Идеи по украшению тортов (часть 26)

Модератор: Модераторы

Сообщение EIPHNH » Ср окт 09, 2013 1:50 pm

CASI писал(а):какая- то каша лезет.

Лена уже писала об этом , можно чашку с таким кремом поместить на водяную баню и взбивать пока не начьнёт опят от стенок отходить. испробовала на себе , отлично сробатывает
а тортики и правду у всех замечательные

Елена (09 Oct 2013)
Аватара пользователя
EIPHNH
 
Сообщения: 8941
Зарегистрирован: 24 июн 2010
Откуда: Германия Греция
Благодарил (а): 4867 раз.
Поблагодарили: 6519 раз.
Имя: Ирини, со мной на ты

Сообщение CASI » Ср окт 09, 2013 3:07 pm

EIPHNH Ирини, спасибо, попробую :) Что-то я упустила этот нюанс.
Аватара пользователя
CASI
 
Сообщения: 4019
Зарегистрирован: 17 апр 2010
Благодарил (а): 2298 раз.
Поблагодарили: 1421 раз.
Имя: Люба

Сообщение Saшура » Чт окт 10, 2013 12:09 pm

CASI писал(а):Мой для сына "Портмоне ".

Любаша!!!! Отличное портмоне!!! Сына с праздником!!
renoshka писал(а):вот чуть моих :

:good: :good: :good:
feuerpferd6 писал(а):А почему цвета такие мрачные или такие сами заказчики хотят?

Такой цвет выбирали сами клиенты
feuerpferd6 писал(а):мой тортик "Кошка Мэри"

Кошка-красавица!!!!Молодец!!!
Валерианка_90 писал(а):Вот мои торты "Чёрный Лебедь", "Орхидеи", "Свадебный с тыквами"

Ты уже профи!!!! Умничка!!! Черный лебедь очень впечетлил!
CASI писал(а):У меня "Единичка "

Кремовый :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Ну и мой"Чемодан" делался на день рождения тур фирме
Вложения
чемодан.jpg
Шоколад на кипятке с вишней и орехом 4 кг

CASI (10 Oct 2013), Валерианка_90 (10 Oct 2013)
Аватара пользователя
Saшура
 
Сообщения: 745
Зарегистрирован: 17 июл 2009
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 475 раз.
Поблагодарили: 762 раз.
Имя: Александра

Сообщение CASI » Чт окт 10, 2013 12:42 pm

Saшура писал(а):Ну и мой"Чемодан" делался на день рождения тур фирме

Хороший чемоданчик, дутенький и подписала аккуратно :good: Саша , чем писала ? У меня с надписями полная засада :(
Уже и шрифт купила, а кисточкой получается писать неаккуратно.
Аватара пользователя
CASI
 
Сообщения: 4019
Зарегистрирован: 17 апр 2010
Благодарил (а): 2298 раз.
Поблагодарили: 1421 раз.
Имя: Люба

Сообщение Saшура » Чт окт 10, 2013 1:17 pm

CASI писал(а): Саша , чем писала ?

Писала фломастером с пищевой краской.

CASI (10 Oct 2013)
Аватара пользователя
Saшура
 
Сообщения: 745
Зарегистрирован: 17 июл 2009
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 475 раз.
Поблагодарили: 762 раз.
Имя: Александра

Сообщение LASTO4KA » Пт окт 11, 2013 6:03 am

Saшура вместительный вышел :Bravo:

Saшура (11 Oct 2013)
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Валерианка_90 » Пт окт 11, 2013 6:25 am

Saшура Хороший чемодан! Только чуток он разной высоты, справа чуть повыше. Будем считать, что туда больше вещей положили :wink: Сколько в нём кг? Выглядит кг на 8, не меньше!

Saшура писал(а):Черный лебедь очень впечетлил!

Спасибо))) Я сама обалдела, что жених с невестой согласились на чёрный торт!) Идея полностью моя, но я не думала, что они будут согласны, но всё же предложила, так как люди тоже творческие они. Согласились, попросили добавить лебедей ещё. Ну, я сразу подумала, что белых хотят наверно... С белыми будет плохо, говорю, тогда торт сделаю белый к другими цветами, так как сюда только чёрные лебеди. Сказали, что чёрный торт с чёрными лебедями хотят))) Моей радости не было предела)))) Я давно хотела такой вот загадочный и немного зловещий чёрный торт сделать))))

Saшура (11 Oct 2013)
Аватара пользователя
Валерианка_90
 
Сообщения: 280
Зарегистрирован: 31 авг 2012
Откуда: Московская Область, г. Пушкино
Благодарил (а): 293 раз.
Поблагодарили: 245 раз.
Имя: Валерия

Сообщение Saшура » Пт окт 11, 2013 9:48 am

Валерианка_90 писал(а):Сколько в нём кг? Выглядит кг на 8, не меньше!

В чемодане чуть больше 4 кг-если быть точной -4,150 кг,с одной стороны чуток просел( делала шоколад на кипятке,пропитала шоколадным мороженным)получился очень нежный,вот и просел,так даже очень натурально получилось :girl_pardon: Твой торт не выглядит зловещим,он получился очень стильный и я думаю что раз пара люди творческие,то они это оценили!!!

Валерианка_90 (11 Oct 2013)
Аватара пользователя
Saшура
 
Сообщения: 745
Зарегистрирован: 17 июл 2009
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 475 раз.
Поблагодарили: 762 раз.
Имя: Александра

Сообщение zarevna » Пт окт 11, 2013 4:14 pm

Торт ,,Зубик с докторицей"""
Человека пробовала лепить первый раз. Намучилась, так как покупная мастика для лепки фигурок оказалась такая же мягкая как и для обтяжки. Докторша при лепке вечером была худая и высокая. Утром она посидела, и :shock: за ночь поправилась и стала какой -то секс бомбой .Фигурку просто подарила заказчице, как комплимент от шеф повара :roll: так как она ее не просила, но заказчица была очень рада.

Изображение

Ликуленька (11 Oct 2013)
Аватара пользователя
zarevna
 
Сообщения: 2656
Зарегистрирован: 27 июл 2011
Благодарил (а): 1640 раз.
Поблагодарили: 1699 раз.
Имя: larisa

Сообщение Ликуленька » Пт окт 11, 2013 5:10 pm

zarevna писал(а):Торт ,,Зубик с докторицей"""

Лара! Прелесть! :good: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Я, конечно, вообще не тортопёк ( и никакие погрешности я не увижу), но на месте заказчицы я бы была в восторге! :Yahoo!: А докторица, просто ВАУ! Просто секс =@ ! А как бы разыгралась твоя фантазия, если бы торт предназначался для гинеколога? :wink:
Аватара пользователя
Ликуленька
 
Сообщения: 14666
Зарегистрирован: 23 окт 2012
Благодарил (а): 29126 раз.
Поблагодарили: 14385 раз.
Имя: Анжелика

Сообщение zarevna » Пт окт 11, 2013 5:27 pm

Ликуленька писал(а):=@ ! А как бы разыгралась твоя фантазия, если бы торт предназначался для гинеколога? :wink:

:ROFL: :ROFL: :ROFL: Ликуля,я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ :wink: ,что етот. врачч ,не закажет мне тортика,а то фантазирую я быстро :ROFL: Таааакоооого напеку..... :crazy:
Аватара пользователя
zarevna
 
Сообщения: 2656
Зарегистрирован: 27 июл 2011
Благодарил (а): 1640 раз.
Поблагодарили: 1699 раз.
Имя: larisa

Сообщение Ликуленька » Пт окт 11, 2013 5:28 pm

zarevna писал(а):Таааакоооого напеку....

:ROFL: :ROFL: :ROFL: Умница ты моя! :good:
Аватара пользователя
Ликуленька
 
Сообщения: 14666
Зарегистрирован: 23 окт 2012
Благодарил (а): 29126 раз.
Поблагодарили: 14385 раз.
Имя: Анжелика

Сообщение zarevna » Пт окт 11, 2013 5:38 pm

Ликуленька писал(а):
zarevna писал(а):Таааакоооого напеку....

:ROFL: :ROFL: :ROFL: Умница ты моя! :good:

Написала пост и задумалась,а чего можно гинекологу испечь??? :crazy: Ты не поверишь,ну ниче приличного :lol: в голову не приходит.
Аватара пользователя
zarevna
 
Сообщения: 2656
Зарегистрирован: 27 июл 2011
Благодарил (а): 1640 раз.
Поблагодарили: 1699 раз.
Имя: larisa

Сообщение o1esya » Сб окт 12, 2013 12:33 pm

Девочки, хочу показать вам свой ужас, мастика пошла пузырями и поплыла. Тортировала заварным масляным кремом с шоколадом (шоколад белый - 180гр., мука - 2,5 ст .л., молоко - 250 мл., масло сливочное - 200 гр.). На сайте "поваренок" нашла этот рецепт, подкупили положительные комментарии. Наверное всё-таки этот крем не подходит для выравнивания под мастику.
Вложения
DSC_0424ф.jpg
Аватара пользователя
o1esya
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 9 фев 2013
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Валерианка_90 » Сб окт 12, 2013 9:05 pm

o1esya писал(а):(шоколад белый - 180гр., мука - 2,5 ст .л., молоко - 250 мл., масло сливочное - 200 гр.).

Олесенька, я этот крем не делала, но по рецепту вижу и по пропорциям - не подходит :girl_nea: ! Бан тому бы "поварёнку" на том сайте! Крем под мастику должен застывать как масло или шоколад в холодильнике и желательно не особо таять при комнатной температуре. Отсюда вывод - только ганаш из горького шоколада и жирные сливки 30-35 процентов. Если проблема с продажей таких сливок, сделай сама, тут есть рецепт у нас форуме, действует безотказно :girl_yes: . И не выдумывай и не ищи ничего другого, лучше него нет на свете. Тем более что он по вкусу сочетается с любым тортом. А относительно белого шоколада, то его должно быть минимум в 2 раза больше жирных сливок в креме для тортирования. Но белый шоколад часто некачественный, так что лучше брать горький, а под светлый торт мастику раскатывать в 5 мм, чтобы ганаш не просвечивал. А вот внутрь тортика твой крем вот этот наверно хорошо бы подошёл к Наполеону или Медовику, Рыжику :vkusno:
Аватара пользователя
Валерианка_90
 
Сообщения: 280
Зарегистрирован: 31 авг 2012
Откуда: Московская Область, г. Пушкино
Благодарил (а): 293 раз.
Поблагодарили: 245 раз.
Имя: Валерия


Идеи по украшению тортов (часть 26)

Вернуться в Украшение блюд и тортов