Привет! Обожаю блюда в горшочках,тем более вариантов очень много,но я все же осмелилась предложить свой.Нам понадобится;
Свинина или телятина-0.5кг(это из расчета на 4 горшочка)
картошка-8 штучек среднего размера(из расчета 2шт. на горшочек)
грибы шампиньоны-400-500гр.
лук-2 большие головки
любой твердый сыр потереть на терке
сметана или майонез-4 столовых ложки
Готовим: режем мясо небольшими кубиками и обжариваем на растительном масле до подрумянивания,выкладываем на дно горшочков,пережариваем грибы с луком,выкладываем на мясо,картошку режем кубиками и тоже обжариваем до румяности и полуготовности,выкладываем поверх грибов.поливаем все майонезом и посыпаем тертым сыром.Накрываем крышечкой и в разогретую духовку(200градусов) минут на 40-50.Солим и перчим в процессе выкладывания слоев,специи по вкусу.Приятного апетита,девочки!
фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"