Несу свои тарелки
Мне очень понравилось готовить по Светиным рецептам, приготовила почти все, что хотела и сложилось ощущение, как-будто побывала у Светы в гостях

Скажу вам сразу - у Светика очень уютно и вкусно
Начнем с хлебушка

Из 5 жгутов я уже плела Светину косу, в этот раз решила сделать из 4 жгутов - плетется очень просто, а смотрится

Делала 1\3 порции
Плетёнка из 4-х жгутов

Эти булочки мне кажется уже все приготовили, кроме меня

Красивых трещинок у меня не получилось, но булочки все равно вышли красивые и очень вкусные
Немецкие булочки с секретом(Laugenbrötchen)

Я вообще обожаю селедку и все, что с ней связано

Когда я была маленькая, мама часто покупала селедочное масло

Мне паштет понравился, а муж сказал чтобы в следующий раз маслины не добавляла
Паштет за 5 минут
Очень вкусный и нежный салатик
Салат из курицы "Наслаждение вкусом"
Лук правда придает салату свежесть и пикантность

Вкусный и сытный салатик, отлично подойдет на праздничный стол
Салат с курицей, яичными блинчиками и кукурузой
Легкий, быстрый и свежий салатик, мне очень понравился
Салат "Шопский"
А это девочки, это просто

Очень жаль, что рецепт незаслуженно обойден стороной

Это таааак вкусно! Ну вы даже не представляете себе! Конечно требует немного времени и усилий, но поверьте результат того стоит! Я делала 1\4 рецепта, получилась вот такая большая вертута в форме 20 см

У меня было 8 частей теста, чередовала через 2 слоя, по-моему слои отлично видно

Делала с болгарской брынзой, ели с куриным бульоном с зеленью - ну ооочень вкусно

Очень рекомендую всем попробовать приготовить

Однозначно войдет в любимые рецепты
Вертута - классический вариант

Этот пирог я хотела приготовить еще в тот раз, но руки так и не дошли

Получается пирог с начинкой вроде сырного суфле, нежный-нежный! Но понравится именно любителям сырного суфле, мой сказал что ему бы понравилась начинка более плотной текстуры, а мне понравился итак
Греческий пирог с творогом

В горшочках мне кажется все получается ооочень вкусно, и этот рецепт не стал исключением
Горшочки с печенью и картошкой

Очень вкусное блюдо, мне прямо очень-очень понравилось

Фасоль обжарила вместе с картошкой и в духовке держала 15 минут
Горшочки с картошкой и стручковой фасолью

Состав у меня как у Светы в рецепте, получилось очень вкусно и ароматно
Картошка, запеченная с овощами

Когда делала творожные пончики, не могла решить какой делать рецепт - пампушки или Верусины пончики, в итоге сделала пончики и теперь могу сказать, что пампушки нам понравились больше

Хоть и вредно, но иногда можно
Творожные пампушки

Чудесные булочки, а аромаааат
Булочки с корицей и шоколадом

Пекла под задание недели в поединке

Вкусный и простой пляцек, особенно понравился маково-кокосовый коржик, я бы его весь так съела

Прослаивала сметаной с сахаром, т.к. заварной крем мы не очень любим, но по вкусу он туда отлично подходит

Хотя со сметанным нам все равно было очень вкусно
Пляцек "Мелодия двух сердец"

Очень нежная запеканка с тонким ароматом и привкусом белого шоколада

Мы вообще любим запеканки на крахмале

Делала в порционных формочках
Творожная запеканка с белым шоколадом
Этот рулет вторая

Я честно скажу, что особо не рассчитывала на него, но он оказался таким вкусным

Нежный, мягкий, ароматный и очень-очень вкусный! Еще лично меня смущало сочетание яблоки-шоколад, но совершенно зря как выяснилось! Рулет просто потрясающий! Я делала с 1\3 цельнозерновой муки, которая на наш вкус только улучшает вкус рулета и дополнительно его ополезнивает

Советую всем попробовать, не пожалеете! Только тесто не нужно забивать мукой, скатывать на хорошо подпыленном столе и все будет отлично
Творожный рулет с яблоками и шоколадом
Пирожные очень давно лежат в закладках

Я делала со взбитыми сливками, мой вообще любит все творожно-банановое и это пирожное не стало исключением

Очень вкусное, особенно на второй день

В творог я добавила 1 столовую ложку крахмала, т.к. у меня он был жидкий. Долго думала половинить рецепт или нет, в итоге не стала и не пожалела, порция получается не большая, с целой вышло 6 пирожных как на фото и 2 маленьких.
Пирожные "Эклипссо" творожно-банановые
Печенье пекла в гости, получилось такое рассыпчатое

И у меня печеньки были маааленькие, поэтому внутрь помещалась 1-2 вишенки, потом уже нашла, что у автора они диаметром 10 см

А последнюю печеньку я сделала шариком, в который засунула 4 оставшиеся вишенки - вот она мужа вообще покорила
Шоколадное печенье с вишней
Эти всем очень понравились, с очень тонким вкусом и ароматом и готовятся легко
Печенье "Кофе с молоком"
Ну и напоследок смузи - все знают, что это быстро и вкусно
Банановый смузи
Света, спасибо большое за твои рецепты, мне было очень приятно по ним готовить и нам было очень вкусно кушать

Твой ход