Девочки всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ! Вот и я пропащая душа

Сразу хочу извиниться, сама вопросов назадавала и пропала, все огромное спасибо что откликнулись и дали ценные советы, действительно ценные!!!!!!!!!!! и про стоимость и про общение с клиентами, хотя, сейчас забегая вперед моего рассказа, все равно очень сложно общение

ну так вот почему меня так долго не было: смотрела я конечно регулярно вашу красоту, но в конце августа у мужа отпуск начался и мы уехали, практически месяц были в разъездах

, потом вернулись и принялись быстренько

заканчивать начатый ремонт (но так и не закончили все равно

), потом второго ребенка начала в садик водить, и домашние все дела дела дела, и компьютер постоянно мужем занят

, а уж когда ночью дорвусь, так писать не особо хочется

Так вот с ноября начала принимать заказы
Девочки работы у всех супер, т.к. пропусти я аж около 30 страниц не могу каждого отдельно обсудить, но преклоняюсь перед вашим мастерством, после увиденного и не хотелось даже выкладывать свои ( но думаю я же учусь и нужно работать над ошибками!!!!)
покажу свои тортики за этот период

это все для семьи

- Лунтик аппликация

- Хелоу Китти балерина

- "Наполеон" со скорпионом
лунтика делала младшей дочки на д.р. в последний день перед уездом, торопилась и пустоват тортик кажется. Китти делала старшей дочке ( в живую торт как то ровне был, а на фото весь какой-то точечками, хотя выравнивала кремом масляным), ну скорпиончика для дедушки слепила, он у нас наполеоны любит так я мастикой не стала обтягивать, т.к. читала что очень сложно.