Buchy писал(а):Несу свой отчет
Buchy Олесенька, как же ты меня порадовала!

Как много всего успела приготовить!

А фото какие красивые!

И интересные - с необычными деталями, которые дополняют общее впечатление от фото.
По первой части твоих отчётов я с удовольствием отметила, что у меня не только торты в рецептах присутствуют, но и достаточное количество разных мясных блюд.
Buchy писал(а):ооочень вкусная фасолька, давно она у меня лежала в закладках и наконец-то я её приготовила. Меня несколько смущал шалфей в качестве приправы, т.к. для меня это трава от кашля, оказывается совершенно зря.
Да, меня тоже первое время в Италии этот шалфей в рецептах настораживал. Но теперь уже привыкла.
У нас тут его часто добавляют в разные соусы или заправки.
Олеся, торты очень-очень красивые у тебя получились: оформлены тонко, аккуратно и со вкусом. С удовольствием бы попробовала кусочек.

Мини-чизкейки с целыми ягодками малины очень соблазнительно выглядят.
Ну, а котик на тарелке с блинами вообще вне конкуренции - такой забавный!
Олеся, спасибо тебе большое! Я рада, что все блюда понравились.
tartinka писал(а): "солнышко"
Анечка, у тебя целых два солнышка на фото.

И оба красивые!
Несу тоже свои отчёты по рецептам Иры
Magij
Панна котта из цветной капустыОчень заинтересовал меня такой необычный рецепт панна котты. И получилось действительно похоже именно на этот десерт

только в виде вкусной закуски. Цветная капуста в сочетании со сливками стала очень нежной по вкусу, даже не совсем было понятно, что это именно она. Красной икры, правда, у меня не было, поэтому мы попробовали эту панну котту с копчёной сёмгой. Ещё делала с креветками (уже без фото), тоже было отличное сочетание.

Вот такая она нежная получилась...
Бисквитный грибной тортКак же я давно собиралась попробовать этот торт. И вот наконец-то я его приготовила!

Какой же он получается вкусный...

Коржи мягкие, нежные, с тонким ароматом грибов, а уж сырный крем...

Объедение, а не торт!

Разрезать и фотографировать пришлось быстро, он даже ещё не до конца застыл у меня, но вкуууусный...
Фасоль по-перуанскиЭту фасольку я часто делаю, очень мы её любим. Казалось бы, такое простое блюдо, а какой вкусной становится фасоль, приготовленная таким способом.

Ну, и на сладкое
Яблочный конфитюр с имбиремВ этом году я поняла, что я поклонница конфитюров с имбирём.

Поэтому просто не смогла не попробовать этот рецепт. Конфитюр, как я и ожидала, получился чудесный!

Очень ароматный, с согревающей имбирной ноткой, которая замечательно сочетается со вкусом яблок.

Обязательно ещё его сварю, пока есть вкусные яблочки.
Ира, спасибо за интересные рецепты!

Передаю эстафетную палочку тебе.
Девочки, я на время выхожу из игры, т.к. сейчас не успеваю фотографировать, да и скоро уезжаю навестить родителей, а там мне готовить никто не даст.