Некоторые блюда я повторяю часто, но никак не удавалось сфотографировать (то фотоаппарат лень доставать, то времени или настроения нет, то звезды не так сложились). Так было и в этот раз. Сделала, значит, я себе Весенние сэндвичи с семгой на обед, налила чашку чая. И тут меня озарило, надо же в кои-то веки сфотографировать, тем более и повод есть, в эстафете участвую.

Люблю такие бутерброды, никогда не надоедают, очень приятно такое совпадение вкусов.

Давно, как целиком "сырной душе", хотелось мне испечь чего-нибудь такого сырного-пресырного и совсем не сладкого. И тогда я нашла Кекс с луком и сыром
Пекла половинную порцию, потому что только для себя (вторая половина любит сладкую выпечку), но если бы испекла даже двойную, то слопала бы все с удовольствием.

С удовольствием повторю его еще как-нибудь (когда моя сырная любовь опять проснется

По мотивам Риса с чесноком и сливочным маслом приготовила булгур с чесноком. Вкусно, и с рисом и с булгуром, очень люблю такой гарнир. И любителям всего чесночного очень советую попробовать.

Ну а теперь самое вкусное - тададададам! - Рыба с соусом из дижонской горчицы. Брала красную рыбу, как и девочки в комментариях к рецепту, и немного изменила пропорции. Не сомневалась, что будет вкусно, так и вышло.

Любимый салат из сезонных овощей сделала с Заправкой к весеннему салату. Хоть и не весенний салат, зато такое классическое сочетание можно кушать в любой сезон.

Закончу отчет любимыми Рисово-грибными котлетами. Иногда делаю их из вязкой рисовой каши без яйца, в тот момент был в наличие рассыпчатый рис, поэтому яйцо придало дополнительную сытность и вкус. Очень люблю такие "лесные" грибные котлетки со свежим салатом кушать.

Алина, спасибо тебе за те рецепты, которые ты выкладываешь.

Передаю тебе эстафету.