Американские пикули для бутербродов

Модератор: Модераторы

Сообщение Миоко » Вт авг 20, 2013 12:04 am

Оля, буду ждать :friends: Везет вам с огурцами :good:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20026 раз.

Сообщение Аринушка » Чт авг 29, 2013 10:52 am

Вероника,спасибо большое тебе за рецепт.Вчера приготовила для пробы. Правда не было у меня семян горчицы( была уверена что есть)))),а закрывала поздним вечером .И вместо семян фенхеля у меня корень и зелень фенхеля.А так все по рецепту.
P8280133.jpg

Миоко (29 Aug 2013)
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение Миоко » Чт авг 29, 2013 2:51 pm

Ариша, какие красивые баночки :good: Спасибо за отчет, надеюсь, что понравится :daisy:

Аринушка (29 Aug 2013)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20026 раз.

Сообщение InLove » Вс сен 22, 2013 10:56 am

Привезли мне припасы из деревни, и добавляю обещанный отчетик. Извиняюсь за фон - фоткала на балконе :)
Вложения
IMG_3668.JPG

Миоко (22 Sep 2013)
Аватара пользователя
InLove
 
Сообщения: 6620
Зарегистрирован: 13 дек 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 10431 раз.
Поблагодарили: 11350 раз.
Имя: Ольга

Сообщение munata » Вс сен 22, 2013 1:08 pm

Вероника, замечательный рецептик! Огурцов в этом году - просто завались, вот и решила испробовать новые рецепты. Но лично для меня чуток соли маловато, но в гамбургерах это даже незаметно будет. Очень вкусные огурчики получились. Спасибо!
671f1781b468.jpg

Миоко (22 Sep 2013)
Аватара пользователя
munata
 
Сообщения: 337
Зарегистрирован: 8 июл 2013
Откуда: Russia, Kirov
Благодарил (а): 764 раз.
Поблагодарили: 852 раз.
Имя: Наталия

Сообщение Миоко » Вс сен 22, 2013 5:23 pm

Оля, отличная баночка :good:
Наталия, они больше сладкие должны быть, чем соленые, но тут на вкус и цвет :girl_yes:
Спасибо за отчеты девочки :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20026 раз.

Сообщение Rezeda » Пн сен 30, 2013 6:45 pm

Миоко Ника!!!
ну наконец я добралась до пикулей ,пока без отчета вечер уже :girl_pardon: не очень фотки :photo: получаются
Что я хочу сказать маринад как и Тани у меня остался, я его опробовала очень вкусный понравился и пару пластинок огурчиков осталось такие вкусные , представляю ,когда они замаринуются вообще будет =@ =@ =@
Огромное тебе спасибо!!! :daisy:

Миоко (30 Sep 2013)
Аватара пользователя
Rezeda
 
Сообщения: 1169
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Благодарил (а): 642 раз.
Поблагодарили: 645 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Миоко » Пн сен 30, 2013 10:38 pm

Лариса, очень рада, что рецепт пригодился, буду ждать впечатлений :daisy:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20026 раз.

Сообщение Rezeda » Вт окт 08, 2013 5:21 pm

Вероника!!
вот держи отчетик обещанный :photo:
Вложения
IMG_4528.JPG
только не получается у меня днем фоткать прихожу вечером с работы (((
IMG_4527.JPG

Миоко (08 Oct 2013)
Аватара пользователя
Rezeda
 
Сообщения: 1169
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Благодарил (а): 642 раз.
Поблагодарили: 645 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Миоко » Вт окт 08, 2013 5:31 pm

Ой какая красивая баночка Лариса :girl_in_love: Спасибо за отчет :daisy:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20026 раз.

Сообщение InLove » Вс ноя 17, 2013 10:24 pm

Миоко, открыла я пикули для острой фасоли по твоему рецепту, также добавляла в пиццу и просто в бутерброды! Очень хороший вкус!!!! :good: :good: :good: Нам очень нравится!!!! Ни разу не пожалела, что все-таки решились эти пикули приготовить :girl_yes:

Миоко (17 Nov 2013)
Аватара пользователя
InLove
 
Сообщения: 6620
Зарегистрирован: 13 дек 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 10431 раз.
Поблагодарили: 11350 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Миоко » Вс ноя 17, 2013 10:29 pm

Оля, очень рада, что вкус не разочаровал :Yahoo!:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20026 раз.

Сообщение Rezeda » Сб янв 04, 2014 4:23 pm

Миоко
делала бутеры , пекла пиццу нам очень понравилось ,единственное ,но мои не оччень нравится горчица сама виновата решила чуть больше добавить.однозначно буду[s]на следующий[/s]в этом году делать

Миоко (04 Jan 2014)
Аватара пользователя
Rezeda
 
Сообщения: 1169
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Благодарил (а): 642 раз.
Поблагодарили: 645 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Миоко » Сб янв 04, 2014 4:25 pm

Лариса, я очень рада, что вам понравилось :Yahoo!:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20026 раз.

Сообщение мандаринка++ » Пт июн 27, 2014 10:24 pm

Меня тоже заинтересовал этот рецепт, делала на пробу у меня вышло 2 банки по 0,5 л и еще одна неполная. Позже напишу о вкусе. Вероника, хочу спросить про уксус не много на 1 кг огурцов?
Вложения
_DSC0828.JPG

Миоко (27 Jun 2014)
Аватара пользователя
мандаринка++
 
Сообщения: 1411
Зарегистрирован: 9 янв 2014
Откуда: г. Харьков
Благодарил (а): 2608 раз.
Поблагодарили: 3218 раз.
Имя: Наталья


Американские пикули для бутербродов

Вернуться в Американская кухня