Викуш! Большущее спасибо за такой красивый отчет!
Рада, что ты выбрала эти рецепты и они пришлись вам по вкусу!
Теперь несу свой отчет по рецепту Светика.
Времени было достаточно много, но все равно не смогла приготовить все, что хотела
Рецепты все домашние, уютные и вкусные. Спасибо, Светочка!
Капустный салат с колбасой и сухарикамиСалаты с капустой любят в нашей семье. С колбасой готовила только всем известный "Днестр". Этот салат тоже понравился. С удовольствием съели. Вместо сухариков у меня были розмариновые крекеры.
Салат из сердца с грибамиТакие многослойные салаты очень любит мой муж. Поэтому, я даже не сомневалась, что ему понравится
В гостях был мой брат и когда они с мужем попробовали салат, то одновременно сказали: "обалденно вкусно"
Готовила с индюшиными сердечками.
Суп с цветной капустойВарила не со свининой, а с куриными ножками. Суп очень ароматный, вкусный и нежный. С огромным удовольствием кушали.
Картофельное пюреТак я картофельное пюре еще не варила. Понравилось
Свинина "Марсала".Этот рецепт просто

Делала с белыми грибами вместо шампиньонов. Соус просто обалденный! Однозначно буду повторять!
Ароматный хлеб с чесноком и сыром. Очччень вкуный! А хрустящая корочка! невозможно удержаться и не разорвать его еще горячим!
Заварные блины без яиц. Мне все же не хватило сдобы в этих дрожжевых блинах. Но если в пост или дефицит яиц, то сделать можно
Булочки с корицей и шоколадом. Очень вкусные,делала всю порцию и за день их растягали

. Буду повторять, но в следующий раз чуть меньше муки положу.
Ну вот и все

Светик, твой ход!