Кулинарная эстафета - 11

Модераторы: Sindirella, Янна, Модераторы

Сообщение Ликуленька » Пн сен 30, 2013 6:12 pm

Morvolna писал(а):Несу отчет по рецептам Викуси Кукуси

Ксюшааа! Какое разнообразие! :Bravo: :Bravo: :Bravo: На все вкусы меню подобрала! :good: А я Викуськин капустный пирог ещё не видела! :pardon: Возьму на заметочку! :mail1: Икра- :vkusno: - пробовала, знаю! Салаты выглядят оч. аппетитно и суп заинтриговал! :girl_yes: И фоточки... :good: Где ещё цветочки :) , а где уже и листики! :(

Morvolna (30 Sep 2013)
Ликуленька

Благодарил (а): 29126 раз.

Сообщение Викуся Кукуся » Пн сен 30, 2013 8:47 pm

Несу свой скромный отчетик по рецептам Дашеньки Darya1991 .
Приготовила совсем немножко :girl_blush: , не успела практически то, что запланировала (вся была по уши в работе :crazy: ). Так как я любитель рецептов быстрого приготовления, с моей-то нехваткой свободного времени, мне очень подошли Дашины рецепты :girl_yes: . Все готовилось достаточно быстро и результат был превосходный. :good: :good: :good: Все блюда пришлись нам по вкусу. :vkusno: :vkusno: :vkusno: Спасибо Дашенька за рецепты! :friends: :daisy: :daisy: :daisy:
А теперь по порядку.
Салат овощной с курицей"Супер легкость"
Мне этот салат напомнил что-то похожее на Цезарь , а мы такое любим! Икру я не добавляла. Очень понравился салатик, вкусный и сытный.
салат1.jpg
салат2.jpg

Макароны с сыром и колбаской в томатном соусе
Хороший рецепт, очень быстрый и вкусный. :vkusno: :vkusno: :vkusno: Люблю такие. Буду еще обязательно повторять. :girl_yes:
макароны.jpg

Быстрый компот из яблок, абрикосов, слив и мяты
У меня получился не просто компот, мы туда с пупсом еще добавили меда и пили его теплым. Вкус получился обалденный! :vkusno: :vkusno: :vkusno: Извиняюсь сразу за не очень удачную фотку, просто мед у нас был гречаный, немножко компотик от него помутнел, но зато вкусно-то как было! :good: :good: :good:
компот.jpg

Запеченная курица "Осенний Вальс"
Немного изменила под свой вкус, не добавляла яблоки (я их просто вообще не ем), а помидоры нарезала кружками и еще добавила болгарский перец, тоже нарезала его кружочками. Очень нежный вкус, достаточно диетичная запеканка. Мне очень понравилось.
Это в форме
запеканка в форме.jpg

Это на тарелке
запеканка в тарелке.jpg
запеканка в тарелке2.jpg

Спасибо Дашенька за хорошие рецепты! :friends: :daisy: :daisy: :daisy: Принимай эстафету!

Янна (30 Sep 2013), Darya1991 (30 Sep 2013), Джейн Остин (30 Sep 2013), Mariyana (01 Oct 2013), admira (01 Oct 2013)
Викуся Кукуся

Благодарил (а): 6012 раз.

Сообщение -одуванчик- » Пн сен 30, 2013 9:37 pm

Викуся Кукуся какой сытный отчётик :good:

-одуванчик-

Благодарил (а): 8963 раз.

Сообщение tartinka » Пн сен 30, 2013 10:25 pm

Джейн Остин Валюша,
Morvolna Ксюша,
Викуся Кукуся Викуля,
девочки, тарелочки у вас преаппетитнейшие :vkusno: :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Джейн Остин (30 Sep 2013), Morvolna (30 Sep 2013), Викуся Кукуся (01 Oct 2013)
tartinka

Благодарил (а): 6576 раз.

Сообщение Sindirella » Пн сен 30, 2013 10:54 pm

девульки! Отчеты один краше другого!

Выбираю Вероничку!
Sindirella

Благодарил (а): 15411 раз.

Сообщение Миоко » Пн сен 30, 2013 10:54 pm

Девочки, очень красивые и вкусные отчеты :Bravo: :Bravo: :Bravo: Хорошо зашла увидела :shock: Спасибо Тань, завтра буду выбирать уже :girl_yes:
Миоко

Благодарил (а): 15854 раз.

Сообщение Darya1991 » Пн сен 30, 2013 10:56 pm

Morvolna писал(а):Несу отчет по рецептам Викуси Кукуси :) :) :)

Ксюш отчет замечательный!! :Bravo: :good: мороженко, котлетки, салатики...ну просто :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Викуся Кукуся писал(а):Несу свой скромный отчетик по рецептам Дашеньки Darya1991 .

Викусь, тебе спасибки огромное что воспользовалась рецептами :daisy: Очень радостно что все понравилось! :Yahoo!: Отчетчик конечно очень сытный, аппетитный у тебя, прям каждое блюдо бы попробовала :vkusno: :vkusno: :vkusno: Молодчинка!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good: :good: :good: :daisy: :daisy:
Девочки, отчет готов в принципе, попозже или завтра днем принесу обязательно :girl_yes:

Darya1991

Благодарил (а): 2412 раз.

Сообщение lanita69 » Вт окт 01, 2013 12:10 am

Девочки,вкусно принесли!Все без исключения умнички!
lanita69

Благодарил (а): 14113 раз.

Сообщение Svetik+++ » Вт окт 01, 2013 8:49 am

Девочки, очень аппетитные тут отчеты и фотографии- замечательные! :girl_in_love:
Svetik+++

Благодарил (а): 5511 раз.

Сообщение admira » Вт окт 01, 2013 11:00 am

Викуся Кукуся Викуль, красиво как!!!! Курочка очень понравилась!!! :good: :Rose: :Rose: :Rose:

admira

Благодарил (а): 7217 раз.

Сообщение Mariyana » Вт окт 01, 2013 11:52 am

Morvolna Ксюшенька, какой разнообразный отчетик принесла! :good: Котлетки - супераппетитные и такие румяные :vkusno:

Викуся Кукуся Викулечка, мне всё нравится (прям по моему вкусу): и курочка, и салатик, и компотик, и макарошки :vkusno:

Morvolna (01 Oct 2013), Викуся Кукуся (01 Oct 2013)
Mariyana

Благодарил (а): 17862 раз.

Сообщение Миоко » Вт окт 01, 2013 7:01 pm

Выбрала Настю-Wildenergy, согласие получила :girl_yes:
Миоко

Благодарил (а): 15854 раз.

Сообщение Wildenergy » Вт окт 01, 2013 7:31 pm

Викуся Кукуся писал(а):Несу свой скромный отчетик

Викусь, хороший отчетик :vkusno: :vkusno: :Bravo: :Bravo:

Wildenergy

Благодарил (а): 1281 раз.

Сообщение Darya1991 » Вт окт 01, 2013 10:43 pm

Вот и я, немного запоздала, свет выключали гады у нас :x сейчас вроде бы все нормально.
Несу отчет по Светулькиным lanita69 рецептам..так как у нее много разнообразных рецептов, принесла только часть, из которых выбрала, приготовила бы больше но.. :girl_pardon: дела, да случаи вечные, как говориться :girl_blush: все приготовленные блюда всем очень понравились, обязательно будет повторение :girl_yes: ну и так начнемс :) пожалуй с первого :)
Такую лазанью делала первый раз, вышла легкая и вкусная, все прям как для меня :) горошка к сожалению не было, решила заменить помидоркой, но вышло скажу вам даже очень ничего :vkusno:
Яичница-лазанья
Яичница-лазанья.JPG
Яичница-лазанья

Салатик наподобие этого мы уже ели, правда в него входил еще один ингредиент - ананас, честно говоря нам рецепт Светы подошел больше чем, с ананасом тогда :girl_yes: :vkusno: повторение неизбежно! :D :vkusno:
Салат с помидорами и яблоками
Салат с помидорами и яблоками.JPG
Салатик

Что касается закусочки Апп, и готово! действительно так! :) быстро, легко и самое главное вкусненько! :vkusno: а особенно такая закусочка идет под рюмочку горячительного :D вооообще влет уходит :girl_in_love: :girl_in_love: так что тоже не в последний раз готовим :girl_yes:
Аппетитная закуска"Апп,и готово!"
Аппетитная закуска Апп,и готово!.JPG
закусочка

Блинчики, не то что вкусные, но их действительно интересно было готовить и нам :D фантазия правда не разыгралась после тяжелых дней, трудовых точнее, но какие то иероглифы сделать смогли :D круголя, цвяточки, просто точки.. :D вооообщем все остались довольны и сыты! :vkusno: :vkusno: :)
"Художественные"блины,или до чего доводит баловство на кухне
Художественные блины.JPG
на тарельке

Художественные блины_1.JPG
последние немножко подгорели ))))

Ну и на десертик был Светин Кекс :vkusno: :vkusno: я правда делала мини-кексики, так как мы любим маленькие порции, чтобы все шло порционно :girl_blush: получились волшебные просто, мягкие, тесто само по себе сочное, воздушное да и просто ооооооочень вкусное! :vkusno: :vkusno: а самое главное шоколадные :tender: :girl_in_love: :girl_in_love: прееееееелесть :vkusno: :vkusno: :)
Кекс"Шоколадный завиток
Кексики Шоколадный завиток.JPG
мини-кексики Шоколадный завиток

Кексики Шоколадный завиток_1.JPG
в разломе..

Светик :daisy: Спасибки еще раз тебе огромное, за прекрасные и очень вкусные рецепты, обязательно буду готовить еще не раз! :girl_yes: :daisy: А теперь принимай ты от меня палочку! :)

Викуся Кукуся (01 Oct 2013), Mariyana (02 Oct 2013), lanita69 (02 Oct 2013), Янна (02 Oct 2013), Джейн Остин (02 Oct 2013), admira (03 Oct 2013)
Darya1991

Благодарил (а): 2412 раз.

Сообщение Викуся Кукуся » Вт окт 01, 2013 11:01 pm

Darya1991 писал(а):Несу отчет по Светулькиным lanita69 рецептам.

Даша, очень вкусненько отчиталась! :vkusno: :vkusno: :vkusno: Мне очень блинчики понравились и кексики! :girl_in_love: Очень аппетитно и фоточки шикарные! :good: :good: :good: Молодец! :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

Darya1991 (02 Oct 2013)
Викуся Кукуся

Благодарил (а): 6012 раз.

Кулинарная эстафета - 11

Вернуться в Кулинарная эстафета