

Ингридиенты:
филе трески-200 г,
1 стакан белого сухого вина,
0,5 ст воды,
перец горошком 6 шт,
лавровый лист-2 шт,
соль по вкусу,
сок одного лимона,
1 зубчик чеснока,
творог(обезжиренный)-60-100 г,
зелень укропа,зелёный лук и листья базилика.
специи по вкусу-перец,паприка,мускатный орех-.
Филе трески отварить в смеси вина и воды с добавлением перца горошком и лаврового листа минут 15.Дать остыть в бульоне.
Рыбу разобрать по волокнам и удалить косточки. Добавить зелень,чеснок,творог,специи и пробить всё в блендере до однородного состояния.Добавить сок лимона и пробить ещё немного.Отрегулировать на свой вкус присутствие соли и других специй.
Намазать на сухарик или кусочек хлеба.Украсить зеленью.Можно и цедрой лимона сдобрить.
Вкусный завтрак или перекус вам обеспечен!Приятного аппетита!
П.С.для смелых!можно положить кусочек сливочного масла...но это уже не "фигуристый"паштет,но вкусно!