Идеи по украшению тортов (часть 26)

Модератор: Модераторы

Сообщение zarevna » Пн сен 02, 2013 10:14 am

Лукошко с кружевной салфеткой и розами
Изображение
Бисквит со сливочно творожным кремом, груша, вишня.2,9 кг
Крем с лукошка убрала. Фотка помежуточная, что б посмотреть все недочеты

renoshka (03 Sep 2013)
zarevna

Благодарил (а): 1640 раз.

Сообщение Валерианка_90 » Вт сен 03, 2013 2:20 am

o1esya писал(а):В итоге ничего не просохло, бутылка осталась за сутки липкой, а горлышко, так вообще как только покрасили. Буду очень благодарна за подсказки!!!

Тортик вышел отлично! :Bravo: Дело в том, что мастика на самом тортике вообще в принципе не просыхает, от крема какая-никакая влажность есть всё равно, особенно если торт очень сочный и изолирован даже хорошо. В холодильнике тем более мастичные изделия не просыхают, за исключением холодильником с системой ноуфрост, там стоит вентилятор, убирающий влагу, вот такой подсушивает. А торт ведь без холодильника не подержишь) Плюс влажность в воздухе, резкий перепад температуры из холодильника в помещение - мастика "потеет". Если нужны яркие цвета, то советуют покупать готовую мастику цветную в таких случаях. Ну и, конечно, в качестве изолятора лучше всего ганаш использовать, причём покрепче из хорошего горького шоколада, не из тёмного.
Валерианка_90

Благодарил (а): 293 раз.

Сообщение seattle » Вт сен 03, 2013 6:18 am

Валерианка_90 Валерия, хорошенький тортик :good: ,столько деталей мелких :Bravo: А что за тортик в "горах" :wink: ?

o1esya Олеся,тортик :good: С дебютом тебя :friends: :daisy:
Я на вес не делаю :girl_nea: ,в этом я не советчик :girl_pardon: ,а про краски,то у меня гелевые краски на мастике тоже не сохнут :girl_nea: (только на фигурках и то после двух,а то и трехдневной просушки :D ) а жидкие сохнут как миленькие :girl_yes: Может это особенность гелевых красок :girl_pardon: ?
Последний раз редактировалось seattle Вт сен 03, 2013 6:26 am, всего редактировалось 1 раз.
seattle

Благодарил (а): 397 раз.

Сообщение seattle » Вт сен 03, 2013 6:24 am

zarevna Лариса, тортик :good: :good: :good: Чуть не доровняла :girl_pardon: или это у меня в глазах "мерехтить"? А так в общем :Bravo:
А че,оттиск не делала? или то на другой тортик :wink: ?

zarevna (03 Sep 2013)
seattle

Благодарил (а): 397 раз.

Сообщение zarevna » Вт сен 03, 2013 10:20 am

seattle Спасибо,Таня.Вроде ровный тортик был Может тень так неудачно :)
Оттиск сделала,потом что то представила,как оно под лукошко будет смотреться,и поняла,что перемудряю,раскатала все назад,до следующего раза.К тому ж торт этот квадратный,я бы углы сильно разгладила,опыта маловато,а я с ними никак не приловчусь,хоть караул кричи.Да и этот торт делала подружкам на посиделки.Резать им торт жалко было :crazy:
zarevna

Сообщение renoshka » Вт сен 03, 2013 7:23 pm

Валерианка_90 писал(а):тортик "Дайвинг"

как всегда :good:

seattle писал(а):"Черепаха-"фиолетовое"настроение"

позитивная , яркая!!! еще и за ночь , умница)) :daisy:
я украду идею) :friends:

DanonIza писал(а):По поводу аппликации , именно объемной ,то да ,мастики много нужно

спасибо , а то у меня вот на выходные намечается , не делала подобное , думаю узнать кто как делает )
Единичка[/quote] нежный такой... рюши эти сбоку мне ооооочень нравятся ... как настоящие из ткани) :good:

o1esya писал(а):Хочу показать мой первый тортик "Хеннесси в коробке"

ничего себе !!!!!!!!!!1 первый!!!!!
:shock: :shock: я бы так не сделала....
а как это все виноград веточки ... трафарет какой?? у всех смотрю идеально одинаоково это получаается , все так мастерски подгоняют????)) :roll:
Молодец , отличная как по мне работа!!! :Bravo: :daisy:

LanOlga писал(а):мой свежий тортик шкатулка Я делала тонкий корж.

отлично!!
я кстати читала , что для такой крышки можно взять вафлю ,эти круглые разные для тортов , несколько штук будет тонкая и форму держать!

вот мои последние , не идеальные , но я движусь к успеху)))))))) :D
Вложения
02092013643.jpg
Торт *Львенок*
02092013654.jpg
02092013655.jpg
25082013610.jpg
Зеленый мини джип)
25082013620.jpg
Торт "Шахтеру" шахтЕру написала блииин))
25082013622.jpg
Последний раз редактировалось renoshka Вт сен 03, 2013 7:45 pm, всего редактировалось 1 раз.

Валерианка_90 (04 Sep 2013)
renoshka

Благодарил (а): 67 раз.

Сообщение renoshka » Вт сен 03, 2013 7:30 pm

zarevna писал(а):Лукошко с кружевной салфеткой и розами

оТЛИЧНЫЙ!!! Я вот никак до лукошка , корзинки не доберусь никто не заказывает , как говорит моя тетя , извращенцы какие-то,
телефон, магнитофон , фотоаппарат , утюг заказывают))) :lol:
вот только если бы на этих рюшах , оборках , как правильно? обрезать лишние оборванные края , они портят всю идеальность этого торта!
:good: :daisy: :daisy:

zarevna (03 Sep 2013)
renoshka

Сообщение zarevna » Вт сен 03, 2013 7:45 pm

renoshkaСпасибо. Края обрезала,я там написала,что фотка промежуточная :roll:
только потом фоткать не стала
zarevna

Сообщение renoshka » Вт сен 03, 2013 7:52 pm

zarevna писал(а):Края обрезала,я там написала,что фотка промежуточная :roll:
только потом фоткать не стала

та ...... :parting: тогда вообще все !!! :friends:

zarevna (03 Sep 2013)
renoshka

Сообщение o1esya » Вт сен 03, 2013 10:14 pm

renoshka писал(а): а как это все виноград веточки ... трафарет какой?? :D

Бутылку делала по этому МК viewtopic.php?f=511&t=22829 , там Оля все подробно расписала, вырезала трафарет бутылки и иголочкой понакалывала в нужных местах, где предполагались листочки, виноградинки и т.д.

renoshka (04 Sep 2013)
o1esya

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение Валерианка_90 » Ср сен 04, 2013 12:19 am

renoshka Отличные тортики! Со львом самый классный :good: Машина очень хорошо выполнена, детально, все изгибы и выступы, молодец! :Bravo: Чуток ей только ровности не хватило, немного не доровняла.

Мои тортики, все-все ночные кроме свадебного, он на той неделе сделан, не очень хотела выкладывать, так как идея с инета, мне просто прислали картинку тортика и сказали сделать такой, а я всё же люблю свои торты выкладывать со своими идеями или хотя бы со своими изменениями. Остальные три ночи подряд делала по тортику. Заказы шли друг за другом, а у меня сын заболел, он когда болеет, с меня не слазает почти и ночью плохо спит, и график работы сбился поэтому, так что заранее ничего не делала, всё вот в ночь... Так что машину, конечно, у меня детально изобразить просто времени не хватило и форму точно передать, она вообще сделала за несколько часов, по-хорошему, конечно, с ней целый день возиться точно с утра до вечера, если она небольшая. Если большая, то все 2 дня... %)
Так, короче "Свадебный с голубками", "Единичка с бабочками", "Лунтик", "Феррари 2006"
Вложения
IMG_3301.JPG
IMG_3329.JPG
IMG_3334.JPG
IMG_3336.JPG
IMG_3345.JPG

renoshka (04 Sep 2013)
Валерианка_90

Сообщение zarevna » Ср сен 04, 2013 12:22 am

Валерианка_90 Ничего себе у тебя быстряки и ночники. :shock: Единичка вобще как пластмассовая.Такая ровнехонькая.И машина здорово получилась.Молодца :Bravo:

zarevna

Сообщение renoshka » Ср сен 04, 2013 3:17 pm

Валерианка_90 писал(а):Так, короче "Свадебный с голубками", "Единичка с бабочками", "Лунтик", "Феррари 2006"

как всегда ровненькие во всех смыслах!!!

вот только лунтиииик... и вся эта лябуда... ужас!!! как такое можно смотреть и как это может нравится!!!
Ты то молодчинка , сделала их четко ,
но блииин куда смотрят родители , я до сих пор не понимаю телепузики , смешарики меня в принципе тоже раздражают)) , наруто.. или как -то так , спанч-боб игрушка сыр или мочалка ... бред сумашедешего!!!аааа еще один какой-то раз случайно видела , там вообще унитаз и у него один глаз!!! ну это уже вообще %) %) %) %)
а ты мастерица , заказали , справилась) :daisy:
ты и так знаешь мне нравятся твои работы :friends: ,
я вот жду когда ты накосячишь тапком в тебя кинуть :Yahoo!:
шутю :girl_yes: :good: :daisy:

renoshka

Сообщение Валерианка_90 » Ср сен 04, 2013 7:53 pm

renoshka писал(а):вот только лунтиииик... и вся эта лябуда... ужас!!! как такое можно смотреть и как это может нравится!!!

Честно - я сама люблю только классику - это Дисней и наши мультфильмы советские, но советские не все люблю. В наших мультиках тоже есть такие непонятные мне как маме и человеку, который тоже был когда-то ребёнком, вещи и которые в детстве мне сильно запомнились и потом мне снились кошмары... после нашего мультфильма "Нафаня". Отвратительно страшная Баба Яга, отвратительно пошло нарисованная, если выделить её глаза и нос (думаю, все понимают, что я имею ввиду) которая завернула бедного домовёнка в тесто и засунула в печку, где он жарился. Всё это очень хорошо обрисовано в мультфильме. Для меня в детстве это был удар по детской психике, мне снились кошмары какое-то время. Да, да, действительно. Это тот мультик я ненавижу всей душой, считаю, что таким вещам в сказках не место. Создателю "Нафани" руки и ноги оборвала бы, у него видать большие проблемы с психикой и личной жизнью были в то время. Ни в одном диснеевском мультфильме я такого не видела, я в детстве пересмотрела их все, наверно, у меня самые что ни на есть положительные впечатления. Душераздирающие моменты там тоже есть, я всегда плакала при просмотре "Короля льва" и "Бэмби", но кошмары мне не снились. Всё, во что это потом вылились мои переживания - это умение ценить своих родителей, переживать за них, бояться и не делать подлости, любить животных.
Относительно сегодняшнего рынка мультфильмов могу сказать одно - герои их стали глупыми и недалёкими, проблемы, обрисованные в мультсериалах, упрощены до уровня плохой рекламы. Относительно сегодняшнего российского рынка мультфильмов - современные мультфильмы это лишь пародия на то, что имело успех заграницей, что хорошо продавалось там. Лунтик - сам герой, я считаю, это пародия на известный и очень успешный мультсериал "Покемон". Не сам сериал пародия, а образ Лунтика. Только вот в "Покемонах" тоже не было ничего плохого, там не было такого вида искусства, когда создатели сами не знают что создают, что-то непонятное получается, а другие видят в этом глубокий смысл))) Лунтик - это бизнес. Причиной создания Лунтика не было создание героя, который будет олицетворять в себе какие-то определённые качества и нести в своём образе глубокий смысл. Цель его образа - быть необычным и узнаваемым, чтобы дети его полюбили и чтобы он хорошо продавался. А так - мульт на скорую руку, даже нарисован плохо, коряво и слишком быстро, нет в нём глубины и качества. Дети всё воспринимают образами, в отличие от взрослых. Например, если наши хорошие советские мультфильмы и диснеевские были рассчитаны не только на понимание на уровне детей. Пересматривая эти мультики в более старшем возрасте открывается новый смысл и новое понимание, более глубокое, чего про Лунтика не скажешь. Лунтик хорош лишь для детей, но он не движет их вперёд. Однако он имеет успех и хорошо продаётся. Так же как и большинство сегодняшнего кино и мультфильмов вообще, особенно в России.

renoshka (04 Sep 2013), Машуля (09 Sep 2013)
Валерианка_90

Сообщение renoshka » Ср сен 04, 2013 8:39 pm

Валерианка_90 писал(а):Машина очень хорошо выполнена, детально, все изгибы и выступы, молодец! :Bravo: Чуток ей только ровности не хватило, немного не доровняла.

с этим правда накосячила)) , первая серьезная машина ))после Маквина), хотя танк норм получился , я учту , спасибо !!! :friends:
renoshka

Идеи по украшению тортов (часть 26)

Вернуться в Украшение блюд и тортов