Передаю свою эстафетную палочку Наташе. В этот раз я прошлась по выпечке, очень хотела испечь миндальный торт, но в ближайших магазинах вместо миндаля продавали абрикосовые косточки, а до рынка я так и не дошла. Надеюсь, что этот рецепт не залежится в закладках и при первой возможности я его все-таки реализую.
Погода у нас самая, что ни на есть осенняя: дождливая и слякотная, поэтому
слушаем и [s]кушаем[/s] смотрим.
Первым выбор пал на
Сочный ягодный кекс, название говорит само за себя, кекс действительно очень ягодный, влажноватый и вкусный.
Для следующего рецепты мне понадобился
Творожный сыр из йогурта. Делала из домашнего йогурта, получился очень вкусный сыр, сейчас стоит вторая партия, чувствую, что она скорее всего уйдет просто ложками, ложками
Яблочно-ореховый торт с карамельным кремом. Вот и сам торт с творожным сыром. Основа получилась очень рассыпчатой, что разрезать её на коржи у меня не получилось, поэтому срезала только верхушку, а крем выложила сверху. Крем здесь получается просто потрясающий, обязательно возьму его на заметку для других тортов. А в основе мне тоже показалось, что слишком много масла, но в совокупности с кремом получилось вкусно.
Любопытно было мне попробовать
творожно-овсяную запеканку со сливами и имбирем. К выпечке со сливами я отношусь очень настороженно, но данный рецепт не разочаровал. Для пущей полезности добавила в посыпку амарантовую муку.
А вчера ко мне приходила подружка и мы очень здорово попили чай со следующими вкусностями:
Шоколадные маффины с чёрной смородиной. Я когда-то их готовила, решила повторить. Вкусно, быстро и не хлопотно
Невероятно вкусные, шоколадно-шоколадные печеньки
шоколадное печенье с миндальным орехомА за рецепт этого печенья спасибо от моей доченьки, т.к. строгая мама очень редко балует ребенка печеностями, но пару штучек кукурузного печенья все-таки ей достались.
Вкусное рассыпчатое печенье, рекомендую попробовать

Наташа, спасибо тебе за твои рецепты, хотела еще несколько тортов приготовить, но ребенок такой шилопоп, что ничего не успеваю делать