Не захотел у меня ребенок днем спать, поэтому несу свой тарелочки по рецептам Алёны только сейчас, большая часть конечно же сладкая
Больше всего мне хотелось попробовать
постные "Брауни", поэтому и начала с этого рецепта. Быстро, вкусно и скоро будет актуально. Можно экспериментировать с различными орешками или сухофруктами, получая каждый раз новое пирожное. Делала 1/3 порции, поэтому пироженки получились низкими, но оч шоколадными

Еще один постный рецепт, который долго лежал в закладках, наконец дождался своего часа. Обязательно попробую это суфле применить в какой-нибудь постный торт, думаю, что будет классно. Воздушное, легкое
суфле "Яблочное облачко"Любопытным для меня был и рецепт
запеченных куриных котлет с яблоками, котлетки действительно получились сочными, но я все равно чувствовала яблоко в них и мне это не понравилось, но муж вполне оценил
Нежные куриные зразы, а вот эти зразы мне очень понравились
Воздушное сырное печенье, рассыпчатое песочное печенье с сырным ароматом, вкусно, но мне хотелось туда еще каких-нибудь специй добавить
Овсяно-творожные ромбики с клубникой - это блюдо понравится всем любителям овсянки. Хрустящая корочка и сочная клубничная начинка и для талии не так ощутимо
Рогалики на картофельном тесте, вообще выпечку на картофельном пюре я люблю, но то ли сорт картофеля такой попался, то ли варенья было мало, но я очень чувствовала аромат картофеля в готовом изделии. Муж его не заметил, пока не сказала

А так рогалики получились мягкими и готовятся весьма просто
Яблочный пирог с ореховой корочкой, вот этот пирог произвел на меня впечатление, очень вкусно, корочка ну очень заманчивая, рекомендую