Готовила по рецептам Иришки
Magij 
У Иринки есть где развернуться, и мне опять, как и многим из нас не хватило времени окУчить все рецепты

У Ирины замечательные блюда - уютнодомашние, оригинальные

Не буду вас томить, налетай
Цыплёнок, тушёный с кабачками Несколько раз ужЕ готовила, Ириша прими мои извинения за недонОс отчётов

Иправлюсь

Готовила и с цуккини, и с возрастными кабачками, с последними, кстати, мне нравится больше

практически нет опасения переварить

оооочень вкусно, я кушаю как самостоятельное блюдо, а мужчины с рисом
Готовлю из курячьего филе предварительно замаринованного, без муки и воды
Штрудель с омлетом и ветчинойДавненько[s]не брал я в руки шашек[/s]

не пользовала слоёное тесто

и, наивная, прикупила рулончик в полкило

ну что сказать - оооочень вкусно и сытно
но МАЛААААА

потому вот ещё
я в последние ещё огурчиков солёных нашинковала - вкуснооооооо
суп ШахтёрскийСупчик моего детства, первые супчики которые я готовила сама лет с 12 - этот, с вермишелью и колбаской и с лососем или сайрой и с рисом

Мои мальчики с удовольствием кушают такие
Готовила с ветчины, надо было в последнюю очередь закинуть - чуть выварилась больше чем надо
Салат "Дядюшка"Не знаю человека кому бы не нравились салаты мясные с майонезом, мы-не исключение

Первый раз добавляла в подобный салат помидоры - очень интересно. Сначала не хватило хрусткости, пикантности, но потом распробовала деликатный и мягкий вкус, если чего добавить, то будет другой салат, нам понравился именно в базовой комплектации
Курица в домашней аджикеОчень понравилась курочка, у меня нет домашней аджики так я её накрутила свежую из помидор-перца-уксуса, и вышло ароматное, пикантное, острое блюдо, мы со старшим были в восторге
Запечённная [s]скумбрия[/s] селёдка с помидорамизахотелось мне рыбки, но скумбрии у нас днём-с-огнём не сыщешь

так что у меня селёдочка, очень я её люблю, а в таком виде жирность её практически сводится к нулю
Вторую рыбку скормила мальцАм в виде
Рыба в картофельной "шубке"Они оценили и просили обязательно повторять
Себе любимой

готовила
Голубцы с рыбой и грибамидобавила внутрь ещё помидорки с луком оставшиеся от селёдочки и грибами му-эр
протушила без шпика,просто в рыбном бульоне с добавлением капельки усуса винного - вина дома не оказалось

помидорки были внутри
Курица с зернами горчицыОчень понравилась курочка моим мужчинам

с мёдом мальчуганы не оч , а вот вариант с сахаром им понравился

я, правда, уменьшила его такИ, но лихА-бедА-начало
Салат "Набоб" Это для нас было что-то новенькое, никада свёклу не добавляла в другие салаты кроме "шубы" и "винегрета", были приятно порадованы вкусом. Даже старшенький, который мало где ест свёклу салатика откУшал
майонез у меня не получился в этот раз

яйцо было последнее

так что пришлось желтком присЫпать саластик

заправка стеклА вниз, но получилось всё-равно очень вкусно

в доказательство что салатик именно этот показываю срез
Салат с курицей и перцем тёплый Я, оказывается, большой любитель тёплых салатов с курицей и перцем

прям моё-моё

и мужчины мои лопали
Салатом у меня пекинка, перец взяла замороженный, отморозила и немного прогрела в маслице
Фаршированная свининазахотелось попробовать сочетание , поэтому приготовила стейки фаршированные , жарила на грильсково, интересненько
разрезик
у меня были зелёные оливки
Рулеты по-фламандски оригинальненько

готовила с куриным филе поэтому соус без пива на курином бульоне, но со сливками

очень вкусный соус

кушали с картофАнчиком
разрезик
я ветчину молола в блендере, получилось крошка-рассыпушка

и ещё для вкуса бекончика в фарш зарезала

а шпинатом был пекинский листик
Блинно- капустный торт с грибами Я тож немного перекроила

после голубцов осталась у меня приваренная капустка, я её смешала с яйцом, испекла оладушек, начинила грибами му-эр, свернула, довела под крышкой, и слопала со сметанкой

мне было очень вкусно, но аккумуляторы в фотике приказали долго жить, а зарядку с запасными я не смогла найти

так что сфоткала на тел

звиняюсь очень-очень, но прилагаю как доказательство
и разрезик
ещё готовила
Тосты с сыром и овощамино по причине приведённой ранее не смогла сфотать, а на телефон тада не догадалась

мальчишки с удовольствием позавтракали в субботу
Ирочка

, спасибо тебе за твои рецепты

нам было вкусно
Передаю эстафету