибо от него
Творог с грушами, орехами, овсяными хлопьями и медом -
viewtopic.php?f=80&t=33434Открыла для себя, что обжаренные хлопья такие вкусные. Даже подумать не могла
Десерт очень хороший. У нас он теперь - как вариант завтрака

Овсяный смузи -
viewtopic.php?f=139&t=27092Использовала обжаренные хлопья
Они какой-то ореховый вкус придали напитку

И вместо отрубей - молотый лен. Короче, сплошные полезности

Ника, большое тебе спасибо еще раз! Много рецептов осталось в закладках. Очень хотела гречку с грибами и огурцами сделать. И пасту с фисташками. И вафли твои все нравятся. И времени было полно. Но не успеваем все кушать!!!