ой,какие у вас тут страсти ,вот подкрепитесь мужу сегодня приготовила жаркое детям пельмешек (зараннее приготовленых) сварила себе капустку с колбаской стушила наконец то сделала брынзу по рецепту Оли.Правда она у меня получилась желтоватого оттенка,это наверное от большой жирности ,но такая вкуснючая а на десерт испекла ореховые пироженые по рецепту Maslina
Всем большой привет!!Я новенькая у вас, примите в свои ряды. Как у всех все вкусно и аппетитно выглядит Я вот делала сыр от Олечки , очень вкусно!!! Спасибо Оле
у меня закуска "Лодочки"(см.у меня в рецептах) бутерброды обычные-вкусные, с красной рыбой и свеженький салатик, очень нежный и вкусный, очень простой в приготовлении(рецепт выставлю попозже, тесто на булочки подошло, бегу на кухню)
Девочки, вы все умнички! Простите что всех не перечислю, но лучше вас нет кулинарок, это факт! У меня вечно руки не доходят перекинуть фотки в комп, поэтому отчет за несколько дней. Это запеканка с мясом и овощами Она же в тарелке Мясо с овощами в горшочке Они же в тарелке Сыр от Елены 110 Запеканка от все той же Леночки Сынуля просил грибочки И курица в бумажном пакете, сфокать смогла только когда разделали