Кулинарная эстафета - 11

Модераторы: Sindirella, Янна, Модераторы

Сообщение VikaSN » Ср сен 04, 2013 4:26 pm

Светочка и Светочка! Молодцы, девчата! Очень вкусные и красивые отчеты принесли! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

whal (04 Sep 2013)
VikaSN

Благодарил (а): 7871 раз.

Сообщение lanita69 » Ср сен 04, 2013 4:58 pm

-одуванчик- писал(а):lanita69 ого сколько всего, не диетического, мужчинки наверное радовались

Таня,так я их на диете и не держу!Готовлю им,а себе отдельно,или компаную ...
Спасибо, девочки,за добрые отзовы!
Света,такой вкусный отчёт,всё такое мне по вкусу,морское! :good:

whal (04 Sep 2013)
lanita69

Благодарил (а): 14103 раз.

Сообщение whal » Ср сен 04, 2013 5:08 pm

Девочки, спасибо!!! :daisy: :daisy: :daisy:
whal

Благодарил (а): 29175 раз.

Сообщение Зулечка » Ср сен 04, 2013 8:17 pm

Ух :shock: сколько тарелочек и все такое аппетитное :vkusno: каждый отчетик разглядела :) а беляшики тоже хочу :girl_cray2:
Зулечка

Благодарил (а): 780 раз.

Сообщение SmMasha » Ср сен 04, 2013 8:21 pm

VikaSN Валюша, отчет =@ =@ Красиво,разнообразно,элегантно O:-) O:-)
lanita69 Света, порадовала своих мальчишек :good:
whal Оторвалась на рыбке и морепродуктах :vkusno: :D :D

lanita69 (04 Sep 2013), VikaSN (05 Sep 2013), whal (05 Sep 2013)
SmMasha

Благодарил (а): 2175 раз.

Сообщение maaarushka » Ср сен 04, 2013 8:42 pm

whal писал(а):Несу и я свой отчёт по рецептам Наташеньки tusya

Светочка, какая же ты у нас мастерица по лепке теста!!! :Bravo: Я все твоими вареничками любовалась :tender: , а теперь и вонтоны, и пянсе... освоила как лихо!!! :good:
Красота твой отчетик! :Bravo: :vkusno: :vkusno:

whal (05 Sep 2013)
maaarushka

Благодарил (а): 6776 раз.

Сообщение tusya » Ср сен 04, 2013 10:37 pm

whal писал(а):Несу и я свой отчёт по рецептам Наташеньки tusya Многие, наверно, знают, что я к креветкам неравнодушна

СветУлик, ну теперь точно никаких сомнений
Отдельное спасибо за лингвини - помню твои подозрения )))
Девуленьки. с инетом у меня полная засада...даже фотки не грузятся ... смайлы тоже никакие не загрузились... отправлю своих мужчин , доберусь до компа на малой родине и откомментирую, и свой отчёт принесу )))
tusya

Благодарил (а): 2789 раз.

Сообщение Миоко » Ср сен 04, 2013 10:57 pm

Девочки, вот этот отчеты тут :shock: Умнички :Bravo: :Bravo: :Bravo:

whal (05 Sep 2013)
Миоко

Благодарил (а): 15854 раз.

Сообщение tusya » Чт сен 05, 2013 1:36 am

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Я дорвааааааалааааааась :gamer1: :dance3: :dance3: :dance3: Девочки, фоты кАнЭшна у вас :girl_in_love: - кулинарные журналы нервно курят в сторонке :crazy:
:girl_impossible: редакторы убились аб стенку :dash3:
Какие-ж вы умочки, как мне вас не хватает :teddy:
whal СветУлечка :friends: , спасибо ещё раз за выбор :daisy: Мне очень приятно что выбранные рецепты не разочаровали, а порадовали :tender: Салатик получил ещё одного почитателя :friends: , рыбка такая солнечная :sunny: я в неё последнее время ещё кальмар с креветками добавляю, такой вариант тож оч-оч :vkusno: вонтончикам очень рада :Yahoo!: ,не всем по-вкусу :girl_blush: даже опять захотелось :shock: про лепку пянсе я уже говорила - отличная лепка :good: ... :secret: мои первые "раза три" я подавала перевёрнутыми :crazy: , чтоб мужчин своих не пугать :ROFL: а у тебя тааакая косичка :girl_in_love: Ну и лингвинЯми ты меня :acute: , конечно, ужасно удивила :shock: и потрЯсно порадовала :Yahoo!: :dance3: :dance2: как же я довольна что не разочаровал рецик
whal писал(а):Муж, когда их увидел на упаковке, сказал, что ЭТО есть не будет. Но когда я приготовила всё по рецепту , он с большим удовольствием умял эту вкусноту.
:ROFL: :ROFL: :ROFL: "никогда не говори "никогда"" :D
Morvolna писал(а):хочу освоить такую "лепку"

Ксюш, она на самом деле очень нетрудная, и так быстренько "хвать-хвать-хвать" тесто, и готово :yess: попробуй :friends:
whal писал(а):Наташенька, огромное спасибо тебе за вкусные рецепты!!! Твой ход
Светик и тебе спасибо за выбор, смелость, и аппетитные фотки :daisy: :daisy: :daisy: С удовольствием принимаю ход, ушла ссылки к фОтам подбирать :gamer1: и фоты перебирать в поисках удОбоварИмого %)

whal (05 Sep 2013)
tusya

Сообщение tusya » Чт сен 05, 2013 3:59 am

Дорогие мои :friends: , сначала звиняюсь за фоты :girl_blush: Когда я получила от Светланки приглашение в игру мы собирались переезжать, так как инета в нашем "доме-2" :scare: свят-свят-свят, не буду так называть наш новый домик :girl_crazy: , пусть будет просто дом :girl_yes: , так вот, по причине отсутствия нормальной связи с миром дома я поступила мудро :boast: распечатала почти все рецепты Натусика 8) они и определили меню нашей первой недельки :tender: помимо шампусика, вискарика :girl_blush: и ...... :big_boss: сигАры :shock: :P :lol: :ROFL: Кухня на новой квартирке тёмная :crazy: , а лоджия примыкающая для фотосессий ещё необорудована :D да и кухня не оборудована :don: ....да и ваще "оборудования" мало :ROFL: так что у меня опять рулит макросъёмка, тока теперь ещё "подруливает" недоосвещённость :girl_haha: планы были ого-го :preved: не всем судьба благоволила к сбЫтию :girl_pardon: но покУшали мы вкууусно :vkusno: .
Представляю вашему вниманию :thank_you2: блюда по рецептам Натусика Room в порядке вкушАния :vkusno:
Овощная запеканка с мясомПервый рецик и сразу в десяточку :ok: давно хотела попробовать как поведёт себя кабачок без предварительного обжаривания, жизненные обстоятельства подстегнули мой "медленный газ", и результат приятно порадовал :vkusno: . Вердикт семьи "В меню :rtfm: " Очень вкусно :friends: Мясо брала сырое куриное филе замаринованное
DSC06770.JPG

Салат "Капля воды" Первый салатик с рисом я попробовала лет 10 назад в гостях, он же и последний - не понравились мне сухие рисинки которые никак не дружили в салате :girl_nea: . Рассматривая игру как побудИтель к новым открытиям я остановила свой выбор на этом салатике и не прогадала - вердикт семьи "В меню :rtfm: " . Теперь у нас ещё один салатик в менЕ с тунцом :vkusno: Майонез готовила сама, рис перемешала с майонезом,поэтому слои промазывала не все - необходимости не было, салат был и так очень нежный :tender: Огурцы резала кубиком - не лю на тёрке, по мне так они теряют свою хрусткую ноту :girl_pardon:
DSC06773.JPG
не смогла выбрать фото так что вот вам ещё :D
DSC06771.JPG

Острый запеченный картофель в горчичном соусе в тандеме с Острая курица по-шанхайски
DSC06779.JPG
Картоха моим мальчишкам пахла шашлыком :girl_in_love: мож потому, что я её готовила вместе с курочкой :girl_pardon:
DSC06777.JPG
вердикт :rtfm: ...ну вы в курсе :ROFL: Моим картохи много не бывает :crazy: Курочку , как уже обмолвилась, тоже готовила в духовке - в следствии необходимости избегать где можно жарЕния :girl_blush:
DSC06778.JPG
из яйца использовала только белок,в нём и мариновала чтоб совсем уж по-китайски было :roll: сразу с чесноком , панировка была сухая и прилипла отлично :good: Курочка вышла сочная, кунжут очень в тему :good:
DSC06780.JPG

Рыбка «Янтарная» Я к рыбке отношусь спокойно, но раз в месяц-два на меня нападает - как я это называю - рыбный зуд :girl_crazy: и я нападаюИзображение на рыбные блюда :girl_haha: так что в тот день мнения всяких домашних любимцев меня не интересовали :girl_nea: сама приготовила, сама слопала :vkusno: сама одобрила :good: сама вынесла вердикт :rtfm: вот такая я САМАстоятельная :boast: :ROFL: У меня ещё перчик красный тосковал в половинном размере, я его в блюдо приспособила :girl_blush: Буду готовить :girl_yes: даже если тока себе :vkusno:
DSC06783.JPG

Тефтельки с сыром и томатным соусом Фото, конечно, стрёмненькое :girl_blush2: но это последняя порцайка, рисковала остаться без отчёта :shock: Тефтельки планировала скушать сама. Ну типа из куры-а я брала филе-суховато должно быть. Потому приготовила несколько штук в мАсенькой кастрюльке. Хорошо что хоть одну попробовала :shock: Вывод - интересно, но не наше :girl_blush: а вот соус в один голос ЧТО? Правильно :D тудыть его :rtfm: Натусик :friends: , я очень рада, что попробовала рецепт, теперь у меня есть ещё любимый соус :vkusno:
DSC06786.JPG

Пряные мини-шашлычки с итальянскими травами Избалованные сочным филе нам показалась курочка суховатой, так и не прошли шашлычки экзамен, а вот аромат курочки с прованскими травами мне ооочень понравился, буду пользовать :friends: Попробую замариновать по другому но с прованскими травками :girl_yes:
DSC06787.JPG

Тушеная капуста с горошком Капустку тоже готовила для себя, сначала показалась бедновата по вкусу - захотелось в след раз морковку с лучком в неё зажарить, но, постояв, в блюде появился "каскад" :vkusno: , как говАривал свёкр, так что оставляю рецик в первозданном виде и заношу в любимые :rtfm:
DSC06789.JPG

Сливочные "Ёжики" Дети очень любят ёжики, а от малого особенная благодарность"Ващщщщеееее :vkusno: мне было очень..очень вкусно" - это дословно :friends: Соус по составу близок к бешамелю, его я и приготовила по классике, вот тока сыром не захотелось посыпАть :girl_blush: яйцо не добавляла - ёжики и так отлично держали форму :good: Теперь буду чередовать ёжики в томатах - сметане - бешамель :girl_yes:
DSC06792.JPG

Салат "Каприз аристократа" Фото одно, потому как подступиться не было никакой возможности :lol: оооочень понравился всем и ....ну да-ну да :rtfm: :ROFL: Вступаем в "Клуб аристократов" - просто, вкусно, сытно и при том свежО :vkusno:
DSC06793.JPG

Эскалоп куриный с острыми баклажанами ОООчень праздничное блюдо :girl_in_love: обязательно буду украшать им званые и семейные обеды :friends: Курочку не обжаривала, а слегка отбила филе, формируя ровный овал, предварительно посоленные и отжатые кружочки баклажанов пекла на на сково чуть смазывая маслом ,затем перемешала с тертыми помидорами и чесноком, расположила на эскалопах и посыпала сыром =@ :vkusno: никто не остался равнодушным, а праздничный стол пополнился достойным основным блюдом :girl_in_love:
DSC06797.JPG
в след раз тока баклажашки порежу толще, прям 0,5-0,8, чтоб побольше их было сверху, а то один был, пришлось выкручиваться :girl_crazy: Ещё пробовала чеснок с маслом намазать на курочку, а кружочки баклажанные перемежать помидорными кружкАми, а сверху уже сыром - тоже очень понравилось :girl_in_love:
DSC06801.JPG
подавала с
"Дедушкина картошка-пюре" Водички наливала полкастрюльки, на половинке единички томила час - растомилось всё отлично :girl_in_love: , водичку не сливала - вся ушла в дело. Понравилась картоха, немного мешал запах варёного лука, но это не беда :don: Обязательно буду готовить, предварительно припеку луковичку на сухой сково :girl_yes:
DSC06807.JPG
и в тандеме :vkusno:
DSC06804.JPG

Наташенька, спасибо большое тебе за вкусную недельку :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: , я к тебе ещё вернусь :friends: А пока передаю эстафету :thank_you2:

Room (05 Sep 2013), Darya1991 (05 Sep 2013), Sindirella (05 Sep 2013), Янна (05 Sep 2013), Джейн Остин (08 Sep 2013)
tusya

Сообщение Kontik » Чт сен 05, 2013 7:34 am

Какой отчет :good: Большой, сытный,красивый.Рецептики утащила.Все интересные.
Kontik

Благодарил (а): 137 раз.

Сообщение Room » Чт сен 05, 2013 7:50 am

tusya писал(а):Наташенька, спасибо большое тебе за вкусную недельку , я к тебе ещё вернусь А пока передаю эстафету

Вот это дааааааа :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: %) %) %) %) %) %) , натусик спасибо тебе за такой [s]огромный[/s] развернутый отчет, я прям в шоке :o :o :o :o :o Я безумно рада что тебе понравилось :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: , жду тебя обязательно еще в гости :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:
Передаю эстафетку ТУНЕ
Конечно мой скромный отчетик по сравнению с натуськиным не идет ни в какое сравнение :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: , мне стыдно, но я могу отмазаться, работаю по ночам, в принципе готовлю не часто но очень стараюсь :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: , обязуюсь исправиться :roll: :roll: :roll: :roll:

И...так.... :D
готовила очень вкусную рыбку, Скумбрию "Зачетную", нам очень понравилось, костей минимум, вкуса максимум :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: очень вкусно, рыбку делала без головы, как то не очень она нам :girl_nea:
154.jpg

И Салат "Мимоза" с печенью трески., очень вкусно, это мой первый раз пробы печени :D , вердикт: оч вкуссно :good: :good: :good: :good: :good: , буду готовить еще обязательно
153.jpg

спасибо тунечка за очень вкусные рецептики передаю тебе эстафетку :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Morvolna (05 Sep 2013), Darya1991 (05 Sep 2013), Sindirella (05 Sep 2013), Янна (05 Sep 2013), Джейн Остин (08 Sep 2013)
Room

Благодарил (а): 2467 раз.

Сообщение -одуванчик- » Чт сен 05, 2013 10:06 am

Наташа и Наташа, какие отчётики аппетитные, на эскалопы сама уже поглядывала :D
-одуванчик-

Благодарил (а): 8963 раз.

Сообщение Ликуленька » Чт сен 05, 2013 12:12 pm

maaarushka писал(а): готовила Ласточкины вкуснейшие беляшики

Ой, Оляяя! Какаие красавчики! :good:
VikaSN писал(а):Несу свой отчет по рецептам

Валюша! Класс! :good: Действительно очень лёгкие блюда! :girl_yes: Тоже люблю Светины рецепты! Тарелочки получились аппетитные и яркие! :vkusno: Умничка! Интересные рецепты подобрала! :Bravo:
lanita69 писал(а):Несу свою эстафетную "скалочку"

Светочка! Фотки просто =@ ! Глядя на такие фото, не захочешь, а диету нарушишь! :) Просто прелесть, как всё аппетитно! Мужичкам твоим , действительно повезло с меню! :girl_yes: А у тебя, сто пудов, сила воли укрепилась! :D
whal писал(а):Несу и я свой отчёт

Светуль! Какая шикарная подборка! Как безукоризненно всё выполнено! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Обожаю Тусины рецепты, но не на всё решаюсь. :girl_pardon: А ты молодец! Вон как развернулась! :Bravo: Мне очень всё понравилось! :good: А за пянсе вообще большое спасибо! :daisy:
tusya писал(а): звиняюсь за фоты

Туся! С учётом твоего переезда- отчёт просто фееричный! Когда только и столько ты успела! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Для меня просто восторг! :Yahoo!: Отчёт состоящий целиком из Еды! Вкусной и красивой! :good: Обязательно буду стараться всё перепробовать! :girl_yes: Спасибо! :friends:
Room писал(а):И...так....

Наташа! Аппетитная рыбка :vkusno: и салатик тоже хорош! :good: Спасибо! :daisy:

VikaSN (05 Sep 2013), whal (05 Sep 2013)
Ликуленька

Благодарил (а): 29126 раз.

Сообщение EIPHNH » Чт сен 05, 2013 12:54 pm

tusya Room ну Наташи отличились , блюда вкусные , так и просятся в рот ,
EIPHNH

Благодарил (а): 4872 раз.

Кулинарная эстафета - 11

Вернуться в Кулинарная эстафета