Кулинарная эстафета - 12

Модераторы: Sindirella, Янна, Модераторы

Сообщение Nadi_20 » Пт ноя 22, 2013 10:39 pm

oldeg Оля еще раз спасибо :Rose: :Rose: :Rose:
а я выбрала Вику Викуся Кукуся, она тоже согласная :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Nadi_20

Благодарил (а): 895 раз.

Сообщение tusya » Вс ноя 24, 2013 1:02 pm

Девочки, приветик :friends: Мы вчера вторую половину дня без светы сидели :shock: да так смешно отключили дом - ступеньками как-то :crazy: т.е отключена была примерно треть дома :crazy: по какому-то странному алгоритму :o и после внезапного светапреставления у нас слетел офис :crazy: и перестал включаться ноут :P Зай вправил мозг компу, сейчас занимается ноутом, а я к вам :Yahoo!: Ща фоточки соберу и принесу :girl_yes: ......звиняюсь за накладочку :girl_blush: ....ну всё у меня не как улюдей :P
tusya

Благодарил (а): 2789 раз.

Сообщение tusya » Вс ноя 24, 2013 2:37 pm

Готовила по рецептам Иришки Magij :friends: У Иринки есть где развернуться, и мне опять, как и многим из нас не хватило времени окУчить все рецепты :lol: У Ирины замечательные блюда - уютнодомашние, оригинальные :vkusno: Не буду вас томить, налетай :Yahoo!:
Цыплёнок, тушёный с кабачками Несколько раз ужЕ готовила, Ириша прими мои извинения за недонОс отчётов :daisy: Иправлюсь :girl_blush: Готовила и с цуккини, и с возрастными кабачками, с последними, кстати, мне нравится больше :vkusno: практически нет опасения переварить :girl_yes: оооочень вкусно, я кушаю как самостоятельное блюдо, а мужчины с рисом :vkusno:
DSC07367.JPG
Готовлю из курячьего филе предварительно замаринованного, без муки и воды :girl_yes:
Штрудель с омлетом и ветчиной
Давненько[s]не брал я в руки шашек[/s] :crazy: не пользовала слоёное тесто :skalka: и, наивная, прикупила рулончик в полкило :lol: ну что сказать - оооочень вкусно и сытно :vkusno:
DSC07384.JPG
но МАЛААААА :crazy: :crazy: :crazy: потому вот ещё :ROFL:
DSC07395.JPG
я в последние ещё огурчиков солёных нашинковала - вкуснооооооо :vkusno:
суп ШахтёрскийСупчик моего детства, первые супчики которые я готовила сама лет с 12 - этот, с вермишелью и колбаской и с лососем или сайрой и с рисом :vkusno: Мои мальчики с удовольствием кушают такие :girl_yes:
DSC07385.JPG
Готовила с ветчины, надо было в последнюю очередь закинуть - чуть выварилась больше чем надо :girl_blush:
Салат "Дядюшка"Не знаю человека кому бы не нравились салаты мясные с майонезом, мы-не исключение :D Первый раз добавляла в подобный салат помидоры - очень интересно. Сначала не хватило хрусткости, пикантности, но потом распробовала деликатный и мягкий вкус, если чего добавить, то будет другой салат, нам понравился именно в базовой комплектации :friends:
DSC07390.JPG

Курица в домашней аджике
Очень понравилась курочка, у меня нет домашней аджики так я её накрутила свежую из помидор-перца-уксуса, и вышло ароматное, пикантное, острое блюдо, мы со старшим были в восторге :vkusno:
DSC07406.JPG

Запечённная [s]скумбрия[/s] селёдка с помидорамизахотелось мне рыбки, но скумбрии у нас днём-с-огнём не сыщешь :Search: так что у меня селёдочка, очень я её люблю, а в таком виде жирность её практически сводится к нулю :vkusno:
DSC07412.JPG

Вторую рыбку скормила мальцАм в виде Рыба в картофельной "шубке"Они оценили и просили обязательно повторять :girl_yes:
DSC07420.JPG

Себе любимой :boast: готовила Голубцы с рыбой и грибамидобавила внутрь ещё помидорки с луком оставшиеся от селёдочки и грибами му-эр :vkusno:
DSC07421.JPG
протушила без шпика,просто в рыбном бульоне с добавлением капельки усуса винного - вина дома не оказалось :girl_blush: помидорки были внутри :D
Курица с зернами горчицыОчень понравилась курочка моим мужчинам :vkusno: с мёдом мальчуганы не оч , а вот вариант с сахаром им понравился :shock: я, правда, уменьшила его такИ, но лихА-бедА-начало :lol:
DSC07432.JPG

Салат "Набоб" Это для нас было что-то новенькое, никада свёклу не добавляла в другие салаты кроме "шубы" и "винегрета", были приятно порадованы вкусом. Даже старшенький, который мало где ест свёклу салатика откУшал :vkusno:
DSC07433.JPG
майонез у меня не получился в этот раз :shock: яйцо было последнее :crazy: так что пришлось желтком присЫпать саластик :girl_blush: заправка стеклА вниз, но получилось всё-равно очень вкусно :vkusno: в доказательство что салатик именно этот показываю срез :photo:
DSC07434.JPG

Салат с курицей и перцем тёплый Я, оказывается, большой любитель тёплых салатов с курицей и перцем :shock: прям моё-моё :tender: и мужчины мои лопали :vkusno:
DSC07435.JPG
Салатом у меня пекинка, перец взяла замороженный, отморозила и немного прогрела в маслице :girl_yes:
Фаршированная свининазахотелось попробовать сочетание , поэтому приготовила стейки фаршированные , жарила на грильсково, интересненько :vkusno:
DSC07442.JPG
разрезик
DSC07445.JPG
у меня были зелёные оливки :crazy:
Рулеты по-фламандски оригинальненько :vkusno: готовила с куриным филе поэтому соус без пива на курином бульоне, но со сливками :girl_yes: очень вкусный соус :vkusno: кушали с картофАнчиком
DSC07454.JPG
разрезик
DSC07450.JPG
я ветчину молола в блендере, получилось крошка-рассыпушка :crazy: и ещё для вкуса бекончика в фарш зарезала :vkusno: а шпинатом был пекинский листик :D
Блинно- капустный торт с грибами Я тож немного перекроила :girl_blush: после голубцов осталась у меня приваренная капустка, я её смешала с яйцом, испекла оладушек, начинила грибами му-эр, свернула, довела под крышкой, и слопала со сметанкой :vkusno: мне было очень вкусно, но аккумуляторы в фотике приказали долго жить, а зарядку с запасными я не смогла найти :girl_blush: так что сфоткала на тел :girl_pardon: звиняюсь очень-очень, но прилагаю как доказательство :photo:
фото0218.jpg
и разрезик
фото0219.jpg

ещё готовила Тосты с сыром и овощамино по причине приведённой ранее не смогла сфотать, а на телефон тада не догадалась :shock: мальчишки с удовольствием позавтракали в субботу :vkusno:
Ирочка :friends: , спасибо тебе за твои рецепты :daisy: :daisy: :daisy: нам было вкусно :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Передаю эстафету :beer:

Джейн Остин (24 Nov 2013), Morvolna (24 Nov 2013), empanadilla (24 Nov 2013), Янна (24 Nov 2013), Darya1991 (24 Nov 2013), Mariyana (25 Nov 2013)
tusya

Сообщение Миоко » Вс ноя 24, 2013 2:45 pm

Наташа, вот это ты пришла так пришла :shock: Скажи, а селедка вкусная получается, если ее свежую готовить, ни разу не пробовала :girl_blush:
Миоко

Благодарил (а): 15854 раз.

Сообщение Kontik » Вс ноя 24, 2013 2:49 pm

Вот это отчет :good: Как все вкусно. :vkusno:
Опять много нового узнала- столько рецептов не видела раньще :shock: - в закладочки отнесла.
Штрудели замечательные, а на свининку фаршированную давно поглядываю-только где же такую взять- у нас некрасивая совсем.Надо наверно к Ирине в гости в следующий раз идти :D
Kontik

Благодарил (а): 137 раз.

Сообщение Kontik » Вс ноя 24, 2013 2:50 pm

Миоко писал(а):Скажи, а селедка вкусная получается, если ее свежую готовить, ни разу не пробовала

Меня тоже этот вопрос заинтересовал и удивило ее использование- необычно так.
Я если покупала свежую, то только чтобы засолить :pardon:
Kontik

Благодарил (а): 137 раз.

Сообщение tusya » Вс ноя 24, 2013 2:54 pm

:lol: Ой, Никуль, рецев 10 окучить не успела :cry: так всегда жалко из гостей выкАтываться :lol: и ещё стока девочек, к кому в гости охота напроситьсяИзображение
Миоко писал(а):селедка вкусная получается, если ее свежую готовить, ни разу не пробовала

Никуль,мне нравится,мясо очень нежное, правда много межмышечных косточек, если селёдочка свежая, не ржавая, то запаха нет сильного, и само мясо по вкусу довольно нейтральное, но при этом достаточно жирненькая, моя печень уже с трудом переваривает , так что я её всегда с помидорками, и такой вариант-помидорки с луком внутри мне понравился очень :vkusno: . Мы, кстати, очень любим котлетки из селёдки - очень нежные, сочные :vkusno:
:friends: Пасипки, Никусь :daisy: :daisy: :daisy:
tusya

Сообщение tusya » Вс ноя 24, 2013 3:02 pm

Kontik писал(а):Надо наверно к Ирине в гости в следующий раз идти

:friends: Надо, Танюшик, надо :vkusno:
Kontik писал(а):удивило ее использование- необычно так

:D Меня приучило МО в пору получения пайка - чего тока не давали :o как то зиму селёдку получали, мелкую и ржАвенькую :crazy: мы с Заем её полночи разделывали %) он отламывал в ванне рыбки по мере отмораживания, я её филировала не жалеючи отсекая всё подозрительное,а он под покровом ночи таскал требуху в контейнера на улицу :crazy: . Филешки вымачивала в молоке, крутила на котлеты, выходила такая нямка :vkusno: а када селёдочка была приличная, то мы запекала филешки протвинями :crazy:
tusya

Сообщение Миоко » Вс ноя 24, 2013 4:09 pm

Спасибо за ответ Наташа :daisy:
Миоко

Благодарил (а): 15854 раз.

Сообщение VikaSN » Вс ноя 24, 2013 4:54 pm

Туся! Красота у тебя! Даже не знаю, какая тарелочка аппетитнее! :vkusno: :vkusno: :vkusno:
VikaSN

Благодарил (а): 7871 раз.

Сообщение Викуся Кукуся » Вс ноя 24, 2013 5:02 pm

Натуська, молодец! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Сколько разноообразных блюд, на любой вкус! :good: :good: :good: И когда успела только :shock: ? Отчет - супер, :good: :good: :good: и почитать и посмотреть было очень интересно! :friends: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Викуся Кукуся

Благодарил (а): 6012 раз.

Сообщение DolceVita » Вс ноя 24, 2013 5:55 pm

tusya писал(а):Готовила по рецептам Иришки Magij

Наташа, сколько всего! :shock: :vkusno: Глаза разбегаются, не знаю чего вперёд [s]пробовать[/s] читать-разглядывать. :vkusno: Смотрю на твои фото, и как только дохожу до фото какого-нибудь блюда в разрезе, так просыпается жуткий аппетит. Честно-честно! :D :good: :vkusno:
DolceVita

Благодарил (а): 10403 раз.

Сообщение oldeg » Вс ноя 24, 2013 6:14 pm

Наташ, вот это отщетище :shock: обалденно аппетно =@
oldeg

Благодарил (а): 27605 раз.

Сообщение Svetik+++ » Вс ноя 24, 2013 6:18 pm

tusya писал(а):Готовила

Натусь, какой отчет аппетитный :good: Вот кто бы меня так накормил?! :crazy: :D
Svetik+++

Благодарил (а): 5511 раз.

Сообщение SmMasha » Вс ноя 24, 2013 7:34 pm

tusya Наташ, отчет =@ =@ Курица с горчицей мне ну оччч понравилась :vkusno: Надо и нам на днях сделать :roll: :roll:
SmMasha

Благодарил (а): 2175 раз.

Кулинарная эстафета - 12

Вернуться в Кулинарная эстафета