Что я могу сказать о себе ...
1. Увлечение, хобби (например: вязать, вышивать, готовить и т.д.). Самое основное хобби это выпечка тортов! Как села в декрет - начала по-немногу делать на заказ. Прибамбасов для этого имеется две огромных коробки, а из мечталок даже пока и нет ничего. Как правило случается так, что каждую конкретную вещь из инструментов покупаю, если приспичит (под заказ то есть можно сказать).
Ну... кулинария, само собой

А вообще.. я ж близнец! Меня кидает из стороны в сторону постоянно! Я могу всего по чуть чуть

чего-нибудь сшить, связать, ремонт сделать, машину починить

, увлекаюсь фотографией, могу сделать ... картину из пуговиц, в прошлом году пыталась делать елочные игрушки из тесьмы

ну и все в этом духе...
2. Любимое занятие (слушать музыку, читать - с указанием чего: жанр книг, музыки и т.д.). Я в этом плане полностью человек компьютеризированный, если так можно выразиться. Я не покупаю ничего: книги, кулинарные журналы, диски с фильмами и музыкой - все есть в интернете. Единственное, что покупаю - хорошие стоящие книги на века - тут и классическая литература и какие-то кулинарные книги, но их ОЧЕНЬ МАЛО. Бывает - привожу из-за границы книги с рецептами местной кухни. Очень ценю старые советские книги по кулинарии. Особенно что касается кавказской кухни и праздничного стола. Музыка... в основном это радио в машине, потому что дома как-то никогда нет времени ее слушать... а для фона телик постоянно на кухне работает.. В стилях предпочитаю в основном панк-рок.
3. Любимый цвет одежды и стиль. ооо.. ну так как я сижу в декрете, то это футболки, джинсы, угги, кенгурушки и спортивные куртки и жилетки. Когда работала, тоже особо не ударялась в классику... ненавижу костюмы и ходить по струночке. Всегда предпочитала брюкам черные джинсы и миксовала блузки с трикотажем, кашемиром и пр.. но джинсы - бест эвер!!! И каблуки высокиеееее

С ума схожу по красивым туфлям.. До того, как начались проблемы со спиной, я их расплодила ой ой.. пар 30 точно было на все случаи жизни

Давно хочу крутую белую вязанную шапку с меховым помпоном!

С шарфом и варежками
4. Любимые предметы интерьера и декорации (там всякие побрякушки, вазочки, салфеточки). Чем меньше тем лучше... переставляй их два раза в неделю пока пыль вытрешь...

Единственное, что есть - фоторамки с детскими фотками и пара мягких игрушек - тоже у ребенка

. Вообще считаю, что это вещи достаточно эм... специфические, которые нужно подбирать с умом под интерьер для создания гармоничной картины.
5. Любимые конфеты. нет таких... точнее я готова их много очень съесть, поэтому не ем и не покупаю
6. Любимые украшения: бижутерия и т.д. Сейчас, так как почти никуда не хожу, ношу помолвочное и обручальное кольца и часы. Но украшения люблю. Особенно браслеты и бусы/висюльки разные. Серьги не ношу, хотя уши проколоты. Люблю красивые шелковые платки с узорами, объемные шарфы, в которые можно укутаться.
7. Любимые духи, косметика (какие запахи предпочитаете? Какие цвета в косметике?). Из косметики пользуюсь по минимуму и редко. Стараюсь всегда сохранить свое лицо, чуть поярче сделав брови, глаза... Люблю блески для губ нейтральных тонов, поскольку чаще всего стараюсь выделить и без того большие глазищщи

нравится мне образ Шахеризады Степанны

... Но блесками пользуюсь только летом, поскольку их нет почти толковых, которые несут в себе и функцию бальзама, предохраняя зимой губы от обветривания. Я люблю сладкие, пряные духи. У меня их тоже несколько флаконов под разные образы и настроения, но все равно все они в одной категории сладких, уютных запахов. Самыми любимыми были organza indecence, но я их уже очень много лет не вижу.
Вообще не люблю большое количество банок-склянок. Пользуюсь определенными средствами для тела, потому что кожа сухая - один шампунь, один гель и один крем. Все!
А так что еще... я помешана на посуде))) очень люблю красивую посуду, но лаконичную. Последняя моя хотелка - композиция из белой салатницы, на бамбуковой подставке с бамбуковыми ложками

Увидела и влюбилась! Очень люблю красивые бокалы, изящные салфетки для сервировки. Люблю чтоб все гармонировало и сочеталось в интерьере до мелочей (типа меня бесят зеленые прихватки на фоне бежевой кухни, которые бабушка на ярмарке накупила

)
Очень хочу формовочное кольцо для торта, удобную подставку с мелкой сеткой, чтобы бисквиты остужать - всегда мучаюсь на решетке, потому что глубокие полосы остаются.
Ну вот... как-то так