Алина, у тебя все рецепты просто замечательны, до сладкой части сознательно не добралась, т.к. у тебя не сладкая часть не самая диетическая и от того супер вкусная

, а мне так много нельзя. но торт добош ещё с меня, как нибудь и его съем

. спасибо, мне очень понравилось готовить по твоим рецептам, очень вкусные
болгарская яичницавкусный сытный завтрак
салат с помидорамилёгкий, вкусный, быстрый
руккола с говядиной и вяленными томатами какая же это вкуснотень мама дорохая, прям вот моё и всё, доча не стала есть сказала убери это острое на помидоры
кесадильяприкольная штука такая, у меня ещё пеперони попалось с остринкой, так аж прям классно было
ролл с говядинойобалденный рол вкусный сочный, просто супер

делала с вяленными помидорами и с простыми для дочи
[s]баранина[/s]свинина с картофелем в [s]рукаве[/s] горшочкевкусное блюдо, люблю хмелли сунелли
спагетти с курицей, беконом и шампинонамиочень вкусно, быстро
паста с курицей и брокколи так же как и другие спагетти вкусно и быстро, я вообще фанат лапши и соусов, но делаю себе крайне редко
паштет куринный с шампиньонамивкусный, нежный паштет, я бы его ложками просто так ела бы
Курица миланезе очень вкусный шнитцель ели все с удовольствием. лимонная нотка как по мне очень классная
суп с фрикадельками в духовке вкусный наваристый и ароматный супчик
Венский торт Захер ну как по мне торт, как торт, моя мама и доча были в восторге, малая даже 2 кусочка съела, хотя она один не доедает. но всё же хочу сказать, что под шоколадную глазурь не хватает как в оригинале марципана. его раскатывают как мастику и покрывают торт нежным тонюсеньким слоем, именно это для меня одна черта торта захер. короче малая в восторге, будем повторять

а ещё я очень сильно хотела сделать начос, даже всё купила на них, и фарш уже 2 раза покупала

, но мне такое нельзя, а мужа как то часто дома нет в обед, а вечером он хочет ужин, а после ужина не хочет уже так перекусывать к пиву, прмя заколдованный круг какой то

. короче я если ещё сделаю сегодня то принесу довесом, если нет, то как нибудь но сделаю. у меня прям мания их попробовать, очень сильно хочу