Кулинарная эстафета - 11

Модераторы: Sindirella, Янна, Модераторы

Сообщение Darya1991 » Вт сен 24, 2013 7:09 pm

Ликуленька писал(а):Даша! Аппетитный отчёт! :girl_yes: А ты у нас тоже сладкоега ещё та! :wink: :D

Спасибо Анжелик :girl_blush: да да, и без этого :D меня тоже прет на сладости :D
Darya1991

Благодарил (а): 2412 раз.

Сообщение Gnomus » Ср сен 25, 2013 11:46 am

Девульки, большое всем спасибо за похвалу!!!! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Gnomus

Благодарил (а): 8794 раз.

Сообщение Morvolna » Ср сен 25, 2013 11:52 am

Gnomus писал(а):Я готовила по рецептам Вероники))

Алина,замечательный отчет!!! :Bravo: :Bravo: :good: И пирог такой готовила,и пастрому..знаю,что вкусно :girl_yes: :vkusno: :vkusno: :vkusno:

Gnomus (25 Sep 2013)
Morvolna

Благодарил (а): 20534 раз.

Сообщение Миоко » Ср сен 25, 2013 12:10 pm

Несу свои тарелки :dance2: :dance2: :dance2:
Мне очень понравилось готовить по Светиным рецептам, приготовила почти все, что хотела и сложилось ощущение, как-будто побывала у Светы в гостях :girl_blush: Скажу вам сразу - у Светика очень уютно и вкусно :sunny:
Начнем с хлебушка :girl_yes: Из 5 жгутов я уже плела Светину косу, в этот раз решила сделать из 4 жгутов - плетется очень просто, а смотрится :good: Делала 1\3 порции
Плетёнка из 4-х жгутов
Изображение
Изображение
Эти булочки мне кажется уже все приготовили, кроме меня :lol: Красивых трещинок у меня не получилось, но булочки все равно вышли красивые и очень вкусные :good:
Немецкие булочки с секретом(Laugenbrötchen)
Изображение
Изображение
Я вообще обожаю селедку и все, что с ней связано :vkusno: Когда я была маленькая, мама часто покупала селедочное масло :girl_yes: Мне паштет понравился, а муж сказал чтобы в следующий раз маслины не добавляла :girl_pardon:
Паштет за 5 минут
Изображение
Очень вкусный и нежный салатик :good:
Салат из курицы "Наслаждение вкусом"
Изображение
Лук правда придает салату свежесть и пикантность :good: Вкусный и сытный салатик, отлично подойдет на праздничный стол :girl_yes:
Салат с курицей, яичными блинчиками и кукурузой
Изображение
Легкий, быстрый и свежий салатик, мне очень понравился :vkusno:
Салат "Шопский"
Изображение
А это девочки, это просто :shock: =@ =@ =@ Очень жаль, что рецепт незаслуженно обойден стороной :girl_nea: Это таааак вкусно! Ну вы даже не представляете себе! Конечно требует немного времени и усилий, но поверьте результат того стоит! Я делала 1\4 рецепта, получилась вот такая большая вертута в форме 20 см :girl_yes: У меня было 8 частей теста, чередовала через 2 слоя, по-моему слои отлично видно :good: Делала с болгарской брынзой, ели с куриным бульоном с зеленью - ну ооочень вкусно :good: Очень рекомендую всем попробовать приготовить :girl_yes: Однозначно войдет в любимые рецепты :girl_yes:
Вертута - классический вариант
Изображение
Изображение
Изображение
Этот пирог я хотела приготовить еще в тот раз, но руки так и не дошли :girl_blush: Получается пирог с начинкой вроде сырного суфле, нежный-нежный! Но понравится именно любителям сырного суфле, мой сказал что ему бы понравилась начинка более плотной текстуры, а мне понравился итак :girl_yes:
Греческий пирог с творогом
Изображение
Изображение
В горшочках мне кажется все получается ооочень вкусно, и этот рецепт не стал исключением :girl_yes:
Горшочки с печенью и картошкой
Изображение
Изображение
Очень вкусное блюдо, мне прямо очень-очень понравилось :vkusno: Фасоль обжарила вместе с картошкой и в духовке держала 15 минут :girl_yes:
Горшочки с картошкой и стручковой фасолью
Изображение
Изображение
Состав у меня как у Светы в рецепте, получилось очень вкусно и ароматно :good:
Картошка, запеченная с овощами
Изображение
Изображение
Когда делала творожные пончики, не могла решить какой делать рецепт - пампушки или Верусины пончики, в итоге сделала пончики и теперь могу сказать, что пампушки нам понравились больше :girl_blush: Хоть и вредно, но иногда можно :girl_yes:
Творожные пампушки
Изображение
Изображение
Чудесные булочки, а аромаааат :girl_in_love:
Булочки с корицей и шоколадом
Изображение
Изображение
Пекла под задание недели в поединке :girl_yes: Вкусный и простой пляцек, особенно понравился маково-кокосовый коржик, я бы его весь так съела :D Прослаивала сметаной с сахаром, т.к. заварной крем мы не очень любим, но по вкусу он туда отлично подходит :girl_yes: Хотя со сметанным нам все равно было очень вкусно :vkusno:
Пляцек "Мелодия двух сердец"
Изображение
Изображение
Очень нежная запеканка с тонким ароматом и привкусом белого шоколада :good: Мы вообще любим запеканки на крахмале :girl_yes: Делала в порционных формочках :girl_yes:
Творожная запеканка с белым шоколадом
Изображение
Этот рулет вторая =@ Я честно скажу, что особо не рассчитывала на него, но он оказался таким вкусным =@ Нежный, мягкий, ароматный и очень-очень вкусный! Еще лично меня смущало сочетание яблоки-шоколад, но совершенно зря как выяснилось! Рулет просто потрясающий! Я делала с 1\3 цельнозерновой муки, которая на наш вкус только улучшает вкус рулета и дополнительно его ополезнивает :girl_blush: Советую всем попробовать, не пожалеете! Только тесто не нужно забивать мукой, скатывать на хорошо подпыленном столе и все будет отлично :good:
Творожный рулет с яблоками и шоколадом
Изображение
Пирожные очень давно лежат в закладках :girl_blush: Я делала со взбитыми сливками, мой вообще любит все творожно-банановое и это пирожное не стало исключением :girl_yes: Очень вкусное, особенно на второй день :good: В творог я добавила 1 столовую ложку крахмала, т.к. у меня он был жидкий. Долго думала половинить рецепт или нет, в итоге не стала и не пожалела, порция получается не большая, с целой вышло 6 пирожных как на фото и 2 маленьких.
Пирожные "Эклипссо" творожно-банановые
Изображение
Печенье пекла в гости, получилось такое рассыпчатое :shock: И у меня печеньки были маааленькие, поэтому внутрь помещалась 1-2 вишенки, потом уже нашла, что у автора они диаметром 10 см :shock: А последнюю печеньку я сделала шариком, в который засунула 4 оставшиеся вишенки - вот она мужа вообще покорила :girl_blush:
Шоколадное печенье с вишней
Изображение
Эти всем очень понравились, с очень тонким вкусом и ароматом и готовятся легко :good:
Печенье "Кофе с молоком"
Изображение
Ну и напоследок смузи - все знают, что это быстро и вкусно :good:
Банановый смузи
Изображение
Света, спасибо большое за твои рецепты, мне было очень приятно по ним готовить и нам было очень вкусно кушать :daisy: Твой ход :friends:

Morvolna (25 Sep 2013), Darya1991 (25 Sep 2013), Янна (25 Sep 2013), Ликуленька (25 Sep 2013), Джейн Остин (25 Sep 2013), Svetik+++ (25 Sep 2013), Tata-K (25 Sep 2013), admira (25 Sep 2013)
Миоко

Благодарил (а): 15854 раз.

Сообщение -одуванчик- » Ср сен 25, 2013 12:17 pm

Ника, какая ты умничка, прям всё охото попробовать, только то где бананы нет :lol: :lol: :lol:
Миоко писал(а):Вертута - классический вариант

с первого дня у меня лежит в закладках, но всё никак не могу сделать, боюсь работы :oops:

Миоко (25 Sep 2013)
-одуванчик-

Благодарил (а): 8963 раз.

Сообщение tartinka » Ср сен 25, 2013 12:28 pm

Миоко Вероничка,ух ты,сколько всего,умничка :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Миоко (25 Sep 2013)
tartinka

Благодарил (а): 6576 раз.

Сообщение Миоко » Ср сен 25, 2013 12:28 pm

Таня не боись, делается не сложно, просто эээ... ну не пирожки это кароче :D Спасибо :daisy: Не любишь бананы?
Миоко

Сообщение Wildenergy » Ср сен 25, 2013 12:30 pm

Ника, вот это красота :good: Супер отчетик у тебя :vkusno: :vkusno: :Bravo: :Bravo:

Миоко (25 Sep 2013)
Wildenergy

Благодарил (а): 1281 раз.

Сообщение -одуванчик- » Ср сен 25, 2013 12:34 pm

Миоко писал(а):Не любишь бананы?

только в оригинальном виде, в выпечке и пирожках не признаю никак, а так за милую душу :D
-одуванчик-

Благодарил (а): 8963 раз.

Сообщение Morvolna » Ср сен 25, 2013 12:35 pm

Миоко Никусь,до чего же аппетитный отчет!!!!!!!!!!!!!!! =@ :Bravo: :Bravo: :Bravo: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Я ,пока листала,все больше глаза открывала :shock: :shock: :D ..Так много и так красиво!!!!!!!!! :good: :good: :girl_yes:
Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Вертуту,думаю,надо в Поединок ЗН делать :girl_blush: :girl_yes: :crazy: ...К рецепту давно присматриваюсь,да все руки не доходят :girl_pardon: :girl_blush:
Пляцок тоже понравился..но заменить крем я не решалась..Теперь,думаю,есть все шансы его испечь :girl_yes:
Спасибо за чудесные комментарии :Rose:

Миоко (25 Sep 2013)
Morvolna

Сообщение Миоко » Ср сен 25, 2013 12:36 pm

Ксюша, а ты заварной тоже не очень любишь? Спасибо :Rose: Тебе вертута думаю очень понравится :girl_yes:
Миоко

Сообщение Morvolna » Ср сен 25, 2013 12:41 pm

Миоко писал(а):а ты заварной тоже не очень любишь?

Люблю,но масло не ем :girl_pardon:
Миоко писал(а):Тебе вертута думаю очень понравится

Я тоже так думаю :D :girl_yes:
Morvolna

Сообщение Darya1991 » Ср сен 25, 2013 12:42 pm

Gnomus писал(а):Девочки, милые, отчеты у всех потрясающие просто :shock: :vkusno:

Алиночка извени, пропустила твой чудесный отчетчик :( :girl_blush: Коса, рулетики - бесподобны!! :vkusno: :vkusno: :vkusno: Молодчинка! :daisy: :daisy: :daisy:
Миоко писал(а):Несу свои тарелки :dance2: :dance2: :dance2:

Ника!! :shock: :shock: Сколько же всего!!!!1 :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Аж глаза разбегаются!!! :good: :good: Какая же ты молодчинка!! :friends: очень замечательный отчет :Bravo: :Bravo: :good: :good: :vkusno: :vkusno: :daisy: :daisy: :daisy:

Миоко (25 Sep 2013)
Darya1991

Благодарил (а): 2412 раз.

Сообщение Миоко » Ср сен 25, 2013 12:42 pm

Понятно Ксюш, смело заменяй на сметанный :girl_yes: Даша спасибо :daisy:
Миоко

Сообщение Morvolna » Ср сен 25, 2013 12:44 pm

Я уже и пироженки пристально рассмотрела :girl_blush: :D .Рецепт понравился :girl_yes: :vkusno: ..беру в закладки :girl_yes:
Morvolna

Кулинарная эстафета - 11

Вернуться в Кулинарная эстафета