Кулинарная эстафета - 11

Модераторы: Sindirella, Янна, Модераторы

Сообщение Миоко » Ср сен 11, 2013 12:06 am

Неа Тань, я на 20 см пеку, у меня с 2 порций половина Наташиной стопки получается :girl_blush:
Последний раз редактировалось Миоко Ср сен 11, 2013 12:09 am, всего редактировалось 1 раз.
Миоко

Благодарил (а): 15854 раз.

Сообщение admira » Ср сен 11, 2013 12:07 am

Девчата, спасибо всем!!!!! :friends: :daisy: :daisy: :daisy:
Миоко писал(а):Это сколько порций теста?

Это двойная порция, но яиц только 3 штуки положила.
-одуванчик- писал(а):это сковорода маленькая см 20 наверное

Да :girl_yes: именно так..Это только так кажется, что много.. :D Для фото уцелели все блины только потому, что дома никого не было. :lol:
admira

Благодарил (а): 7216 раз.

Сообщение admira » Ср сен 11, 2013 12:10 am

Миоко писал(а):я на 20 см пеку, у меня с 2 порций меньше половины Наташиной стопки получается

Упс.... Пошла померяла сковороду..15 см диаметром получаются в ней блины..
admira

Сообщение -одуванчик- » Ср сен 11, 2013 12:13 am

admira писал(а):Упс.... Пошла померяла сковороду..15 см диаметром получаются в ней блины..

:lol: :lol: :lol: гимнастика на ночь глядя :lol: :lol: :lol:
-одуванчик-

Благодарил (а): 8963 раз.

Сообщение admira » Ср сен 11, 2013 12:16 am

-одуванчик- писал(а): гимнастика на ночь глядя

Интересно же, почему у меня так мноооого... :lol: :lol: :lol:
admira

Сообщение Миоко » Ср сен 11, 2013 12:18 am

Вот и я думаю, что они мне даже внешне кажутся меньше моих :D Зато разобрались Наташ :friends:
Миоко

Сообщение admira » Ср сен 11, 2013 12:27 am

Миоко писал(а):Зато разобрались

:friends: :Rose:
admira

Сообщение Ликуленька » Ср сен 11, 2013 6:55 am

Наташа! С приездом! :daisy:
Какие у тебя вкусные фотографии! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Замечательные рецептики! :good: Курочку прям видно, какая сочная! :girl_yes: А оладушки мы тоже очень любим! :vkusno: Ну, а блинчики, конечно вне конкуренции! :good: :vkusno: И тааак вкусно выглядит фотка! :good: :good: :good: Спасибо! :daisy:

admira (11 Sep 2013)
Ликуленька

Благодарил (а): 29126 раз.

Сообщение tusya » Ср сен 11, 2013 8:10 am

Девочки :kiss3: , всем спасибо за похвалЮшки :daisy: :daisy: :daisy:
Room Натуся, рыбка заинтересовала :friends:
Туня Наталь, булочки конечно рулят :Bravo: када я до них добирусь :crazy:
Svetik+++Светик всё руки не дойдут до бисквита, ах, твоим залюбовалась
МиокоНикуль, нравится как ты блинки сворачиваешь, я не успеваю :crazy:
admira Натусик, чай такой яркий, и кружечка такая ягодная :girl_in_love: Стопочкой блинков тож залюбовалась, не выходят у меня такие ровные :girl_blush: и в стопочку складывать не дают :crazy:
Девочки :friends: молодцы, фотки классные, блюда интересные :good: :vkusno:
Darya1991Дашуня, спасибо за выбор :daisy: очень рада, что всё понравилось :Yahoo!:
SmMasha писал(а):Не торопись, дружище
:D как обещала, ждала аж 2 дня :friends:
Я готовила по Машулиным рецикам, еле остановилась :girl_crazy: - пока есть возможность готовлю и готовлю :yaichnica: :grill: , а то как врюхаемся в ремонт :moil: с головой :girl_impossible: так будем на макаронах с сосисками сидеть :crazy: Фоты как всегда :crazy: но я оооочень старалась :girl_blush:
Ну, :friends: угощайтесь :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Запеченный картофель с горчицей :vkusno: готовила сразу с
Свинина, маринованная в соевом соусе и петрушке :vkusno:
DSC06811.JPG
Картоха любима давно нами :vkusno: а мяско впервые пробовала - очень понравилось детям, тока чуть солоноватое было, видимо надо салфеткой просушить, но неееееежноеееее :vkusno:
DSC06824.JPG
Буду готовить :girl_yes:
Рыбный зуд не изчез после Натуськиной янтарной и я прикупила нерочку-серебряночку на 3,5 кило :preved: разделила её на порцайки, а из косточек и Обрези попробовала Чаудер с лососем и креветками Мы со старшим сынулей его за пару дней и приговорили, причём сынуля попенял мне, что никогда такой не готовила :shock: Я, правда, не стала муку сыпать, а решила вместо её картохи часть блендернУть , ну и кАААААк начала блендерить, так остановиться не смогла, захотелось мне всю перемолоть :girl_crazy: получился такой супчик-пюре, и нам с Илькой он оочень понравился :vkusno: , а эти...темноглАзенькие :girl_haha: пусть борщ лопают :don:
DSC06828.JPG

Решила я попробовать фокус Лосось, копченный на зеленом чаено нету у меня ничего подходящего для копчения, завернула всё в фольгу, и у меня ничего не вышло :girl_pardon: да и чай у меня был специфичный, в общем накуролесила :girl_crazy: получилась просто вкусная запечёная рыбка
DSC06840.JPG
зато эта рыбка чУдненько подошла к Салат с запеченной семгой и овощами :vkusno: который я и приготовила и с удовольствием мы все поужинали
DSC06858.JPG
Рыбки мы накушалиииись :vkusno: Из двух бочкОв готовила Рыба по-итальянски
DSC06849.JPG
Очень ароматная рыбка, для деток, правда,слишком гламурная :D
DSC06851.JPG
им больше понравиласьРыба по-каталански
DSC06842.JPG
очень сочная рыбка, всем понравилась :vkusno:
DSC06846.JPG
на такой и остановились :rtfm:
Ещё пробовала шашлычки Фоты, кАнеШнА :o но нечем было облагораживать :girl_blush: Шашлычки из семги с карри такой солнечный получается :sunny:
DSC06893.JPG
и Fish kebab-рыбный шашлык Очень ароматный :girl_in_love:
DSC06891.JPG
горячим фоткала, не заметила сразу что объектив запотел :girl_blush: мне все понравились :vkusno: а больше никому не хватило :P Зато я рыбкой насытилааааась :heat: теперь мне до НГ хватит небось :girl_haha:
ААА, ещё готовила сегодня утром себеРыба, запеченная в лаваше :vkusno: Тока я сначала прижарила на гриль-сково :girl_blush:
DSC06918.JPG
и детям на обед оставила :lol:
DSC06921.JPG
Отзвонились - очень понравились им :vkusno:
Курочку ничем заливать мне не позволили, тада я приготовила Цыпл[s]енок[/s]ячьи голени под сливочно-сырным соусом Весь килограмм ушёл за обедом :crazy: потому как вкууусно :vkusno:
DSC06867.JPG

:scare: Скоро уже на род.собрание к старшему бежать, я побырику покажу, а то Зай уже едет :konik:
Пробовали Мясные фрикадельки в остром томатном соусе под сыром Понравились, тока попросили специи перетирать :D
DSC06875.JPG

Попробовали салатики Салат с редисом, помидорами и брынзой брынзу у нас трудно хорошую купить-шариков творожных накатала :girl_blush: Старшему поколению понравился салат больше , особенно мне :vkusno: фото с телефона, извиняюсь :girl_blush2:
фото0140.jpg
ещё Салат с курицей,сладким перцем-гриль и миндалем Тока у меня перец был обычный :girl_pardon: не оч ярко вышло :girl_blush: Даня разделил со мной восторг :vkusno: , Илька прогулял всё :P
фото0146.jpg
Заю больше понравился следующий :vkusno: Салат из фасоли,яиц и маринованных огурцов но мы не позволили :punish: ему наслаждаться в одиночестве и дружно "присели" на мисочку :girl_haha:
DSC068971.JPG
:secret: Мы салатик немного дополнили полукопчёной колбаской, буквально три колёсика мелко покрошила :girl_blush:
Пикули из кабачков Это восторг :Yahoo!: я не успела сфоткать полную баночку :shock: Зай, не любитель ни в какую маринады на пикули подсел конкретно :shock: донесу красЯвую баночку, т.к кабачок уже заехал в холодильник :lol: а пока то что есть :girl_blush:
DSC06903.JPG

Ну и раз есть пикули для бикмаков, то логично , что и Пицца в стиле бигмак посетила наш обед :girl_haha: а раз пицца бигмак, то и мяско в ней стИльное, в виде мАААленьких бифштексов рубленных :vkusno: как там у классиков?
Вот подлость, подумал я, ведь не просто [s]к бифштексам, а к ма-а-аленьким бифштексам[/s] с бифтексами, а с ма-а-аленькими бифштексами...В ночном воздухе отчетливо пахло ма-а-аленькими бифштексами :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Нам оооочень понравилась пицца :vkusno:
DSC06905.JPG
на переднем плане немного виден мааааленький :D бифштекс :roll: и кусмАнчик-отрезик :vkusno:
DSC06907.JPG

:shock: :shock: :shock: Ого-го-го-гооооо, скока отчётов вышло :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: Девочки, простите меня,
ну шумашедший, что возьмёшь :whistle3:
:ROFL: :ROFL: :ROFL: Ща охолонУсь :heat: побырику :girl_haha:
Кофе со льдомЗай подсел на кофе с корицей, а када не допивАет, то я его в холодильник, и с утрецааа :vkusno: я и сахар не добавляю, мне так нравится :girl_in_love:
DSC06882.JPG
Зай стаканчики под коричный кофеёк спцом прикупил :girl_blush:
[s]Клубничный[/s] Малиновый лимонад Старший который день просит :vkusno:
DSC06911.JPG
и полезное сладкое :vkusno: Замороженный [s]клубничный[/s] малиновый йогурт
DSC06922.JPG
У меня мята выросла на подоконике :Yahoo!:
Машунечка :teddy: , огромное-огромное спасибо тебе за твои рецепты :daisy: :daisy: :daisy:
:friends: Машунь,я отчёты в рецептики позже, на днях, принесу :girl_blush: надо бежать :girl_pardon:
Нам было очень вкусно :vkusno: :vkusno: :vkusno: Времени на больше не хватило :girl_crazy: Твой ход :thank_you2:
Последний раз редактировалось tusya Ср сен 11, 2013 8:29 am, всего редактировалось 1 раз.

Morvolna (11 Sep 2013), Миоко (11 Sep 2013), Sindirella (11 Sep 2013), Mariyana (11 Sep 2013), Янна (11 Sep 2013), Darya1991 (11 Sep 2013), SmMasha (11 Sep 2013), admira (11 Sep 2013)
tusya

Благодарил (а): 2789 раз.

Сообщение Kontik » Ср сен 11, 2013 8:27 am

admira -хороший какой отчет.Блины , да, стопочка внушительная :D
tusya -ах какое мяско :vkusno: Рыбку давно такую хочу и все никак

admira (11 Sep 2013)
Kontik

Благодарил (а): 137 раз.

Сообщение -одуванчик- » Ср сен 11, 2013 10:05 am

Наташа какой отчёт красноречивый :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: , хороший ремонт у вас получается, сытный :good:
-одуванчик-

Благодарил (а): 8963 раз.

Сообщение EIPHNH » Ср сен 11, 2013 10:07 am

admira наташа , какое буйство красок на твоих фотографиях, блины покорили, у меня тоже никогда не собираются , муж вообще отказывается со стопочки брать , хочет сразу со сковороды
tusya Наташа , классное у вас меню было в эти дни , а на фото не наговаривай

admira (11 Sep 2013)
EIPHNH

Благодарил (а): 4872 раз.

Сообщение Ликуленька » Ср сен 11, 2013 10:38 am

tusya писал(а):Ну, угощайтесь

Ну, Туся! Ты даёшь! :shock: Интересно, в Машиных рецептах ещё, что- нибудь осталось, не охваченное твоим вниманием!? :D Гигантский отчёт! %) Вкусный, интересный и замечательно представленный! :good: Ты молодец! :boast: Как всегда очень интересно читать, есть над чем улыбнуться! :D И, блин! Рыбой раздразнила до нЕльзя! :vkusno:
Да! И, пожалуйста! :roll: Не сетуй на фото! :acute: Всё ярко, сочно, аппетитно! :good:
Ликуленька

Благодарил (а): 29126 раз.

Сообщение lanita69 » Ср сен 11, 2013 1:22 pm

Туся,ну ты и наготовила!Да вкусно так!!!Я на рыбку очень охочая!А с твоих фоточек всё :vkusno: :good: :good: :Bravo:
lanita69

Благодарил (а): 14103 раз.

Сообщение Миоко » Ср сен 11, 2013 1:28 pm

Наташа, вот это отчет и рассказ :shock: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Миоко

Кулинарная эстафета - 11

Вернуться в Кулинарная эстафета