tartinka писал(а):МЕГА мастер по украшательству тортов
Ты чтооооооооо!!!!!!!!!!!! Я только в подмастерьях Но мне нравятся именно такого плана торты, где можно кушать всёёёёёёёё Ну и шоколад и фрукты - мне кажется безпроигрышный вариант
svetlanka30 Свет, зря ты так думаешь. шоколадными кремами не так страшно работать. МОжно сделать маленькую порцию и потренироваться на тарелке, а потом просто намазать все на хлеб и скушать
Оль, я как та обезьяна, всё повторяю, ну я конечно же думаю что облегчу себе работу и всегда делаю всё наоборот, взяла почти весь крем сразу положила в мешок и начала украшать и он у меня как потёк, как потёк, я его в холодильник, но это не спасло дело т.к. масло уже отделилось от шоколада и подогревала и всё равно не получилось. и совсем чуток остатков осталось в кастрюльке, так что на бока мне всё же хватило